设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: MacArthur

[管理] 苏格拉底之袜

开心

[LV.Master]无

农民家的狗 发表于 2013-1-22 00:03 , I( B# T' @: f% V
    与之类似的便是实心轮胎,我不知道为什么哪都没有买

5 \0 M# ~- K+ V  o  E0 e& G% u
    & X0 L/ K: y" H* A9 h我大学里骑的自行车就是实心轮胎。。。 崇拜我吧。。。

哈哈!(估计正主还没反应过来呢~)  发表于 2014-5-28 00:31
    撅倒~  发表于 2013-1-23 02:30
    膜拜康老  发表于 2013-1-22 21:00

农民家的狗 发表于 2013-1-22 13:03 . n6 {- k0 r8 ^( B
    与之类似的便是实心轮胎,我不知道为什么哪都没有买

4 ]' s5 \  G7 T9 s* g太硬了,速度快了散热也是个问题!
    奋斗

袜子我到现在都是破了补补再穿,直到看着不能再补了为止。有好几次破着洞也就穿着出门了。幸好老美家里进门不用脱鞋。

我一般是这样,同样的袜子买很多双,有破了的,可以继续自由组合,这样就没啥问题了。

一双袜子度过春夏秋冬。这个....
    . t7 x* `* U' D) h. S: R* a9 [( A难道不用换洗,不会脏臭吗?

进来之前以为老苏在玩黑丝诱惑
    开心

不要!
    7 J) t1 S+ }. o6 _3 c3 K$ u' c啥东西我都不喜欢穿上20年都不变样。。。再说还不是纯棉的!

评分

燕庐敕 + 6 给力

开心

雪个 发表于 2014-5-27 11:05 % J& n0 ?/ u) Z! y2 @) r5 n1 s
    不要!0 K0 [! Y$ K5 @+ i' _4 F
    啥东西我都不喜欢穿上20年都不变样。。。再说还不是纯棉的!

7 }2 D! b+ t5 b* J# ]您是故意穿坏的对不对?+ n! ^3 p, I. `4 l

0 W+ n- L0 F  [. K. l! r$ r6 c2 ~% C2 |2 M
    奋斗
    14 小时前

我是看成“苏格拉底之 抹”,满心疑惑,才进来看看的~
    * [! f( x9 }* }
    6 V/ X- N/ c- x3 `7 z$ Z' ~5 R看到俩破洞得一起扔都还没反应过来——抹子怎么用出破洞来?继续膜拜着往下看,,才看明白是,袜子!
    开心

喜欢 发表于 2014-5-27 11:35
    3 T0 O7 K9 v2 m9 I; G' T0 i, u# {我是看成“苏格拉底之 抹”,满心疑惑,才进来看看的~$ l# q! K% p6 ~" }# B

/ y" Y4 ^0 e. R* n! U9 t2 t看到俩破洞得一起扔都还没反应过来——抹子怎么用 ...

1 ?* d6 z' m$ A2 D8 w/ r破洞了您拿钩针织两下补上就好,更高大上呵。。。
    # G( k7 ?" u* V6 H
    开心
    昨天 16:52

认真看了一下,发表于 2012-10-22。
    7 B- L. O# X4 G0 ^2 T6 r  E就是嘛,我老早就听说了,现在好像死火了。
    开心

jerf71 发表于 2014-5-27 12:07
    9 R. w$ V) q6 g* @认真看了一下,发表于 2012-10-22。3 @4 l- _% A% s6 m1 _: W3 f, E, }
    就是嘛,我老早就听说了,现在好像死火了。 ...
    * m( y, N# w8 A' y7 Q7 G8 Y; k
    hoho,KickStarter上的项目,死火是正常的。。。 能真正火起来才是异数。。。
      y( f& M& h* c1 A% h0 G$ C( O6 P, I
    6 ^. |; d2 A' D0 d
    开心
    昨天 16:52

MacArthur 发表于 2014-5-28 01:09
    / _- K# f, E8 ^+ Z, e2 m6 vhoho,KickStarter上的项目,死火是正常的。。。 能真正火起来才是异数。。。
    : ^1 H3 X) q: [- C7 w' N$ [
    那,那个,人脚一双,世界人民共拥有,滴大发达梦想实现了没?
    奋斗

老眼昏花,看成苏格拉底之妹啦

我也是,看了半天才发现是老帖子。  发表于 2014-5-28 07:42
    开心

抱朴仙人 发表于 2014-5-27 12:23
    : l7 }$ Q- ^1 q' W, `老眼昏花,看成苏格拉底之妹啦

: p. y" b  m8 P1 U; Q% ]您老出门不看路牌,前面红绿灯右拐才是男人帮啊。。。 ( `4 u8 k7 m' P, {
    ; R; d/ F" T. a4 @5 v3 v

, d% e/ G$ w. `

本帖最后由 易明 于 2014-5-28 01:49 编辑 7 {9 b4 X7 U) Z) P" G7 C, J

- K+ [7 A; K. Q问题是,袜子生产商是不愿意把袜子做得特别耐穿的,要考虑尽量合理地使更新周期最短。4 v' J' C+ N) n
    ! r) a# m' o# D% P$ h
    不是有一个把牙膏管的出口扩大一点点的经典案例吗?
    ! I; I5 }, m0 ?1 F: k
    0 X$ ]; C5 N# O) h2 V; b我倒觉得一次性袜子可能市场更好。( r+ n  R3 R) [2 Q+ d; |# D

]1 _; L9 e3 Y7 Z) H. f袜子这类产品,大家对价格的敏感性不强,因为太便宜。

hehe 牛叉

穿上以后一年四季都不会破!几乎永远都不会破!是用卡夫拉防弹纤维做的!我好激动!人类一辈子只穿一双袜子的时代终于就要到来啦!

那些号称穿纯棉的舒服的都是落后的农业社会残余!  R" A& e+ J  G& j7 [! F

& O, T7 Z8 o0 W4 K' A. z* u, X工业时代的人是自由的不被材料所局限的!

不需要凯夫拉材料,只需要改进编织方法就可以加强袜子的耐磨性,十年前我还在上学的时候在火车上就买过这样的袜子,那是相当得耐磨, p% }* [# L- M8 R
    5 M- P+ Y1 n1 @
    不过也正是因为太耐磨,袜子卖不出去,这家企业破产了,所以只有在火车上才有得买卖

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 14:54 , Processed in 0.044750 second(s), 18 queries , Gzip On.