设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 数值分析

[科普知识] 【单口相声】谁说女生不会理工科思维,兼谈机器学习

开心
    半小时前

[LV.Master]无

数值分析 发表于 2022-1-17 15:21
    9 [5 w0 s- [, C# p! c' t! R是不是可以通过这个知道自己需不需要减肥?
    8 I# p* |( h; j$ a! p
    5 {, [5 s+ }$ j, A0 ~. Y" v2 b
    肯定呀, 告诉你超重了, 体脂率告诉你你肥肉太多....
    : j5 D2 q3 r9 ?1 X- l( B: Z/ F7 F5 ?) @
    然后就会各种焦虑...

郁闷
    前天 12:24

jellobean 发表于 2022-1-18 00:09. w3 H1 a% K7 w7 \0 a1 L+ U/ V
    难道数值是女生

^: n7 j5 H* o! ~5 }) |6 ?大概率是

郁闷

机器学习最大的感触是和我的懒惰思维非常的拧巴,没学前觉得这个好啊,机器学了我就不用了,结果一看具体内容,机器是学了,但是用的人学的哪哪都不少啊,机器还是干那些重复的事情。
    & U8 k' n1 R& D5 k1 v; m想起来这个人工智能了,我一直觉得这个词的重点就是人工,是人工啊啊啊

给力: 5.0
    给力: 5
    人工投入不足就变成人工智障了  发表于 2022-1-18 18:49

奋斗
    半小时前

马鹿 发表于 2022-1-18 03:48
    ) ]5 X5 K: S, H1 A' F' c可以算体脂率, 听着高大上吧?

% z& Q: D- A, q0 \+ ]这一般就是测一下人体的阻容,根本不用联网

开心
    半小时前

无言 发表于 2022-1-17 18:46# `% }9 Y( g, [  {, G. X6 \
    这一般就是测一下人体的阻容,根本不用联网

" J3 ]' N/ R5 O不知道, 我的体重秤没这么高级, 主要是不想有压力

慵懒
    昨天 08:27

holycow 发表于 2022-1-18 02:53$ u1 C* w: [) b; p3 F
    联网的密码/指纹锁了解一下? 俺家就有一个, 被俺拔了WiFi module~~

" q- e$ B* x+ U& o. |, h- O4 K' B壕,你买个没WiFi功能的,还能省不少。

慵懒
    昨天 08:27

东湖珞珈 发表于 2022-1-18 02:11
    - G& p- q( O5 e4 }3 M我现在是两难状态。一方面想搞智慧屋,一方面也知道除非完全自己搭建,只要你用了这几家无论是大还是小公 ...

* F2 C$ Q% E& X$ Q腹诽LD体重,恫吓LD行动,这明显是想妨碍LD的进步。5 x' B* P9 M, d4 o/ S9 A2 k( O9 c
    罪莫大焉。

开心

定风波 发表于 2022-1-18 07:21
    # \4 j- r# l$ M0 E; x  B机器学习最大的感触是和我的懒惰思维非常的拧巴,没学前觉得这个好啊,机器学了我就不用了,结果一看具体内 ...
    7 r5 E9 j7 n  i( H( }
    是啊, a9 v; u: B" u5 M( H
    想象中是人工智能3 N5 o" d% f' a
    用了发现是人工智障$ ?. J$ P8 c& Q& Z( I* W8 m2 l
    2 ^* a- N) \1 p* n& m7 ~  q
    不过好歹智障也能干活,就是得人来带,就像收了个智障小学徒,手脚倒是麻利,就是脑子不灵,得之前千叮咛万嘱咐,还得当场不错眼珠盯着,生怕出漏子,所以累呢。但不出漏子的时候,还挺出活的。

给力: 5.0 油墨: 5.0
    油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5
    形容影响  发表于 2022-1-19 06:25
    给力: 5

奋斗
    半小时前

holycow 发表于 2022-1-18 02:53
      j6 L7 x  g' d6 b  c联网的密码/指纹锁了解一下? 俺家就有一个, 被俺拔了WiFi module~~
    2 r+ V3 f$ y' {8 D
    里面没藏个蓝牙?

想起我家队友经常问我,“我的那个什么在哪里?” “你看到家里那个什么了吗?”。。。。9 P. i* c- B5 w2 N8 D) m
    开始我还认真地等待他说出那个什么是什么,但是等不到。。。
    8 W2 e) B0 K7 {在被持续这样考验了多次之后,我终于可以明确得回答他:“在卫生间上面壁橱里。”“在厨房左边抽屉里。”。。。。
    * z: a+ v! E9 g( o) R$ X3 X4 |结果当然是他根本不可能找到他的那个什么。。。
    : c6 c! G, A0 h) O2 u他说我耍他,我说:哎呀,不对吗?我以为我会读心术呢。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 伙呆了: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    Over training?  发表于 2022-1-26 08:34
    油墨: 5 油菜: 5 伙呆了: 5
    油菜: 5 给力: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5

评分

料理鼠王 + 10 高,以随便对随便,看谁狠。
    老财迷 + 8

奋斗
    半小时前

$ b8 l5 Y- D9 G& U6 Q* v, x
    pcb 发表于 2022-1-18 03:00
      _# V* i* S4 K- c7 H9 g理工硬核拔电池

0 r+ b7 V0 a/ e, j8 q. I0 ^1 K9 K( \$ C! j$ @
    硬核难道不是抡大锤
    - W+ ~* S8 }, ]; k

开心

芷蘅 发表于 2022-1-19 02:44
    0 B( i& b& E, f) i" Z0 y想起我家队友经常问我,“我的那个什么在哪里?” “你看到家里那个什么了吗?”。。。。4 R4 @' N' Q3 j! g2 h
    开始我还认真地等 ...

" C, C% c0 t8 K厉害了,这个网络会技能:"反training".

奋斗
    半小时前

huma 发表于 2022-1-18 06:534 Y  x2 X" g+ j
    大概率是
    / G5 @8 }: R! R# w* a. X+ D8 s
    会不会也是个虎妈

开心

马鹿 发表于 2022-1-17 19:17
    * N% B* V- y: O  u3 M2 U3 p不知道, 我的体重秤没这么高级, 主要是不想有压力
    ; I- U) E( X. ?
    “体脂率”的算法就是个玄学。。。 它说你是多少就是多少。。。 反正你也不知道到底多少才是准确答案。。。
    0 r: {+ ~- N8 D8 B. ]/ @& }7 a. N9 H( z$ Q5 Y
    正经的测算还需要捏起肚屁用游标卡尺量厚度的。。。$ f- W5 j$ }) n, z8 C$ {/ m

0 ~( D; t9 Z  s( H6 Y

给力: 5.0 涨姿势: 5.0

开心
    3 分钟前

楼主没有做渣男海王的天赋,泡妞i的世界不是理性的。

郁闷

数值分析 发表于 2022-1-18 16:008 _& N3 Y( t9 J. p4 r
    是啊$ z1 B1 q. x, ~; B1 X" [
    想象中是人工智能
    8 {$ p5 D4 }/ q. K1 O用了发现是人工智障

[9 \3 R# ]1 z0 ?1 C未来恐怕是最流行的是虚拟环境沙箱无监督自学习,加注入式人工监督筛选才是正途@
    6 Q  L' A- ?8 C9 l- P

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    了解  发表于 2022-1-26 08:35
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

顶上去

比较腹黑啊  发表于 2022-1-21 00:03

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 00:49 , Processed in 0.047641 second(s), 25 queries , Gzip On.