设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 老兵帅客

[假日海岛] 连不上了?为啥?

我现在很少捡垃圾,就靠收账,扩建和捡宝维生。错过剪彩,开箱和倒钱袋可是损失大了。
sylvia 发表于 2012-5-8 07:16
我现在很少捡垃圾,就靠收账,扩建和捡宝维生。错过剪彩,开箱和倒钱袋可是损失大了。 ...

捡垃圾很痛苦,1个小时不停地点,大概也就是1千多经验,所以,当级数高时,除非是到下一级剩下2000点以内,并且有闲功夫,否则还是正常玩吧。
俺现在主要是在捡宝箱时注意了一下,如果离更高一级差到二千点以内,就先去收钱和捡垃圾来升级。75个好友,升一级再收还是能涨不少钱的。
河蚌 发表于 2012-5-7 19:45
捡垃圾很痛苦,1个小时不停地点,大概也就是1千多经验,所以,当级数高时,除非是到下一级剩下2000点以内 ...

2000点还是很多的,我60个好友的话平均1.5个瓶子,点一遍才100分,我一般没有耐心点第二遍了。
现在比较无耻,就是开箱时顺手捡一下。
sylvia 发表于 2012-5-8 07:52
2000点还是很多的,我60个好友的话平均1.5个瓶子,点一遍才100分,我一般没有耐心点第二遍了。
现在比较 ...

检垃圾不是挨个点过去。只要两个岛之间切换就可以,你只要切换到一个岛上,初始就有垃圾。
你开宝箱时顺便会拣垃圾,这时,你留心一下,看哪个岛的初始垃圾比较多,一般肯定有三个垃圾以上的。要拣垃圾主要就是在这种三个以上的岛上拣。看这个岛旁边几个岛有没有两个垃圾的,然后两个岛来回切换,拣垃圾的效率要高的多。
而在这个基础上,再加上培养法。你切换到有三个垃圾的岛上,不拣垃圾,等3-5分钟,垃圾数目就会增长到7-9个,这时再拣,而最妙的就是,你换到另一个岛上再换回这个岛,初始垃圾的数目会增加到4-5个,然后,两个岛来回切,拣一次就是8-10个垃圾。
切换拣垃圾,电脑游戏速度会变慢,而垃圾数目还会增加,我最高记录,一个岛是6个,另一个岛是5个,这样来回一次就是11个。
河蚌 发表于 2012-5-7 20:32
检垃圾不是挨个点过去。只要两个岛之间切换就可以,你只要切换到一个岛上,初始就有垃圾。
你开宝箱时顺 ...

垃圾专家,佩服你。
我研究生时论文就是和垃圾有关,现在玩游戏还要搞垃圾,太痛苦了吧,现在你该理解我不爱捡垃圾了吧?
sylvia 发表于 2012-5-8 10:22
垃圾专家,佩服你。
我研究生时论文就是和垃圾有关,现在玩游戏还要搞垃圾,太痛苦了吧,现在你该理解我 ...

俺也不爱拣了,太累了。
河蚌 发表于 2012-5-7 04:11
联不上了,
可怜我早上5点半起来要赶飞机,忙完洗漱吃完饭忽然想起海岛的钱没有收,于是6点钟打开电脑用5分 ...

老天爷啊。。。45度角仰望。。。
sylvia 发表于 2012-5-7 18:12
送你去机场吧。。。

嗯,你出车钱!
sylvia 发表于 2012-5-7 18:16
我现在很少捡垃圾,就靠收账,扩建和捡宝维生。错过剪彩,开箱和倒钱袋可是损失大了。 ...

我也一样
sylvia 发表于 2012-5-7 18:52
现在比较 ...

楼上对自己的认识很正确嘛
sylvia 发表于 2012-5-7 21:22
垃圾专家,佩服你。
我研究生时论文就是和垃圾有关,现在玩游戏还要搞垃圾,太痛苦了吧,现在你该理解我 ...

结论,楼上是垃圾专家

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 12:36 , Processed in 0.035099 second(s), 17 queries , Gzip On.