设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 河蚌

[假日海岛] 海岛金钱增长统计

西楼客 发表于 2012-5-4 23:01
贝壳神殿出来了,没感觉有太大作用,花的钱可不少,海螺神殿可能也是中看不中用的东西 ...

玩这个游戏,最爽心悦目的就是欣赏那些建筑的造型。
其实你能从海岛布局看出每个人的风格。俺是想打造一个小城市,满足自己建筑师的愿望。老兵则是将各样建筑放在一起,对他来说,这个似乎和玩“仓库世家”没有太大的区别。夜猫则是想建造一个自己的大花园,用地很是奢侈。
这个游戏吸引人的地方,就是建筑很精美,建出来的城市很漂亮,不建贝壳城堡,就欠缺点东西。
河蚌 发表于 2012-5-4 23:10
玩这个游戏,最爽心悦目的就是欣赏那些建筑的造型。
其实你能从海岛布局看出每个人的风格。俺是想打造一 ...

看来我属于实用主义者,首先关心的是如何来钱快,升级快
西楼客 发表于 2012-5-4 23:12
看来我属于实用主义者,首先关心的是如何来钱快,升级快

哦,这个我已经总结过了。
1、要让系统保持在后台运行模式,什么捉小人消费之类的,都是费力却只能添乱的作法。
2、要建每一等级允许最多的建筑数目,这样钱会多。
3、每天早上,先收钱,然后争取升级后,再去开宝箱,宝箱的获取利益与级别相关。
4、要记着完成每天的任务并领取奖金,这个可以每天得1000元左右。邀请好友,只要点完按钮就可以了,不需要真的邀请好友。
5、当建筑升到顶级时,可以去任务里面领“进阶任务”的奖金,很丰厚的。
6、变态的长经验方法是拣垃圾。虽然变态但很有效。
河蚌 发表于 2012-5-4 09:59
游戏中很多东西都是没用的。
作为俺们这些做IT的人来说,除了那种技能类游戏,别的类型的游戏都是一堆数 ...

嗯,我现在好友里面有几个在全国排前面的。他们的岛上除了机场码头以外,密密麻麻排满了同一个建筑。
机器猫 发表于 2012-5-5 04:27
嗯,我现在好友里面有几个在全国排前面的。他们的岛上除了机场码头以外,密密麻麻排满了同一个建筑。 ...

是,我的好友中加了一个外来的,360级,修得全是海岛大酒店.这就是把模拟城市当积木来玩了.俺觉得这样没意思.
咱坛友里面,西楼客好象也是这种玩法,全是沙滩烧烤.
我特别佩服的就是这种技术派,玩个小游戏都玩得这么专业。

我特别不理解的就是我们大家都贵为岛主, 坐拥各种高级会所了,但是还是每天见了垃圾就捡,挣个仨瓜俩枣的,弄得跟个捡垃圾的老头似的:))))

我也要路灯。。。。。。。。。。。。。。。

+1  发表于 2012-5-12 14:08
牛帖,才看到,要顶。

又玩了玩,想了想。拉客党还是有必要的。前台的玩法就是要拉你所谓特殊情况。而你恰恰剔除了。特殊情况来钱也很快。那些道具/城堡/高级建筑就是给你创造特殊情况用的。
冰蚁 发表于 2012-5-11 19:49
又玩了玩,想了想。拉客党还是有必要的。前台的玩法就是要拉你所谓特殊情况。而你恰恰剔除了。特殊情况来钱 ...

算算你的建筑数目,后台模式10分钟,每个建筑算16金钱,前台模式每个建筑2,差是14,那么若拥有20个建筑,差是280。这个,你拉10分钟客,确实能赚到,特别是你用贝壳刺激之后,10分钟可以赚到上千元。
不过,拉客付出贝壳或者海螺,这个贝壳钱如何算,就算是1贝壳=200元,那么实际上,你用贝壳激化后,不拉进去20次,就是亏损。
计算后台模式和前台模式的差别,主要就是想告诉大家,其实不拉客不费那么多时间,也可以一样赢利。
河蚌 发表于 2012-5-11 07:01
算算你的建筑数目,后台模式10分钟,每个建筑算16金钱,前台模式每个建筑2,差是14,那么若拥有20个建筑 ...

不一定需要贝壳啊。比如高级的音乐厅,游乐场,进去了出来都是带星的。你反复拉那么几个不就行了。不然升级高级建筑有啥意义。只要我愿意,我可以玩无限带星循环,不花费一个道具。带星的进那些建筑,还有不小的机会双倍。经常搞出24什么的。这样挣钱还是快的。

24是吃了海螺进城堡。 14是贝壳进城堡  发表于 2012-5-12 14:09
冰蚁 发表于 2012-5-11 20:23
不一定需要贝壳啊。比如高级的音乐厅,游乐场,进去了出来都是带星的。你反复拉那么几个不就行了。不然升 ...

你确定?这可是个新发现,所有的攻略上都没说过这个。只说进贝壳城堡有这个功能。
那带着星消费一次多少钱?

最少的是12,然后见过14,最高24。  发表于 2012-5-11 20:31
不一定需要贝壳啊。比如高级的音乐厅,游乐场,进去了出来都是带星的。你反复拉那么几个不就行了。不然升 ...

哪一种建筑呀?音乐厅的最高级是好莱坞影院,游戏乐园,这都是最高级的建筑,关进去的小人,出来没有变化呀?

我现在的游乐园都是塞满了人的。城堡里也塞了不少,光这两个建筑来回倒就累死我了。呵呵。  发表于 2012-5-11 21:40
小人要带星进。就会保持星出来。你可以用城堡给小人带上星。要启动一下。  发表于 2012-5-11 21:37

小人要带星进。就会保持星出来。你可以用城堡给小人带上星。要启动一下。

小人带着星进去,肯定会带着星出来,任何建筑都是如此,不是高级建筑呀。而且,当你拖他进建筑,当他出来后,必须马上把他再拖到建筑里,要是不管他,他就会奔机场走掉了。
修了城堡,贝壳自然不用给了,这也是大家修城堡的福利呀。不过想要海螺和珊瑚的,还是得用自己的产出。所有这些东西,在雪岛上都是有用的。所以,在第一个岛时要珍惜才行。

俺写这个帖子的意思就是,拖小人很费精力,其实由着系统自动运行,反而可能更好些。俺写完这个帖子后,拉客党基本就不拉了,好些想放弃的人,也继续玩下去了。
河蚌 发表于 2012-5-11 08:48
小人带着星进去,肯定会带着星出来,任何建筑都是如此,不是高级建筑呀。而且,当你拖他进建筑,当他出 ...

咦,好象现在是啥建筑都这样。我怎么记得以前是带星扔进去,星就没了。anyway,拉客的玩法就是培养带星的,先把城堡的20个空位都塞满了。然后带星循环就可以了。来钱快。

太累了。  发表于 2012-5-11 22:17

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 08:35 , Processed in 0.039989 second(s), 25 queries , Gzip On.