设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 第二次特金会不欢而散,然后呢?

开心

金正恩是个很好的人,我们之间的关系很好,我们的会谈取得了非常有益的进展,下一步我还还将择机继续会面,商谈我们共同关心的问题,我们将会给这个世界带来前所未有的和平。

我给川普拟好了推文

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    油菜: 5
    回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]无

四处张望 发表于 2019-3-1 01:14
    你咋知道老兵不是认真的

算了伙计,没意思的。这其实就是为什么我在公开版面上很多帖子不回的缘故,何必呢。

开心

老兵帅客 发表于 2019-3-1 09:43
    他之所以欺负不了金三胖是因为金三胖可以不在乎北朝鲜的经济,因此对他没有依赖。他之所以可以欺负中国, ...

1 我倒是不觉得金三胖可以完全无视北朝鲜老百姓的死活。
    如果北朝鲜的老百姓仅仅是肚子饿还可以勒紧裤腰带同美帝国主义继续斗争,但要是老百姓有饿死了那可就怎么勒裤腰带都没用了。
    2 靠着中共这棵大树朝鲜老百姓真的不容易饿死的。
    3 特不靠谱以为捏住了金三胖的脖子,但实际上是掐住了金三胖的脚后跟,特不靠谱一使劲:我看你怕不怕。
    三胖:哎呦呦,你这是揍啥呀。

捏脚的话,三胖的台词是:官人,休要罗唣!你真个要勾搭我?  发表于 2019-3-23 23:57

开心

[LV.Master]无

茶壶 发表于 2019-3-1 09:54
    1 我倒是不觉得金三胖可以完全无视北朝鲜老百姓的死活。
    如果北朝鲜的老百姓仅仅是肚子饿还可以勒紧裤腰 ...

他当然不会完全无视,但是可以对此敏感度低很多,不像中国,每年为了保证七上八下费尽了心思。这个区别决定了闯王对他没辙而对中国却可以敲诈,因为中国的七上八下与对美国的贸易关系重大。

开心

感觉特不靠谱这次是敲竹杠敲铁锅上了,猜猜是不是在美国国内会有好多人:嘻嘻嘻,特别的总统先生你这会亲自出马,收获呢?哈哈哈。

开心

但是我等屁民确实有点担心:在北韩那里没得到的一定、甚至要加倍从中国那边捞回来。

开心

茶壶 发表于 2019-3-1 23:08
    但是我等屁民确实有点担心:在北韩那里没得到的一定、甚至要加倍从中国那边捞回来。 ...

不知您是哪里的屁民,我们从来不称北韩的。

台巴政战人员,哪个坛子都是一堆  发表于 2019-3-1 23:43

郁闷

holycow 发表于 2019-3-1 14:11
    他除了辞职,其他任何举动都不能保证国会和他停战,所以第二条根本是行不通的。 ...

在这种情况下,我倒觉得更不大可能达成毛衣战停战协议,至少有共同的敌人一起嗨,目前美国的现状就是谁说中国好话,谁就是公敌,,,

即使中国丧失了立场,美国佬也不会觉得够了

开心

试着瞎参谋乱解释一下这次特金会为什么不欢而散。
    一般说两位老大会面之前底下人应该把细节都讨论个清清楚楚,老大上场时握手拥抱举杯签字,OK。哪会有让两位老大在会谈时一分一厘的去争呢?这次特不靠谱总统不远万里飞到河内难道是去跟金三胖磨牙?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 14:26 , Processed in 0.032703 second(s), 17 queries , Gzip On.