设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: MacArthur

[管理] 苏格拉底之袜

慵懒

凯夫拉纤维的抗拉强度很好,没听说过抗磨性能。俺特意研究过做防弹背心的凯夫拉面料,感觉纤维挺粗,假如做袜子考虑到柔软性,估计纤维会弄的很细,不知道是不是对耐磨性是个副作用。

这袜子有缺陷啊,我的袜子都是脚掌磨破,这个袜子脚掌没用Kevlar/ B7 f7 ^+ l& b7 A) p

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    正点!  发表于 2014-5-29 11:43
    开心

我家楼下十元8双。

这公司估计能开个一年半载的,然后就要关门了——袜子老磨不破,谁还会买新袜子啊?大家都不买新袜子,公司怎么继续生存下去呀?# D+ Y2 @; i3 y( o

- T  E, A; W: x8 E. r7 g* G! n; R6 e+ d- G

7 S* `: {3 K" o0 Q0 A

MacArthur 发表于 2012-10-22 13:30 ' u, I1 o. w8 L; g
    二十年内一定要洗几次啊!!!

. m- w8 m  W; A" \* x7 T我刚刚想说……我是汗脚,袜子必须每天换,这么着我的成本好高啊,无论是买袜子备用还是洗袜子,而且,这玩意不会搞坏洗衣机吧?

石雕苏格拉底怎像个盲人呢

一无所之 发表于 2012-10-22 13:27
    6 L2 z$ P. g$ V# R5 z! S你小子还是脱不了文艺范儿啊,还迪卡侬。你看哥哥我,淘宝上浪莎男袜5元一双,一次买10双,全部一个 ...

2 u& u' @( ^2 H6 s5 J你不知道有一种东西叫对对袜吗?所有的袜子不分左右,破一只换一只...
    慵懒
    昨天 01:05

空气精灵 发表于 2012-10-22 17:50 , E; P2 m$ I# }5 }
    你不知道有一种东西叫对对袜吗?所有的袜子不分左右,破一只换一只...
    + f5 f/ P8 k( Q. A/ t
    有啥袜子分左右吗?

有的,五指袜分左右。  发表于 2012-10-24 10:29

四处张望 发表于 2012-10-22 18:27 , f% E/ N! o4 S# J" g. h- T
    有啥袜子分左右吗?

8 F, M6 q$ g' ~& A4 ]2 _  I1 Z比如上边放个标志什么的.......

有那种绣图案的  发表于 2012-10-22 19:40
    擦汗
    3 小时前

[LV.Master]无

一无所之 发表于 2012-10-22 00:27
    3 D  R0 A! Z' X/ y4 t. k8 i你小子还是脱不了文艺范儿啊,还迪卡侬。你看哥哥我,淘宝上浪莎男袜5元一双,一次买10双,全部一个 ...
    7 R, w1 s7 P4 l$ p- M) w4 n6 I' x
    我也一向这样的呀。
    ' f. m6 a( o3 p2 v9 [5 g+ }; n: @
    最方便了。

赫然 发表于 2012-10-22 20:53 # o$ Q4 u4 c+ I7 o
    我也一向这样的呀。/ @% ^" W  w: a* N) ]/ n
    ' M9 H, f9 H  _! |. |+ E
    最方便了。
    " R; m6 ^$ s$ p& n" N% \; o
    ~~工科男~~
    擦汗
    3 小时前

一无所之 发表于 2012-10-22 08:02
    ( y7 Q; Y1 F6 [* Q* t; J~~工科男~~
    ' r8 U# P3 t+ U9 J  s( S
    这是经过充分优化的结果呀。3 l. M& ?0 {. `

2 h! X% B4 u* C0 `2 L不相信的,一无所之兄弟可以建模算给你看。
    开心

一目十行 发表于 2012-10-22 01:15
    0 I; H% l+ O4 \: R# L! l+ Q这袜子有缺陷啊,我的袜子都是脚掌磨破,这个袜子脚掌没用Kevlar
    / ]' m5 W- j* d
    谁让你长了只奇门遁脚。。。 这袜子不适合您 -- 去对门农行看看吧。。。 2 _2 q5 A$ @# \) [3 P5 \( b
    开心

荆棘探兴 发表于 2012-10-22 03:48
    0 v) Y5 g' b% I) \8 P石雕苏格拉底怎像个盲人呢
    5 q- B: m1 j5 D3 O2 B
    石雕像一般都不刻眼珠 -- 也没法刻。。。 ) k, A0 j8 G$ S% g
    开心

这样耐穿,怎么能满足人民群众日益提高的“喜新厌旧”的物质文化生活要求呢?
    开心

魔术师 发表于 2012-10-22 03:15 ( a1 t5 r3 G  n% Y! B
    这公司估计能开个一年半载的,然后就要关门了——袜子老磨不破,谁还会买新袜子啊?大家都不买新袜子,公司 ...
    ! R! h% u% }: m/ X, R
    全美国三亿人口,能一人卖他一双,关门也能含笑九泉了。。。
    8 A" K) E4 M- S+ Q. V6 A

可是,俺就是喜欢喜新厌旧。。就喜欢仍旧袜子,买新袜子啊。。。。。' j  n6 i! \: D. ]9 z
    3 @" g7 h4 P+ @+ g$ h4 O9 A
    要是袜子永远穿不烂,岂不是没有消费的机会了?
    开心

王不留 发表于 2012-10-22 09:04 5 Y* g9 j8 R5 Y9 f% o4 }8 w. J+ N- g
    可是,俺就是喜欢喜新厌旧。。就喜欢仍旧袜子,买新袜子啊。。。。。9 p9 p  l8 O7 j* B

9 y/ R8 y0 b. u+ ?* z9 T9 B7 U要是袜子永远穿不烂,岂不是没有消费 ...

5 F9 w. M. Z* L0 g& V5 J; D9 d* ~" O提醒一下,衣不如新,袜不如故。。。) ~3 K/ x5 r+ H, S6 F( a4 Y( m

' `. u; B9 |$ M" _岂不闻,女生宿舍那边都喜欢唱:“想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子的味道。。。”& H  {6 T0 R, Y+ D4 H# o9 ?

/ J1 @6 V0 n5 R: f- L3 X新袜子能有味道吗? 想想吧。。。
    $ E6 u% y2 R9 _* w
    - s/ @7 D6 Z2 i2 H0 N! z
    6 P1 V, }/ _. j3 h
    : j/ u! S4 \0 j  {1 X3 ^

MacArthur 发表于 2012-10-22 13:26 # M5 @# ^! B- T& f: q2 @2 z( g
    苏格拉底以老婆出名,不是妹子
    4 U2 [6 L$ V) ~; |3 t" }& Y& P
    苏格拉底的老婆是群众的妹子。。。

MacArthur 发表于 2012-10-22 22:06
    , X) s! h$ ?! |& W* N* E8 t+ k提醒一下,衣不如新,袜不如故。。。7 J& _# ]* X5 I
    # @( E. Y. |" w' L' i* c8 d
    岂不闻,女生宿舍那边都喜欢唱:“想念你的笑,想念你的外套,想念 ...
    0 l6 Z* x; m/ N( |$ Y& y' c
    老麦,你的袜子,是不是都穿过后,被人收藏了哇?!。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 05:19 , Processed in 0.052734 second(s), 18 queries , Gzip On.