设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 楚天

[读书笔记] 走火入魔小小说

开心

曹操的槊 发表于 2013-11-4 17:59
    5 T3 S, w( ~4 w有很重要的一条需要考虑。每篇奖励是一百,但是最多只有三百。如果多写两三篇,甚至四五篇,我觉得都能接受 ...

" ~" _( d5 T: m! Y2 V. N) ]; j1 ^7 l& m3 i7 _
    对生活阅历比较多,文笔也熟练的人来说,一个月拿出10篇不很难。爱坛其实这样的人不少。但如果成为职业,每周都要出新货,就难了(或者说没意思了)。5 \+ T4 p" b9 s/ t# Z, i

* V, ~5 B( S8 I! R7 V3 M2 k. A你写的是哪篇,给点线索,大家猜猜?
    奋斗

楚天 发表于 2013-11-5 22:18 5 S7 k) }& R! o/ b0 O" }
    对生活阅历比较多,文笔也熟练的人来说,一个月拿出10篇不很难。爱坛其实这样的人不少。但如果成为职业, ...
    3 t+ _  q# N9 A4 A# c
    我写的都是搞基的。入选不了的:)嘿嘿
    慵懒

本帖最后由 禅人 于 2013-11-6 18:32 编辑 8 n% J) A% W1 z$ M2 k" @3 w$ P
    4 a; H5 k0 y5 ~5 X/ l/ d( T; ?4 v0 U+ ]
    楚老三意犹未尽啊!你居然统计出我帖了36篇?哈哈,我自己都没数过呢。话说回来,作为资深不识数党人,数了也可能白数
    开心

禅人 发表于 2013-11-5 11:09
    6 k4 x3 u+ Z- N7 X楚老三亦犹未尽啊!你居然统计出我帖了36篇?哈哈,我自己都没数过呢。话说回来,作为资深不识数党人,数了 ...
    5 ]0 F& @& g. b" N3 v  |4 w
    这下俺觉得有资本了,数到36没问题啊,以后和尚需要数数的活都包给我了,比如数钱包里的钱

曹操的槊 发表于 2013-11-5 22:34 : ]* G# s) T$ Q/ p- n6 a/ q9 C$ {
    $ n$ P1 m$ L: t3 l0 N9 K/ V3 Q8 X& w
    有生活基础的搞基么?还是纯想象的?小小说里关于搞基的,好象是纯粹的故事
    7 _1 h4 g2 X& i2 \. S' l5 N- J2 B% S: P1 r
    写好搞基了,很有市场的啊
    开心

楚天 发表于 2013-11-5 22:12 ! ?# N+ S$ B. ?8 m# _1 e7 D
    你的路子正统,我也差不多。但后来一想,现在那么多人整天醉心网上只言片语传来传去,插科打诨而已。这小 ...
    8 Z. _# I, v3 f0 @! F3 `2 V9 M- n4 Y  G
    我哪里有时间和胆量写几篇?那一段时间特别忙,很少上爱坛,后来是听人家说的才知道有这个比赛,为了得个勋章,硬是最后一天写了一篇交上去了。老实说看到高人那么多,简直就不想交了,但是勋章啊……。这个有点心动哦!
    开心

曹操的槊 发表于 2013-11-5 09:34 5 N5 G5 {! J  p# q
    / b, f+ i/ W* @( A7 ?- O4 X% Z8 A
    一百五十三号作品:断桥你写的吧?写你的同时代人
    开心

曹操的槊 发表于 2013-11-5 09:34
    3 e/ C! O: ~( ^$ b3 E1 [我写的都是搞基的。入选不了的:)嘿嘿
    $ T  j' Y* k+ C
    一百五十三号作品:断桥' b) y; K: {, C6 [$ d# I
    你写的吧?写你的同时代人
    : v$ B5 a- N# b4 ?% O" v
    奋斗

楚天 发表于 2013-11-7 10:20
    ) `# I. d& L6 c; T一百五十三号作品:断桥
    1 c* I% c2 {2 j% D3 W, G7 a你写的吧?写你的同时代人
    ! I! _1 j$ d$ f  D

$ k* F! C, H% j* P+ w. z) b/ @不是。& l& ]; L. f3 ~3 Z8 Z8 e) j' ~* ]
    我没那个本事写那么好的文章。
    3 I7 f8 z# _- n' C; ^) B; H首页有一篇云鹤散人的帖子被我顶出来的。我强烈认为断桥是散人的作品。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 12:15 , Processed in 0.039731 second(s), 16 queries , Gzip On.