设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 煮酒正熟

[时尚] 晒晒节日期间买的鞋子衣服

郁闷

[LV.Master]无

量子 发表于 2013-1-12 23:51
    这个话题好啊,记得老酒以前在河里就侃过男士品牌。

我们家买的仔裤很多CK的。32x34应该很多啊,我穿32x32 ...

忘记说了,我很喜欢monk strap,不过美国这边普遍不太认那个样式。这也是为什么我开口闭口总是提欧洲的缘故。欧洲monk strap从低到高 选择非常多,美国这边儿,本土生产的,200刀以内的只有几种,还都不咋地;然后就是欧洲牌子,那个基本上都在400刀开外。所以看来看去也就灰了心了。量子有看到好的吗?

煮酒正熟 发表于 2013-1-13 13:59
    河里那贴简直就不能看了... 直接无视吧

你们到底是在北美还是在国内?糊涂了... 看起来该是在北美... CK ...

现在呢,就是有时候在国内,有时候在北美,呵呵~~

CK的那个hood可以取下来,挺厚实的。

这双鞋是wind-tips,照我理解,不是那么的正式。要更正式,就要cap toe,就是国内叫两截头的那种,或者是plain toe?

老酒来卖萌了:炫耀自己的腰围!可恶!

从来没有网上买过衣服,但肯定不敢网上买鞋子。鞋子要自己穿过才敢买,同样号码的鞋子经常出现大小不一样的情况,上过太多当了。Clark挺实惠,我就穿这东西,不过不是这一款。老款discontinued,60刀。
    慵懒

放在這個版面好,前兩天我還在想把家中的衣服小物,按照顏色分類: 紅橙黃綠藍靛紫黑灰白粉棕 一篇篇貼上"時尚家居" 即使是舊衣服或配件或沒聽過的品牌都沒關係,我想看看大家都是怎麼做色彩搭配的,比放在日志好。也不須要用辦活動的方式,現在可以跨版評分,課代表和有評分權的壇友都來加分,得到的總分和參加活動的參與獎應該差不多。

等舌尖辦完,我就開始從"紅"貼起 ,呵呵 ,"藍"那塊就看煮酒的了~ 

5那件取消的對,沒有太出色,6 好看(領子 質料都讓人會多看一眼)

郁闷

北宸 发表于 2013-1-13 19:54
    放在這個版面好,前兩天我還在想把家中的衣服小物,按照顏色分類: 紅橙黃綠藍靛紫黑灰白粉棕 一篇篇貼上 ...

期待!超级期待!还要吼上这些妹纸们:
    @nightcat @平沙落雁 @花似荼蘼 @李禾平 @容易 @老票 @禅人 @维京老海盗 @redbud @宋西湖 @到处停留的叶子 @量子 @皇家骑警总监   

原来在这里 哈哈哈 春节愉快 保持身材!~  发表于 2013-2-5 22:11
    郁闷

量子 发表于 2013-1-13 01:21
    现在呢,就是有时候在国内,有时候在北美,呵呵~~

CK的那个hood可以取下来,挺厚实的。

是,wing-tip式样的带装饰性曲线和小孔花型,漂亮有余而稳重不足,象国际外交场合或是欧洲王室活动或是参加葬礼是肯定不行的,不过在公司里,即使是特别正式的场合,应该也问题不大吧?当然如果遇到特别挑剔的人,也是不行的。
    郁闷

晨枫 发表于 2013-1-13 11:11
    老酒来卖萌了:炫耀自己的腰围!可恶!

从来没有网上买过衣服,但肯定不敢网上买鞋子。鞋子要自己 ...

咳咳,俺现在晚饭大多是一大锅热汤面,汤多而面少,吃一水饱,骗骗肚子... 周末放纵食欲以后,必要抢着刷碗弄厨房吮马的,否则腰围迅速膨胀!年龄不饶人啊

Clarks 的鞋子很舒服,出了盒子可以直接无痛上脚,无须break in.  Johnston and Murphey的就不行,后脚踝那里磨得厉害。Clarks 打折的时候买确实物有所值。

在网上买鞋子,号码波动 (不同牌子之间) 的确是个大问题。这帖里这两双女鞋之前,就退过一双,就是因为号码偏大。网上购物的退换率的确高过在brick and mortar店里的,不过网上式样远为丰富,价格也普遍比实体店要实惠。
    奋斗

煮酒正熟 发表于 2013-1-14 01:24
    @nightcat @平沙落雁 @花似荼蘼 @李禾平 @容易 @老票 @禅人 @维 ...

早就看到了,俺就是不吭气!

看来酒妹特别喜欢蓝色色调,而且还有着夸耀自己尚有苗条好身材的恶劣举动,我呸!

那条裤子,太傅已经砸过板砖,俺就不吭气了。

那家毛衣太过分了,适合22-25岁的小雅皮,不太适合酒妹这样的白骨精。皮鞋嘛,买贵了,在我这可以买两双,但是看在你是孝敬给老丈人的份上,就不多批评你了。优点:这鞋比较适合老年人穿;缺点:不应该买需要系鞋带的。

那件衬衣,整个骗人的牌子,跟国内卖的什么“飞翔的苏格兰人”差不多档次。款式不错,但是看不出质地,很担心是那种有点粗糙的料子,否则的话,绝对是价廉物美。

对了,酒妹是不是肤色特别白嫩?

嘿嘿,砸完酒妹,俺心情好了很多,继续埋头工作,苦哇。。。。。。。。

捂着嘴偷偷笑,阿姨给力  发表于 2013-1-14 19:06

6 小时前

煮酒正熟 发表于 2013-1-14 09:24
    @nightcat @平沙落雁 @花似荼蘼 @李禾平 @容易 @老票 @禅人 @维 ...

期待期待
    郁闷

李禾平 发表于 2013-1-13 20:38
    早就看到了,俺就是不吭气!

看来酒妹特别喜欢蓝色色调,而且还有着夸耀自己尚有苗条好身材的恶劣举动, ...

哼哼..
    那鞋在英国可以买两双?夸张,绝对夸张!英国的不可能有这么便宜。要么就是式样类似但穿起来舒适感一般。Clarks 并不以style得名,而是以舒适见长

那件衬衣是骗人牌子,这个俺事先也知道,因为买前在网上搜了一下这俩字,发现是一条街道的名称,当然那街道上有一堆传统做西服和衬衫。衬衫下水后质地依然不错。就是买货不买牌
    慵懒

马鹿 发表于 2013-1-13 11:09
    1的那款女士开衫的颜色最近风头很劲

风头很劲也只是跟着马鹿MM头像的颜色, 你都穿了快两年了,那才叫时尚先锋呢
    奋斗

煮酒正熟 发表于 2013-1-14 01:57
    哼哼..
    那鞋在英国可以买两双?夸张,绝对夸张!英国的不可能有这么便宜。要么就是式样类似但穿起来舒适 ...

Clarks的鞋子,俺都是在outlet买,所以在价格方面上是你无法比的。

你们搞的这个活动很有意思,下次我把我的那些买了N年却从来没有穿过的皮鞋、衬衣和领带什么的也亮一亮。

可怜啊,俺现在基本上就是Gap的裤子+随便一件汗衫混日子。

以前特喜欢逛名牌outlet,可惜现在价格都上来了,都是乌秧乌秧的中国游客给拱上来的。

英国的一个老牌子DAKS现在又火了,当年俺曾经用十几英镑买了好几副袖扣,现在想来真是超值。

对了,女同学们秀包包,咱们可以秀领带和袖扣啊,她们基本上是不会有这些小玩意的。
    郁闷

李禾平 发表于 2013-1-13 21:54
    Clarks的鞋子,俺都是在outlet买,所以在价格方面上是你无法比的。

你们搞的这个活动很有意思, ...

哈哈,时尚阿姨呀~ 领带和袖扣对俺也同样杀伤力巨大。不过总的来说俺还算理性,至近领带收藏很有限,只有9条好像,而且常用的也就是三条;袖扣... 虽然犹豫过很多次,终于还是没有买金属的,只有丝棉质地的 (便宜、低调,但也不算掉价)。金属的太过高调,不太符合俺滴为人行事...

俺承认,领带买了再退的事干过好几回,说明还是诱惑太大,而后理性占上风了,就又退掉了。毕竟从前戴的机会不是特别多。不过现在的新公司里,有些同事弄这种调调 -- 主要是欧洲淫,所以俺也在犹豫,是不是该以此为借口败些领带和袖扣?

超级期待阿姨的领带袖扣还有丝袜吊袜带一字裤大秀
    开心

煮酒正熟 发表于 2013-1-14 09:24

真都是偏蓝色系的呢。很喜欢男人穿这种色调的毛衣,含蓄兼且低调,但是质地一定要好,从图上看,那两款男式毛衣质地好象不错。男人的鞋子真心不懂,但总体来说喜欢中色系的,不喜欢亮色的。女士毛衣这颜色到是真亮,但我只在几年前穿,现在不敢穿了,感觉太嫩了!

酒嫂那件的颜色漂亮,但款式太考验身材!  发表于 2013-1-14 16:21
    哈哈,主要是因为我偏黑,可能这个颜色我就会觉得太嫩了!  发表于 2013-1-14 13:09
    没觉得这件女士的蓝色嫩,皮肤稍白的女生都可以穿,我也有件类似的。  发表于 2013-1-14 12:20
    郁闷

花似荼蘼 发表于 2013-1-13 22:30
    真都是偏蓝色系的呢。很喜欢男人穿这种色调的毛衣,含蓄兼且低调,但是质地一定要好,从图上看,那两款男 ...

说实话男鞋我真正喜欢的还是黑色的。这双是给老人买的... 美国这边的男士服饰,如果是节日打折期间买,还是很物有所值的。不过对美国这边的男式皮鞋非常失望... 很长时间都看不到什么合适的
    无聊

煮酒正熟 发表于 2013-1-14 11:10
    哈哈,时尚阿姨呀~ 领带和袖扣对俺也同样杀伤力巨大。不过总的来说俺还算理性,至近领带收藏很有限,只有 ...

撒个娇,让俺师嫂在你生日的时候送付刻有名字缩写的银质袖扣吧~~

容易啊,改钻石的就低调多了------可怜容易MM躺着中枪  发表于 2013-1-15 12:19
    金属袖扣太高调各色了,适用的场合太少啦...  发表于 2013-1-15 12:17
    开心

花似荼蘼 发表于 2013-1-14 11:30
    真都是偏蓝色系的呢。很喜欢男人穿这种色调的毛衣,含蓄兼且低调,但是质地一定要好,从图上看,那两款男 ...

我这件买了大概5、6年,JONES NEW YORK,一直很喜欢蓝色系列的衣服,这件是属于传统的小辫子织法的开衫。@煮酒正熟  
    开心

你皮肤白没问题。我大概是五六年前穿过,现在衣柜里是没有了,也不是不能穿,只是感觉和我现在的气质差异太大了。不过我用过这种颜色的丝巾搭衣服还是满漂亮的。
    --八年前穿的这种色调的衣服

--近期配的丝巾

评分

即晴 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

开心

花似荼蘼 发表于 2013-1-14 13:20
    你皮肤白没问题。我大概是五六年前穿过,现在衣柜里是没有了,也不是不能穿,只是感觉和我现在的气质差异 ...

这两种搭配我都很喜欢,吼吼,我也有条格子裤,但是是浅灰色,夹杂细红线条(不抢灰色色调),看来也可以配起来。
    你的蓝色丝围巾大概属于宝石蓝,颜色很正,即亮眼又稳重,陪暗色调衣服相当给力。@容易 @graceusa  

哈,图片发上去也发现丝巾和衣服不算是一种蓝,丝巾的确如你所说应该算是宝石蓝,很亮,很抢眼。  发表于 2013-1-14 13:51

煮酒正熟 发表于 2013-1-14 11:39
    说实话男鞋我真正喜欢的还是黑色的。这双是给老人买的... 美国这边的男士服饰,如果是节日打折期间买,还 ...

Allen Edmonds Park Avenue怎么样?算是经典的一款吧。比较中规中矩,保守沉稳,当然也可以说老气横秋,缺乏活力~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 06:18 , Processed in 0.041959 second(s), 20 queries , Gzip On.