设为首页收藏本站

爱吱声

[闲聊] 游戏修改器完全毁掉了暗黑2单机版的乐趣

楼主
作为苦逼的大陆游戏玩家,玩不了战网,真是超级无趣啊!
有了游戏修改器,想要啥装备就有啥装备,顶级精英的暗金装备从头到脚来一套!要不顶级套装来一套?什么戒指项链,不管多难打,想来一打就来一打!符文之语想要哪个就整哪个,谜团的盔甲,自己整一套,佣兵也来一套,从此野蛮人和男巫也能随便瞬移了,想移哪儿就移哪儿,刷大BOSS比推倒小萝莉还轻松,五个BOSS全都刷一遍,不用你十分钟!但是,最顶级的装备都要啥有啥了,打这个还有什么乐趣可言呢??!!好吧,升级算是,但升级到了最顶级的99级之后呢?
当年打出过骨髓行走,腐肉之风,布尔凯索的婚戒,马拉的万花筒,亚瑞特的面容或是千辛万苦凑齐一个套装时的喜悦和成就感就这样简单粗暴的被夺走了
战网好就好在游戏修改器不能用,所有的装备都要靠自己白手起家,没改出来的变态的护身符和项链戒指那夸张的附加属性和MF概率,一切由概率决定。累,但是有乐趣,有成就感。人,有时候就是这么“贱”
沙发
这是肯定的~~~我玩这个~~也只是在符文上做一下弊~~其他的套装都是自己打出来的~~
板凳
一无所之 发表于 2012-7-7 08:32
这是肯定的~~~我玩这个~~也只是在符文上做一下弊~~其他的套装都是自己打出来的~~ ...

是啊,用游戏修改器改自己辛苦练出来的人物,有种把自家女儿卖到青楼的感觉~~~
地板
暗黑3地狱难度的二饼飘过~~
明月回春 发表于 2012-7-7 20:03
暗黑3地狱难度的二饼飘过~~

打倒GDH!
您买的是哪个地区的版本?上的哪家服务器?话说,貌似在大陆玩哪家服务器都不行啊!
另外,体验卡号码还有没?有的话,跪求一个!
毕竟是那么多年的老游戏了~ 当年不是给了我们太多的不眠之夜和欢声笑语么~~

不过D3真的很虐。。。 我普通任务通完关就没有再打下去的欲望了。 整个游戏就是怪虐人!

而且最郁闷的一点是不能语音。 xbox多少年前就可以语音了。。。

之前玩D2的时候,兄弟们都可以齐聚网吧,宿舍,一起玩的时候吆五喝六,很有感觉。现在遍布五湖四海,虽然还是能一起组队,但是安静的打怪,联系还要敲字。。。太痛苦~
玩游戏用修改器,确实会失去很多乐趣。话说中国大陆地区的暗黑3啥时候出呢?

维京老海盗 发表于 2012-7-7 23:06
打倒GDH!
您买的是哪个地区的版本?上的哪家服务器?话说,貌似在大陆玩哪家服务器都不行啊!
另外,体 ...

美服的,坛子里有几口人买了。体验卡是啥,反正我没有。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 20:24 , Processed in 0.052958 second(s), 22 queries , Gzip On.