设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[其他] 疫期历险记

开心

齐若散 发表于 2020-4-3 05:52
    前面听你说这车喘气真替你捏把汗,深怕它在十字路口趴窝,好在有惊无险。如果电池充电不好,或者漏电实在太 ...

空转没多大用。。一般每个月起吗以80公里速度开个半小时。

沉宝 发表于 2020-4-2 18:14
    花一点小钱,把显示器和键盘共享出来。例如: KVM Switch

还KVM啊,得,饶了我吧

雨楼 发表于 2020-4-2 18:07
    我和另一个朋友一致认定的。我俩都属于那种比较刁的,我是内衣买来第一件事是剪掉标签扔洗衣机里。他是内 ...

想起来豌豆公主……糙老爷们哪那么多事

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0
    给力: 5
    油墨: 5 油菜: 5
    哈哈,真不是那么一回事,确实是刮得皮肤相当不舒服的~~  发表于 2020-4-3 15:18

慵懒

晨枫 发表于 2020-4-2 19:35
    还KVM啊,得,饶了我吧

Rdp.     .

开心

[LV.Master]无

WiFi 发表于 2020-4-3 07:23
    公司的那个是Skype for Business (SfB),上一代叫Lync。和Skype不互通。你可以从手机应用市场下载SfB软件 ...

我司正在转型期,SfB和Teams都可以用,都不咋地。

郁闷
    2 小时前

鳕鱼邪恶 发表于 2020-4-3 08:21
    空转没多大用。。一般每个月起吗以80公里速度开个半小时。

晨司机肯定在家没有一个月,老车得一周跑出去开半小时才放心。

马鹿 发表于 2020-4-3 05:44
    你这每天太舒服了!

不得瑟不舒服斯基嘛。

给力: 5.0
    给力: 5

齐若散 发表于 2020-4-2 18:52
    晨司机肯定在家没有一个月,老车得一周跑出去开半小时才放心。

两个多星期了,没有一个月

我的情况跟你差不多。与世隔绝18天了。水果今天刚刚吃完,女儿发的水果下午就到了。估计大路菜还能挺几天。出门进门洗消作业就照抄您的SOP了。收版权费就言语一声,我们交。

昨儿个太太还说在口罩外面要再加一个布围巾,免得有人看着不顺眼发难。说话就翻出来俩围巾扔洗衣机里清洗消毒,算是备下了。昨天CNN的Dr Gupta 还控诉戴口罩的坏处,好好宣传了一把口罩无用论,今天看电视LA就要求市民都带口罩了。打脸piapia 的。

女婿的医院前天开始第一次发N95口罩。每人发一个。注意不是每天发一个,是每个人只发了一个。真拿医生不当菜。NND。 幸亏大哈尼上个月提前送过去20 个N95。

评分

老财迷 + 4

大哈瑞 发表于 2020-4-2 20:14
    我的情况跟你差不多。与世隔绝18天了。水果今天刚刚吃完,女儿发的水果下午就到了。估计大路菜还能挺几天。 ...

我家女儿那里也是,好在精神病科现在不看门诊病人了,所有referral统统电话里咨询。下星期有可能可以在家上班了,反正电话在哪打不一样?

她们那里的口罩情况好像还好,但精神病科属于“不需要”的,所以没有,统统留给急诊科、呼吸科、内科、外科了。她自己有一些,出门的时候戴,不是N95,但够用了。NS不到200个病例,不过地方不大,人也不多,这么些还是够多了。

但不用去医院,总还是好的。现在是宅家为王。

奋斗

12年的蓄电池? 我还是真的第一次听说这么长寿的蓄电池。我换了很多个了,都是5年就换。

最近大家汽车不常开,建议买一个充电器,给蓄电池充充电,这样蓄电池寿命能长一点:

https://www.amazon.com/Smart-Car ... Car+Battery+Charger

我家的是这样的:

https://www.amazon.com/dp/B0797K ... 07061_t1_B07BLLRM8R

东湖珞珈 发表于 2020-4-2 21:53
    12年的蓄电池? 我还是真的第一次听说这么长寿的蓄电池。我换了很多个了,都是5年就换。

最近大家汽车不常 ...

我以前有一个,后来好多年不用,就送人了。现在想想,其实还是需要一个的。但现在所有non-essential都关门了,想买也没出买了

开心
    3 天前

看开头车子呼哧呼哧以为车子得肺炎了,看到买完东西车子顺利点火,哦,原来是车子敢,感冒而已。虚惊一场。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5

开心

雨楼 发表于 2020-4-3 08:07
    我和另一个朋友一致认定的。我俩都属于那种比较刁的,我是内衣买来第一件事是剪掉标签扔洗衣机里。他是内 ...

哈哈,居然我以为只有我会剪商标!!!没有想到居然还有相同行为的人存在我很烦衣服领子那的商标,总是刮来刮去弄得脖子那的皮肤不舒服,所以基本上是贴肉的衣服这类商标我都是回来拆包装后第一时间剪掉。内衣反穿我也经常这么干

阿迪 发表于 2020-4-3 15:13
    哈哈,居然我以为只有我会剪商标!!!没有想到居然还有相同行为的人存在我很烦衣服领子那的商标 ...

我也是剪掉所有衣服里面的商标,剪到针脚为止

慵懒

阿迪 发表于 2020-4-3 15:13
    哈哈,居然我以为只有我会剪商标!!!没有想到居然还有相同行为的人存在我很烦衣服领子那的商标 ...

剪商标这事我也干,反穿下次试试

开心

大约二月初,武汉也是这样出门囤货的日子。每次出门都是全副武装,匆匆去,匆匆回,如同打入敌占区一样。回来也是各种消杀。

当时武汉的快递也没有那么好,最多送到小区门口,而且电商的运力也非常短缺,在饿了么或者美团请个人“跑腿”,随便都50~100元一趟。
    那时候每天的任务是晚上十点,下单抢“盒马生鲜”的菜,堪比天天都是“双十一”。

到了二月中旬,武汉开始限制出门,各商超禁止个人进入,改为团购套餐送各小区了。
    这种探险的经历就没有了。

大部分蔬菜是三件套,萝卜、白菜和包菜。
    一直到三月中旬,各种快递开始逐渐好转,但现在仍然靠团购网购为生。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5
    给力: 5 涨姿势: 5

评分

老财迷 + 4 谢谢分享

大哈瑞 发表于 2020-4-2 20:14
    我的情况跟你差不多。与世隔绝18天了。水果今天刚刚吃完,女儿发的水果下午就到了。估计大路菜还能挺几天。 ...

呃,对了,版权费的事,你就用《斯大林格勒》的后续交吧,不能等到新冠下季都来了,斯大林格勒还悬在那儿啊

开心

雷声 发表于 2020-4-3 16:48
    我也是剪掉所有衣服里面的商标,剪到针脚为止

正规衣服标都是缝上去的,针脚挑开,标就掉下来了。

奋斗

我每周末都会开不同的车上高速转转,保证电池有电

给力: 5.0 涨姿势: 5.0

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-1 02:15 , Processed in 0.040486 second(s), 17 queries , Gzip On.