设为首页收藏本站

爱吱声

巴基斯坦歼-31意味着中国对印战略改变

慵懒

楼主
    好象还没发到观网。; d" |# q! r( L( M
    F-16可能分期分批退役,或者改用于对敌攻击--对地
      S7 ?; T4 F. \3 z. Z或者要求中国提供技术援助,或者直接购满歼-31 --购买
    5 {2 \" B  O3 n
    + G; F1 T! Y8 z2 u1 @---4 n0 X. z0 _! v$ [2 X
    说起来,当初老兄是支持中国企业去印度挣钱的,我也觉得可以去挣钱,10多亿人口的大市场啊,海运还近。8 C2 G* Q7 F7 q& L
    奈何印度实在是不要脸啊,欧美企业退出印度的太多了,中国也有退出的,看这几家手机公司多久退出了。$ N7 Y8 c, T1 M2 \6 i

: ]  I3 R7 M$ @2 r& C+ A+ Z; f% t---
    / j8 o! f. M3 {1 N+ S* _歼-31出口巴基斯坦,这东西即使是友情价,也得2亿人民币吧,36架,在国内得养活多少高端制造业啊
    8 S; g2 v6 Y6 g; Q

慵懒

沙发
    晨枫 发表于 2024-1-13 22:271 H3 _% b; y# y( P' r6 ]- P
    这篇最后给航空知识了,观网要一段时间了,还请勿转发。错别字就留给航知编辑吧。! J) {# n6 V% x) g  {- |, y* V

A6 c& ?* ^2 x% C  M% u是的,印度政府在商业 ...

- j6 S  d, u8 @+ Q! W* p" B: u哦,原来如此,我还说在观网咋没见呢。我只转发观网、微信的。
    # s7 R8 C: E0 R$ y生意肯定要做啊 只是不能再去建厂、不能再去做基建了。
    ' W' J# u( h1 Q) S) ]4 J3 n刚查的海关数据,2023年1-11月(12月的还没出),中国从印度进口1191.17亿元人民币,出口是7532.81亿元人民币,这么大的顺差肯定要拿回来啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 15:21 , Processed in 0.033304 second(s), 18 queries , Gzip On.