设为首页收藏本站

爱吱声

真厉害者不惧人骂

郁闷

[LV.Master]无

楼主
    燕庐敕 发表于 2018-8-7 00:40& t% C2 c! X5 W
    另有一个理论,著名作家刘绍唐曰,虽然我健康,我也没必要吃苍蝇老鼠来证明。
    ) B9 ~$ L9 ]: S1 j( D* W' }! v$ L$ k7 v( x
    这个可能更像天朝的心态? ...

& L* ~4 T) e+ j4 G
    . U, K, [( e; Y刘绍唐是我中学校友。高中的时候他回母校给我们做过两个小时演讲,记得他谈起他看张治中的儿子穿得讲究就不顺眼,人家没招他没惹他他挑衅,结果对方怂了,他狠得意。
    " j: \. ?7 o+ w; u3 ?  u+ p4 O$ Q0 A* ?9 B5 H
    他这句话,把“健康”俩字改成“傻缺”,更通顺一些  U4 j# O& i' p. `- T9 R

姓刘的不厚道,欺负老实人。这种人,随便叫个村干部,就能玩死他。  发表于 2019-2-15 11:19
    咱把人家名字写错啦!绍棠。  发表于 2018-8-8 13:17
    我试着照你说的改来读了一遍,差点笑喷:)  发表于 2018-8-8 12:10

评分

肖恩 + 4

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 06:57 , Processed in 0.041227 second(s), 21 queries , Gzip On.