设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 李禾平

最令人激动的奥运记忆(每周话题之二十七)

慵懒

我对这个也好有印象。那时候,我在南半球。大冬天的,也没个电视。我们几个人就围坐在电脑前看文字直播。那叫一个郁闷。不过也挺好玩的,就像以前在机房玩挖泥巴。大致是这样“中国队扣球,出界了;中国队拦网出界了”真是考验人的想象力哇。看了前两场,我就没看看了,第二天还有事情。睡觉前,我就说,中国队大翻盘。明早3:2.没想到还真说中了,早知道去赌一把,哈哈

这场比赛没看实况,真是挺遗憾的。  发表于 2012-7-27 23:10
    慵懒

lucase 发表于 2012-7-21 05:36
    想起来08年奥运会的时候,那个红衣服的小姑娘唱的《歌唱祖国》。当时看电视直播,立马就热泪盈眶了。因为4. ...

这个我看得也好感动,压根没发现歌词错了。等后来又看一遍才发现
    慵懒
    3 天前

08年的奥运开幕式

那年,请夏假回北京公司批准下来的时候,已经买不到7号回北京的机票,但买到了8号的。本来可以8点之前赶到家看开幕式,没想到北京空中管制,飞机被迫推迟起飞。
    在成田机场候机室抓耳挠腮上蹿下跳到处找也找不到转播电视,突然想起来手机可以看NHK,立马高兴地从手袋里 翻出手机,打开电视时,正好是那个画轴缓缓打开的画面,激动得浑身发抖眼泪在眼眶里打转。
    看着看着不一会儿身边就聚来了不少人,一起注视着那个小小的3寸左右屏幕。。。。。。 一直到登机

我是个好忘事的大大咧咧的家伙,
    但08年在成田机场用手机看开幕式的那个场面 到现在还是历历在目难以忘怀。
    开心

Highway 发表于 2012-7-24 22:18
    如果让我评选奥运史上最佳运动员(OK,从1984年算起吧),我会毫不犹豫的送给这两位

1)美国飞鱼菲尔普斯 ...

先不要把话说死,前有施皮茨,再有波波夫、索普,然后菲尔普斯,游泳这池水最能出妖蛾子。
    开心

1984年,我老乡奥运首金,随然那时没有电视看,但是还是记忆深刻

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 11:21 , Processed in 0.039182 second(s), 20 queries , Gzip On.