设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: Highway

iPad 3的一些个人体验

期待华为的新东东。号称秒杀iPad 3.
    开心

erha 发表于 2012-3-19 22:03
    期待华为的新东东。号称秒杀iPad 3.

price wise?

现在基本就两种iPad,苹果的或是安卓的。没人有什么“秘密武器”。华为的Andriod本本好像见过一点报道。不过最新这一轮ICS的本本卖点也就这么三个:

1. 支持4G LTE
    2. 使用Quad-core处理器
    3. 上1080p的屏幕。

Maybe $100 lower than iPad3. Will be out second quarter 2012.  发表于 2012-3-19 22:48
    奋斗

我现在有点纠结。

按照我的意愿,我宁愿买东芝或索尼的新款Tablet,但是我家丫头不知道就怎么迷上了苹果的产品,可能是小孩之间有比较吧。

我现在已经有个三星的7寸平板,主要是丫头玩,里面放了不少儿童电影。从这个方面来说,能够用USB接口传输文件还是比较爽。
    开心

李禾平 发表于 2012-3-19 23:31
    我现在有点纠结。

按照我的意愿,我宁愿买东芝或索尼的新款Tablet,但是我家丫头不知道就怎么迷上了苹果的 ...

苹果的东西管得太严,并且那个iTune我很不喜欢,什么都要Sync。还是Android比较适合我的口味。不过Android的产品参差不齐,我的HTC手机还会时不时的死机重启,这点还有待于改进。

不知道微软的Windows 8能不能给我们带来些惊喜?
    开心

[LV.Master]无

Highway 发表于 2012-3-19 10:37
    不知道微软的Windows 8能不能给我们带来些惊喜?

微软之烂,有目共睹。。。 如果微软能把什么事情做好,母猪能上树。。。

哈哈  发表于 2012-4-29 08:01
    开心

MacArthur 发表于 2012-3-20 00:06
    微软之烂,有目共睹。。。 如果微软能把什么事情做好,母猪能上树。。。
    ...

狗急了跳墙,兔子急了也会咬人。苹果现在股价600,市值5600亿,兜里现金1000亿,不知道这些有没有把微软给“逼急了”。我希望微软急得上窜下跳的开始想招儿!
    奋斗

Highway 发表于 2012-3-19 15:37
    苹果的东西管得太严,并且那个iTune我很不喜欢,什么都要Sync。还是Android比较适合我的口味。不过Androi ...

HTC的眼界和胸怀还是小格局了一些。

去年HTC就出了不少的臭招,包括那个不上不下的Tablet,还巨贵无比。
    开心

Highway 发表于 2012-3-19 23:37
    苹果的东西管得太严,并且那个iTune我很不喜欢,什么都要Sync。还是Android比较适合我的口味。不过Androi ...

iOS5以后可以直接把备份放到iCloud,用不着iTunes了。方便了很多。

是啊,从那以后我再也没把ipad跟机器连起来过,也再也不用搞itune同步了,谢天谢地!  发表于 2012-3-21 11:39
    开心

再补充一点技术资料。

刚刚看了一篇评测报道,授予了iPad 3的显示屏“the best display ever on a mobile device” 称号。文章比较专业,有兴趣的不妨看看。

http://www.displaymate.com/iPad_ShootOut_1.htm
    慵懒
    昨天 09:38

我还是老老实实用的我IPAD1吧,这个玩意儿现在只能用来给娃放音乐,给老婆上网玩,其他在我家没啥大用......

太重  发表于 2012-3-21 11:39
    慵懒

5DIII 快出来了

我连外号都给它想好了 原来叫无敌兔是吧 现在叫无敌小三 ^_^  发表于 2012-3-21 09:36
    出来都大半个月了吧?有的人已经拿到手了。  发表于 2012-3-21 02:28
    奋斗

我和老婆原来都是用iPhone,老婆有一个iPad 1。但是后来我用过webOS以后,对iOS的操作实在是忍无可忍,于是就换门了。现在手机用WP7,平板用HP TouchPad。这两个从应用数目上来说是比不上iOS,但基本够我用了。尤其是平板,我基本就是用来上网。用TouchPad的一大好处就是可以上本站偷菜。

其实我还有好几个webOS的手机,可惜原来用惯了iPhone4,对那个显示屏要求明显提高了,那几个webOS的手机都觉得显示太粗糙了。
    开心

Highway 发表于 2012-3-19 08:37

你的server上配UNPN/DLNA或者FTP服务,
    这样你就不用总跟sync同步了,goodplayer什么的可以直接读取你服务器里的音视频文件。

我现在用SYNOLOGY+IPAD,感觉很好。

看了后当即决定买一个ipad2

主要就是在家里上上网看看小视频

+1 而且价格便宜了不少  发表于 2012-3-21 09:35

呵呵,ipad2到现在就没觉得用处太大,除了skype不错,剩下的多是LD和baby玩儿,还是手上的苹果本用处大多了。BTW,为什么不搞个大点儿的显示器?前年thanksgiving自己买了台DELL U2711大约800多,现在应该更便宜了,这个价位能上30左右的了。我5D的片子基本上都是在单位的cinema30上处理的,大屏幕上细节看的很清楚而且有些片子的感觉很不同。
    奋斗

李禾平 发表于 2012-3-19 23:31
    我现在有点纠结。

按照我的意愿,我宁愿买东芝或索尼的新款Tablet,但是我家丫头不知道就怎么迷上了苹果的 ...

你说的三星7英寸平板是什么型号的?效果如何?
    我刚刚看上一个,Galaxy Tab 7.0 Plus with 16GB,Android 3.2, 我要的东西好像都齐全了。
    开心

喜欢喝冰茶 发表于 2012-3-21 10:17
    呵呵,ipad2到现在就没觉得用处太大,除了skype不错,剩下的多是LD和baby玩儿,还是手上的苹果本用处大多了 ...

希望苹果能领引潮流,以后PC这头的笔记本,上网本什么的屏幕质量都上一个台阶。
    开心

ipad不支持flash,没法玩应用游戏呀,不爽

你现在怎么这副扮相?还是露出美女真身更受欢迎!  发表于 2012-3-21 12:35
    奋斗

东湖珞珈 发表于 2012-3-21 02:43
    你说的三星7英寸平板是什么型号的?效果如何?
    我刚刚看上一个,Galaxy Tab 7.0 Plus with 16GB,Android ...

我查了一下,还真有这个版本,有点意思。

三星的第一款Tablet就是7寸,但操作系统是2.2,这是前年出的。

去年又出了8.9寸和10.1寸的版本,操作系统3.1。

你说的7.0 Plus可能是近期出的,还有个7.7寸版,操作系统都是3.2。

我手上的是第一款的7寸版,3G+WIFI,用户体验还可以,而且我去年是捡了个便宜,250英镑(大约2500人民币)入手,还免费送了个16G的SD卡。

你说的7.0 Plus可能就是7.0的升级版,我略微看了一下,好像差别不是太大。

虽然我对三星这款不太满意,因为有些小问题,例如3G和wifi 的连接不是特别好,自带小软件不如HTC,机器有啥会出现小的提示图标无法自动消除,因而需要重启。不知道Android 3.2的版本会不会好一些。

优点:有不少三星专用的免费游戏下载。

这个Tablet,用是足够了,市面上最好的Android系统的Tablet都差不多,因此主要是看价钱。如果和大尺寸的其它Tablet价格差不多,比方三星自己的大尺寸版,索尼和东芝的大尺寸版,那还不如买屏幕大一些的。7寸,现在看来小了一点。
    无聊

flashplayer 是电脑能耗的一个主要因素

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 02:40 , Processed in 0.056357 second(s), 26 queries , Gzip On.