设为首页收藏本站

爱吱声

[读书笔记] 罗帏贮娇厌纨绮,尚有文绣蒙宫墙——围城人物谱之苏文纨

开心

楼主
    苏文纨是个典型的“装矜持”。2 E/ q7 P- M3 o( X7 f. n
    这种女人好像很容易吸引某些长期痴情的男人。但是要点在于,不能让这些男人得到,得到了,长期痴情也就终结了。5 x. N6 c" l  O; z, r
    要的就是好像近在眼前,却永远水中望月的那个范。
    2 d$ X. `4 u/ E5 d/ V% }; Q6 ]. z* o% Z1 \. G% G
    女人看女人,对这种“装矜持”,一般敬而远之地窃窃私语。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    到位  发表于 2018-2-25 10:57

评分

然后203 + 2 谢谢分享
    燕庐敕 + 8 精彩

开心

沙发
    唐晓芙,楼主写了吗?
    开心

板凳
    xiejin77 发表于 2018-2-25 10:561 D3 b1 u* S7 l6 _, p+ \
    还没有啊,这个想要最后再写,不过老兄既然要求,我偷空先写她吧。但是预防针打好,可能不会太正面。 ...

4 D7 d. n2 P' c+ @' K不正面更好了,我最不喜欢她
    开心

地板
    燕庐敕 发表于 2018-2-25 12:44
    - h9 O2 C9 |: W: ?7 u) d$ R还没呢,看到时候这个是谁的影子。

/ {0 [6 r( T) ~: W# b2 i( C不知道为什么,我很讨厌唐晓芙。8 D' E* U% H1 |: x" A# q
    也许我有点知道为什么。某种程度上,唐晓芙比苏文纨更恶心。% }( ^/ q5 ~! r% `
    但在说为什么之前,我想看看楼主怎么认为唐晓芙。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 04:11 , Processed in 0.036674 second(s), 19 queries , Gzip On.