设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 中东以后会怎么样?

无聊

晨枫 发表于 2012-12-31 07:47
    麦加朝圣养不活沙特。就算一年200万人朝圣(有这么多吗),每人10000美元(实际上应该没有,大多数还是穷 ...

肯定是走下坡路啦,但总比没有强。

8过也难讲啊,谁知有没有个安拉,等石油玩儿完了,又赐给阿拉伯人神马财富?
    开心

[LV.Master]无

平沙落雁 发表于 2012-12-30 18:52
    上帝都保护不了不为自己打算,不勤奋努力的人。

楼主说的是未来中东的政治走势 ...

所以未来政治走势很不乐观呢
    无聊

老兵帅客 发表于 2012-12-31 08:50
    所以未来政治走势很不乐观呢

有招儿啊,就看你敢不敢了-----------比如某个特虔诚的穆斯林某天突然自称是穆罕默德第二,安拉不能看着穆斯林如此堕落,所以派他来拯救这个世界来了,组织个新教派,团结一帮信徒在他身边,大刀阔斧地进行宗教改革,此人一定会被其他守旧教派恨之入骨,像基督一样被明杀或者暗杀,但在他的教众之中被圣人化,再由继承者扩大他的事业----------对付脑瓜子还停留在中世纪的穆斯林而言,也只能用中世纪的办法了。
    开心

平沙落雁 发表于 2012-12-30 20:04
    有招儿啊,就看你敢不敢了-----------比如某个特虔诚的穆斯林某天突然自称是穆罕默德第二,安拉不能看着 ...

要知道那个先知已经是最后的先知了,你怎么又制造出来一个新的先知来呢,所以你这套在理论上是行不通滴。
    无聊

老兵帅客 发表于 2012-12-31 09:30
    要知道那个先知已经是最后的先知了,你怎么又制造出来一个新的先知来呢,所以你这套在理论上是行不通滴。 ...

宗教信仰无所谓理论上行得通行不通关键是有人信就行。李大师还信众一大把呢

伊朗才是中东的希望啊。。。只是是什叶派,不是逊尼啊
    开心

平沙落雁 发表于 2012-12-30 20:33
    宗教信仰无所谓理论上行得通行不通关键是有人信就行。李大师还信众一大把呢 ...

信徒对宗教的热情不能拿中国的做标准,因为中国传统的什么都可以拜的思路实在是太奇葩了。
    无聊

老兵帅客 发表于 2012-12-31 10:04
    信徒对宗教的热情不能拿中国的做标准,因为中国传统的什么都可以拜的思路实在是太奇葩了。 ...

外国人对宗教的态度远比中国人严肃虔诚。
    开心

平沙落雁 发表于 2012-12-30 21:09
    外国人对宗教的态度远比中国人严肃虔诚。

所以不能再弄出来第二个先知了
    无聊

老兵帅客 发表于 2012-12-31 10:15
    所以不能再弄出来第二个先知了

切,这就看忽悠的功夫了,像老兵这号儿的肯定忽悠不住,但架不住有能人哪~

宗教观念越严肃的越好忽悠其实
    开心

平沙落雁 发表于 2012-12-30 21:17
    切,这就看忽悠的功夫了,像老兵这号儿的肯定忽悠不住,但架不住有能人哪~

宗教观念越严肃的越好忽悠其 ...

瞎扯啊,基督教那么多支派,除了洪秀全以外,哪个给天父弄出了那么多的儿子,给耶稣弄出了那么多的兄弟,还一起要创建人间天国来着?

所以你说的这些也就是中国能出现,基督教和伊斯兰教都根本没可能。
    无聊

老兵帅客 发表于 2012-12-31 10:33
    瞎扯啊,基督教那么多支派,除了洪秀全以外,哪个给天父弄出了那么多的儿子,给耶稣弄出了那么多的兄弟, ...

老兵的就是死脑筋,干嘛非得说是天父的儿子呢?先知,使者,通灵者,神马都可以,再不济了,把可兰经重新解释下,或者搞个“原始版”可兰经,,,招儿术多了
    擦汗
    昨天 00:00

平沙落雁 发表于 2012-12-30 21:38
    老兵的就是死脑筋,干嘛非得说是天父的儿子呢?先知,使者,通灵者,神马都可以,再不济了,把可兰经重新 ...

这个妹子心眼太多了。。。。。中东这次算是完了。
    开心

其实你看看南洋诸岛,几百年前,跟中东也差不多。南洋是香料产地,说是遍地黄金也不为过。

而且气候得天独厚,一年四季,那个暖和啊。种什么一年都能收几季。

可到现在那边也是懒人的天堂。工业化,没听说过啊。

南洋还可以埋怨当年帝国主义殖民神马啊,过他200年,中东的那帮后代有神马借口呢?
    开心
    昨天 02:36

不打不相识 发表于 2012-12-30 15:22
    这样的懒汉民族迟早会陷入困境,烈火烹油一样的好日子过完了就干他们祖先的老本行——强盗。 ...

这年头要当强盗,阿拉伯人那点骑马舞刀的本事已经不够了,高科技武器基本不能自产,哈哈哈哈哈哈哈哈。

到时候全世界资金武器科技支持伊朗,跟阿拉伯联盟死磕到底!!!

开心

平沙落雁 发表于 2012-12-30 21:38
    老兵的就是死脑筋,干嘛非得说是天父的儿子呢?先知,使者,通灵者,神马都可以,再不济了,把可兰经重新 ...

您不会是红痣大师传人吧
    开心

赫然 发表于 2012-12-30 21:58
    这个妹子心眼太多了。。。。。中东这次算是完了。

就是,本来就够呛,再有了这位,唉
    开心

水风 发表于 2012-12-30 22:11
    其实你看看南洋诸岛,几百年前,跟中东也差不多。南洋是香料产地,说是遍地黄金也不为过。

而且气候得天独 ...

人家会说,俺祖上富过
    无聊

老兵帅客 发表于 2012-12-31 11:33
    您不会是红痣大师传人吧

西方这类乱七八糟教派不是一大把吗?啥摩门教,耶和华见证之类的,就说穆罕默德本人吧,不也是基督教徒出身吗?
    开心

平沙落雁 发表于 2012-12-30 22:38
    西方这类乱七八糟教派不是一大把吗?啥摩门教,耶和华见证之类的,就说穆罕默德本人吧,不也是基督教徒出 ...

嗯,还是您厉害,下回邪教头子就是您了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-22 01:05 , Processed in 0.045363 second(s), 16 queries , Gzip On.