设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 大道至简

[摄影] 家有金宝——不到3个月的金毛犬

奋斗
    6 天前

[LV.Master]无

可爱的狗狗!

可爱的“外甥”!

最后这几张人与狗的,很好,很温馨,……呃,最后那张,狗狗也许不觉得温馨了?
    开心

Highway 发表于 2012-2-21 11:08
    好漂亮哦。我们家隔壁就是一只这样的狗,漂亮的不得了,并且对人还特亲热,太可爱了。 ...

先替金宝谢谢课代表的“印章”啦!惭愧,俺的水准实在是辜负您的抬爱。
    不错,这种狗的确淘气又亲人。是个可人的尤物。
    开心

喜欢 发表于 2012-2-21 11:10
    可爱的狗狗!

可爱的“外甥”!

呵呵,是滴。孩子和小狗都非常可爱!
    开心

可爱!就是颜色太变化多端了。。。
    开心

雪个 发表于 2012-2-21 13:36
    可爱!就是颜色太变化多端了。。。

呵呵,那是相机白平衡的设置,和不同光线下小狗的毛色的质感所致。照片只做过压缩和剪裁,再没有任何PS——因为俺不会。
    慵懒
    5 小时前

大道至简 发表于 2012-2-21 09:50
    是吧。。。俺有个初中同学也叫“小迪”。。。嘿嘿。。。

现在那个“小迪”也不小了,站起来跟我差不多高了~~~他们家遛它都得跟它说好了,不许乱跑,要不然拉不动~
    慵懒
    5 小时前

总体来说还是这种大狗比较可爱,智商高,好训练,比较听话~
    奋斗

1)狗狗非常可爱!
    2)狗狗需要训练,从拉屎拉尿,到行为举止。
    对拉屎拉尿的训练,可以把它关到一个笼子里面,间隔几个小时放出来一次。小狗还是很爱干净的,它应该不会在自己的笼子里面拉屎的。
    咬东西的话,可以给它一个狗狗用的棒子,让它啃好了,它要长牙。咬了其他东西要挨罚,赏罚要分明。训小狗跟训练小人儿类似。
    金毛很聪明的,应该好训。就是脱毛麻烦,尤其在室内。
    开心

东湖珞珈 发表于 2012-2-22 00:25
    1)狗狗非常可爱!
    2)狗狗需要训练,从拉屎拉尿,到行为举止。
    对拉屎拉尿的训练,可以把它关到一个笼子 ...

没错,自小狗进门以后,定点拉尿一直是个大问题。百度后,得知需要将沾有其尿和粪便味道的报纸放在希望它拉尿的地方——就是俺家洗手间角落的下水口。做好埋伏后,俺们两口子就离家出去办事,家里只有春节来度假但是从小就怕狗的姐姐和才6岁的外甥在。

然后,它果然拉尿在报纸上,而且还弄到纸的范围之外。姐过来喊它离开,然后准备收拾。正在俺姐俯身准备收拾报纸的时候,小狗热情的扑了上来,并且用尖利的牙齿瞬间将沾满粪便报纸撕碎,叼在嘴里满屋逡巡,并不时快速摇晃脑袋,弄得粪便到处都是。俺姐既怒又怕,喝令6岁的外甥按住小狗,岂知这孩子早就在旁边看的拍手大笑、前仰后合。。。

等俺们回家后,家里已经收拾完毕,但是当晚俺在QQ上,看到姐的签名已经改为“糟糕的一天,谢天谢地狗和孩子都睡了。。。”
    开心

大道至简 发表于 2012-2-20 08:32
    真滴么?多亏只是寄养俺这里。。。穷怕了。养不起。。。谢谢晨兄褒奖,抬爱啦。 ...

寄养出感情来不舍得还咋办?狗是一种很忠实很亲切的动物,它会让你感到温暖,情感上很attach。狗对孩子很有好处,俺家二闺女遇到不顺心或伤心的事时,就会把狗抱在怀中,很soothy的。我建议你去搞一条,虽然多点事,但收一定比支要高出许多。经验之谈哈。
    开心

罢了 发表于 2012-2-22 03:16
    寄养出感情来不舍得还咋办?狗是一种很忠实很亲切的动物,它会让你感到温暖,情感上很attach。狗对孩子很 ...

呵呵,是啊,寄养一段时间,怕是日久生情,不舍得还啦。呵呵。
    开心

金毛小时候很皮的,长大后就突然变性沉稳了
    开心

飞翔的芦苇 发表于 2012-2-22 19:52
    金毛小时候很皮的,长大后就突然变性沉稳了

恩,希望是。现在这体格都撞的桌子椅子腿砰砰响。。。

极品漂亮啊,呵呵,都是爱狗之人,呵呵
    开心

jerrod 发表于 2012-2-23 02:26
    极品漂亮啊,呵呵,都是爱狗之人,呵呵

哈哈,谢谢朋友。尽管俺也真的是很喜欢狗,但一直没有勇气自己下决心养一只,其实俺这次是被动滴接受寄养这只小家伙。

我朋友家的那只金毛是只色狗,夏天我去溜它的时候尽往漂亮小姑娘裙子里面钻,还舔得人家腿上全是口水,那家伙块头不小,拉都拉不住,把我尴尬得要死,以后再也不溜它了~~~还有,那种大狗摇尾巴抽人身上还真是有点痛的

哈哈,厉害  发表于 2012-3-1 10:27

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 07:08 , Processed in 0.048460 second(s), 24 queries , Gzip On.