设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

我可以骚,你可以扰吗?

奋斗

[LV.Master]无

9 Y( c4 A9 {4 e3 P% b* f
    . Y8 v& N$ @9 }4 }7 T# s$ j说话做事都要看场合。
    : V3 f$ ?) W# s在海边沙滩上暴露一点没有问题,穿T字裤都没有问题,只要是养眼。
    8 ~. n+ r( X6 B在图书馆教室里面,还是保守一点好不好!

取决于扰的定义,程度,方式,以及双方的关系吧。
    $ K' R2 x% O+ q. L" Z4 ?
    3 Y1 |0 k3 Z* f1 m9 o0 \比如,某位靓丽的妹子穿一身低胸装来上班,性格又很大方的话,很熟的异性如果一边色眯眯的盯着事业线一边做出口水哗啦啦的样子,也许人家妹子还很受用,一记粉拳一句娇滴滴的讨厌,“骚”“扰”双方都很欢乐,绝对利国利民;: T7 O+ e! y# a, J9 ~' R5 {: ?% y
    & c1 k) `' u4 e
    反之生人这么盯着看,如果是大帅哥,妹子估计最多觉得不太爽,也许还一丝丝的受用;如果是猥琐男,恩,多半要被骂变态了。
    . }% ?3 o# |5 h9 _" v2 x$ o& X" b" ?% x
    总之,总之,岳武穆说的好:3 z5 n( Q  q$ R& l( b2 u/ Y' I
    骚而后扰,男女之常,运用之妙,存乎一心~~~

大葱一根 发表于 2014-4-3 09:34
    ; \- ^- Y5 }$ e" @( _) V取决于扰的定义,程度,方式,以及双方的关系吧。
    + v+ X' Y7 Y( m# @) }( M6 o' I: Q8 n4 c# H
    比如,某位靓丽的妹子穿一身低胸装来上班,性格又很大方 ...

3 d* ~8 p) k2 t* k0 o师弟流氓的有段位!

这都是在帮领导的大力帮助亲切关怀热情指点下取得的一点点小进步,以后更大的进步还仰赖各位领导进一步的坚强领导  发表于 2014-4-3 23:33

东湖珞珈 发表于 2014-4-2 18:54 5 o: t9 H) {, M7 }# v7 w
    说话做事都要看场合。
    . D- Y, F3 ?' `: K在海边沙滩上暴露一点没有问题,穿T字裤都没有问题,只要是养眼。  H* i& E! l* `4 s7 B$ y
    在图书馆教室里面 ...
    4 @7 N( o& X  _, J9 q
    为什么呢?

奋斗

: K5 x6 y3 v% E  ]" A! q" |
    晨枫 发表于 2014-4-3 09:45 + j8 g9 t5 e$ ^3 {+ K
    为什么呢?
    , ^# G7 Q5 w$ a8 s3 [0 g

- [) X7 J- V7 v! k6 c! w, Q咱中国人的历史长规矩大,现在的新派人物大概是不管不顾啦。9 J1 r5 h2 _3 \% }) T) j; M8 n
    洋人也是有规矩的。你看,我这里已经两遍提规矩啦。咱们在这洋人的地界混了一二十年,穿衣服能不管不顾DRESS CODE吗?这都是生活基本常识了。1 H' f4 ?; T: p
    说起DRESS CODE,这事整的最麻烦的算是日本人了吧,一个年轻姑娘家,在学校就得穿校服,在公司就得穿公司制服,周末假期去海滩穿三点泳装T字裤的多了去了,这都合适。关键是在什么地方得穿合适的衣服。
    & ?1 n- V" B8 P( v2 F我觉得日本人那样是麻烦了一点,但是国内的又太偏松了一点,不该暴露的时候露多了一点。
    ( N. i) _$ t  P+ Y0 M8 B3 @5 }) l6 X8 r" q$ l4 x/ v

0 K1 g0 y! c0 o0 `! N# C# k# k
    东湖珞珈 发表于 2014-4-2 21:26 # T! K1 A7 X) Q7 d' u/ s( N
    咱中国人的历史长规矩大,现在的新派人物大概是不管不顾啦。5 V. j4 D8 }; M4 `3 t, V2 u
    那洋人的也是有规矩的。你看,我这里已经两 ...

0 u. X+ a* g* `, f9 I0 v
    6 n1 W' W" v: Z是啊,dress code正是为了避免反向骚扰。个人认为,在不适合的场合穿着过于暴露,实际上也是一种骚扰,不过一般好像不这么看?

晨枫 发表于 2014-4-3 11:41
    $ U% e( C& b. I是啊,dress code正是为了避免反向骚扰。个人认为,在不适合的场合穿着过去暴露,实际上也是一种骚扰,不 ...
    在不适合的场合穿着过去暴露,实际上也是一种骚扰

, U6 {, ^& f1 k# q9 U0 O7 W$ n& ^$ @7 ^6 x7 }# G/ R1 u5 i
    太同意了! 穿着内衣出门跟光膀子其实是一个性质啊

晨枫 发表于 2014-4-3 09:45
    ' Q: A6 T! s$ ]" c: o0 u0 q为什么呢?
    $ e$ s& t" k. S5 m' M+ U
    哈哈,你改姓蔡!

皇家骑警总监 发表于 2014-4-3 00:11 . J2 e8 o% ]( q" m+ v
    什么话?有你这么问的嘛?!9 ]- m+ G' k3 @1 P% A( B9 K
    8 T% J4 E( P8 {( j
    跟着学着点!!!
    ) F9 W' ?3 G. a1 b7 a/ |
    康老果然问讯专家!

洗心 发表于 2014-4-2 17:40 & A/ _% g) Z$ u% A: I/ k7 T
    继续跑题, 我觉得丑人不遮严点就是不文明。 而且无论男女, 丑人都是大多数 * t4 s0 Y' S) e7 M: j6 d

' n7 m0 M4 v' w% L6 u2 V& {看那么多和我一样 ...
    # l" I! X. M: S: ]
    自古以来,有自知之明的就是绝对少数。

开心

不爱吱声 发表于 2014-4-3 07:15
    * S# A* H+ }9 u) p3 c我觉得都有底线吧,对于女的来说,穿清凉装上街我觉得可以接受,但穿睡衣就太不合适了,对于男的来说光膀 ...

) n2 l- \5 |9 J- I3 X个人观感都没关系,楼里某些同学难说还希望见到上空丁字裤的。3 O  E# x; b3 `) V. `9 N$ Y9 S
    我说的是公众舆论,当年舆论先是全国炮轰膀爷,后来又炮轰上海家居服出街,现在对女孩穿着过于暴露这么宽容。。。。。

油菜: 5.0
    油菜: 5

开心

4 N  I( f  p8 x
    假如十八 发表于 2014-4-2 23:16 : x2 q, r9 A1 F2 W$ U$ Q* f
    道长,我们的宗旨就是让女生被骚扰并且愉快着

7 u1 z2 \3 k" j
      c) G5 |1 D5 Z, `) W$ N& [你说的那个就不叫骚扰了,叫flirt。
    0 o# Y% ~- A8 b: L; F作为中文系毕业生,用词不准确;
    - Z1 y+ f8 {& I作为男人帮帮主,业务理论不熟悉。7 }7 }5 v! J9 {( ?9 \# s- D5 y6 ?
    二罪合一,赶紧面壁去吧

尖锐!到位!给力!  发表于 2014-4-3 21:21
    帮主自打上次招供怂了之后,见到葵花就恨不得绕道。 真个是你可以骚,我我我难道不可以绕?  发表于 2014-4-3 21:20
    哈哈哈,帮主找块豆腐撞死算了。  发表于 2014-4-3 20:30

不爱吱声 发表于 2014-4-3 08:47
    ; ~6 c2 o3 M  l+ Q我下面说了,这与我自己的审美有关,认为不雅。

0 X5 g+ ^1 @. o8 y/ N/ ^二当家这个回复让人思考啊。7 ?% [: B9 w. Y; W

/ Y% _! e  _) d1 b, ^3 A; a俺想了想,这标准还真是以文化为异的。- a% ^7 a# N' G1 `

+ ]# ?2 d3 `/ \% h7 v' g每次,俺从Costa Rica 或巴西回到加州,都发现为毛美国海滩上的妹纸们的比基尼裤子那么大,那么浪费布料呢,很不环保的说。

晨枫 发表于 2014-4-3 11:41 * G8 k# @7 E2 V& [2 R
    是啊,dress code正是为了避免反向骚扰。个人认为,在不适合的场合穿着过于暴露,实际上也是一种骚扰,不 ...

" Q, g6 A/ I- h说的对!衣着暴露本身就是性骚扰的一种。, U2 o0 B* G) o+ i3 G+ A5 X: L  P
    9 ?9 [. S, {& e! Y
      y$ \' z+ W. U, O* A8 v
      C! d6 {# r8 L% g  [# N
    但是性骚扰本身就不能一概而论,两个人谈对象呢互相骚扰骚扰我觉得挺好呀。" H* P; n# [) ~" P- p+ D5 a4 H- m

( b  k# j# [' z: g) B所以应该是放置外人性骚扰。

评分

人在江湖 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

我最反感的一类mm就是,明明已经各种暴露了。
    8 Y. `& ]+ D' }' c8 \4 ?# \5 N+ U3 \5 `+ C4 U
    你多看她了一会,她发现了还给你白眼看!" S2 {& F& o- E

+ d* z" Y9 q, g# X6 k7 S什么道理!1 b- y7 u# U1 d. ?0 \" S6 N* o

2 l5 A) D9 o7 A3 R你说痛心不痛心!凭啥!

就许你色咪咪地看,不许人姑娘也用眼神回击,凭什么  发表于 2014-4-3 23:03

8 G% D4 L% I& P* A( {, ?
    - |- W" \) B, j7 u" _我就一句:总有那么些女孩衣着暴露的进入我的视野,我多看了几眼,她们还一个个的瞪我!请问反方:她们凭啥瞪我!

物以类聚,人与群分。人家穿的这么环保,谁让你穿这么多?他不是她们的一员,肯定鄙视你呀。  发表于 2016-8-3 23:29
    我当时的衣着很傻气。  发表于 2014-4-4 01:49
    你当时的衣着呢?也是暴露的吗?  发表于 2014-4-3 22:10

奋斗

支持可以骚不能扰
    . Z0 ~/ @3 x7 A: `' |3 D  _5 W1 c/ t% h" X3 m
    但是,我记得一句话,慢藏诲盗,冶容诲淫。社会上总有些自控力低的,无视法纪的。客观上穿着暴露增加了受到性侵害的概率。真遇到强奸犯,他还会跟你讲道理?
      l$ g/ i) T# I; \% k" n$ d/ E) R4 O; G+ J- m* |! R) J! \2 \5 Z% {4 d
    没事说这句话的,基本都是自我感觉良好的妹子。不过自我感觉良好的妹子,通常都长相自带保险,受性侵害概率小。建议妹子们还是要适时适度得骚,君子不立危墙之下。会说“我可以骚你不能扰”效果不比找个道士画个符效果更好3 F: R$ c; }1 D3 c* j: v

) X; k2 ~8 b4 `& d* N

为啥不是我可以扰 你也能骚啊

奋斗

反过来说,你的骚,也是对我的扰吧?

我加入正方主要的考虑是要为男同胞创造更大的自由。
    , F# D" L9 K$ ^+ D) m4 z
    2 V1 q" s2 A. ?9 j7 R% J- y, g我就不是来讲理的!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 16:49 , Processed in 0.077858 second(s), 29 queries , Gzip On.