设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 李禾平

[大家唱] 放首新歌上来:《听听你的声音》

慵懒
    10 小时前

[LV.Master]无

这歌头次听。阿姨唱得确实不错!
    奋斗

老爷王 发表于 2012-11-2 05:55
    这歌头次听。阿姨唱得确实不错!

多谢,多谢。

这歌啊,估计咱们爱坛里面也就@老票 会比较熟悉一点。

嗯,当年俺唱给票妹听的时候,票妹是裙裾飘飘笑靥盈盈。。。。。。。

慵懒
    10 小时前

[LV.Master]无

李禾平 发表于 2012-11-3 01:22
    多谢,多谢。

这歌啊,估计咱们爱坛里面也就@老票 会比较熟悉一点。

想起来了!是有那么回事!那天正好俺也在湖畔散步路过,远远望去对岸两MM背对背相靠。。。
    歌声悠悠地飘来,歌词听不太真切,只感觉那唱歌的MM肯定是练摇滚的

原来是你和 @老票啊  
    开心
    昨天 14:35

老爷王 发表于 2012-11-3 02:09
    想起来了!是有那么回事!那天正好俺也在湖畔散步路过,远远望去对岸两MM背对背相靠。。。
    歌声悠悠地飘 ...

原来阿姨在这里放歌啊?  哇塞~  果然是穿云裂帛,隐隐有金石之声!!!   

列位看官不要走! 有钱帮个钱场没钱帮个人场~    好歹给个3-500爱元俺们拿了家去买点胭脂水粉也是好的...

@李禾平  
    开心
    昨天 14:35

太阳啊~~~ 每次刚听完前奏就断了音频啊~    太欺负人了!!!  

切,闹半天你都还没有听到。。。。。。  发表于 2012-11-4 03:41

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 10:55 , Processed in 0.040930 second(s), 20 queries , Gzip On.