设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

我可以骚,你可以扰吗?

我最反感的一类mm就是,明明已经各种暴露了。" \: R- C( V  k4 x3 x+ M- ]3 ?1 b
; q6 D6 p) G% W6 I- k
你多看她了一会,她发现了还给你白眼看!! l5 i5 E! X; D4 t: H
# I: v* @/ x+ O: ?
什么道理!
5 O5 j: B' [8 `( u: I3 U1 P' L: q$ @9 _
你说痛心不痛心!凭啥!

就许你色咪咪地看,不许人姑娘也用眼神回击,凭什么  发表于 2014-4-3 23:03

奋斗

支持可以骚不能扰, M9 L2 z: z" o7 D# p

3 {4 r* B! F; g9 v3 G, M8 H( V1 m但是,我记得一句话,慢藏诲盗,冶容诲淫。社会上总有些自控力低的,无视法纪的。客观上穿着暴露增加了受到性侵害的概率。真遇到强奸犯,他还会跟你讲道理?1 k! M2 r7 \6 U% P, N, u5 q
    % c% @% @. U5 Y+ y" b* ]; R. e6 c
    没事说这句话的,基本都是自我感觉良好的妹子。不过自我感觉良好的妹子,通常都长相自带保险,受性侵害概率小。建议妹子们还是要适时适度得骚,君子不立危墙之下。会说“我可以骚你不能扰”效果不比找个道士画个符效果更好
    / Q0 ~/ w3 p4 z1 k% e# O5 b8 s7 s$ g5 v- k

为啥不是我可以扰 你也能骚啊

奋斗

反过来说,你的骚,也是对我的扰吧?

所以我才打高球 发表于 2014-4-3 17:02
    5 T. i7 @9 e2 |1 e8 ]" i我就一句:总有那么些女孩衣着暴露的进入我的视野,我多看了几眼,她们还一个个的瞪我!请问反方:她们凭啥 ...
    ( u" [/ F; o5 M4 V8 j/ v% W
    疑问是,女孩穿这么暴露的目的是什么?。。显然不是为了身体健康。。我猜测的答案是这些穿着暴露的就是为了吸引异性,也就是男性,的目光的。。。所以,男性盯着对方暴露的胸,腿,屁屁看,我觉得是完全为了满足对方的需要。。。结论:完全没有骚扰,只是默默的支持。。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    涨姿势: 5.0
    给力: 5
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    知音啊知音!  发表于 2014-4-3 22:00

评分

树袋熊毛毛 + 2 伙呆了 兑现承诺来评分!

开心

+ V0 k+ N3 N% t+ F9 q. e* M+ [* J1 i0 o. m: D
    真么能不扰呢?当然要扰。我对那句口号的回答是:( c" O( B: ?6 s+ i
    让扰来得更优雅些吧。
    6 L6 a( |: }5 R" s) j* Q" t8 _8 Q
    : k- Z; m) U  h# o7 |美丽是需要赞美的,不赞美美丽的下场是很惨的。建议各位大虾把 天龙八部 重读五遍,深刻理解一下为什么萧峰会得罪马夫人。4 j0 y1 M3 e/ E" j6 R' _0 t
    8 ]; Y1 r( Y3 C: L8 C3 @
    如何高雅地”扰“,或者更正式地说,恭维一个漂亮女人是一门学问。首先你就不能说骚。真么能说骚呢?你只能说清亮,美丽,最差也得是性感。所以在上海地铁用得最多的一句话应该是:7 I& A) c8 S7 D0 Z/ R
       让漂亮女士先上车,或者是,让清亮姐姐先走
    , a+ V' |7 i" N* {) J3 m7 h

当然要和漂亮姐姐坐一起,但下车的时候要让漂亮姐姐先下呀。  发表于 2014-4-4 09:03
    为啥不是和漂亮姐姐一起坐?漂亮姐姐慢慢走?  发表于 2014-4-3 23:45

开心

6 _7 a; W) @8 @5 c+ W3 |3 K还有,我强烈支持女士着装清凉去图书馆。学习本来就是一件枯燥的事,没有美丽的妹妹来点缀这怎么行。
      C& D0 b! y% T$ l6 |4 D6 O: \) M+ |- H6 R. z& _' P  m$ l3 ?
    对于分心的同学,我要正式地劝告一句,如果连这点困难都不能克服,将来怎么能成就大业?! e. }6 S& W- T$ g7 w; _# m
    . {8 X1 {, p/ o: s) Z/ B% ^) }
    各位可以想想阿,做两个复杂的高数题,再抬眼看一下养眼的清凉妹,这生活是多么的遐意啊。
    ' F7 i+ j& T5 ]8 |% D4 C3 a( Y) v' I' _! M& }
    对于美丽要学会欣赏,当然芙蓉姐姐就算了。

人家牛顿一辈子没结婚,没这点定力没法成就大事呀。  发表于 2016-8-3 23:32

慵懒

东湖珞珈 发表于 2014-4-3 11:26
    , t6 w2 _& N8 t' G咱中国人的历史长规矩大,现在的新派人物大概是不管不顾啦。/ `2 y. l! g! V( `
    那洋人的也是有规矩的。你看,我这里已经两 ...
    % }. e4 d" j9 j
    说的太对了,我最反感的也就是这一点。# H( H& y9 c0 E2 w  U( z4 x; H7 T
    前两年我表妹接待了一批到总部来培训的国内员工,他们是那种老牌的国际大公司,有很严格的DRESS CODE。那些妹妹们打扮的花枝招展,纱衣纱裙,若隐若现的。起先我妹还觉得人家刚来,不了解这边的情况,过一段时间就该知道怎么穿着了。结果过了一个星期,还是这样。HR把我表妹找去,让她专门开了个会讲DRESS CODE。+ r: A. w& V+ B$ _2 Z1 j
    你说这叫没眼色不?

雪个 发表于 2014-4-2 10:24 9 N3 }7 Z3 Z, p; Z0 Y$ A# A$ o
    照这个逻辑,我一旦富,你就可以劫?没道理的嘛
    & N! C9 \5 h, p. t
    所以太傅要多发红包哈,太富觉悟也高!

开心

贪玩的风筝 发表于 2014-4-2 15:41 ) k7 S% A) r' v
    嗯,虽然说选了正方,不过主要是因为自己观点和反方主流不一致,而不说就支持性骚扰,实际上我认为无论如何 ...

1 W2 o5 ?5 f' W# g! \对自己负责+2

开心

范进中举 发表于 2014-4-2 00:13 " k9 X3 S6 e+ n& _
    哈哈,骚扰是骚在前面的,就是说骚动到直男们体内荷尔蒙上升,这个一系列生化反应之后有些行动很正常啊,这 ...

7 Y! p8 [' F& u8 O7 }9 Z. R6 `人若是只有本能和畜生何异?

开心

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-4-15 05:36 , s# p* r* T, k
    问题是人要是连本能都木,会被骂为禽兽不如啊
    : @! W; O2 l' u2 d! W, Y8 M
    + M' [/ e( h! A- |- b5 _6 d
    你这是文字游戏2 |. @0 B+ w1 o
    本能畜生和人都有
    2 V6 r% f; o  A  \但是人有人性有理智0 @' {$ ^6 j) e7 O+ J
    人性和理智控制本能不等于没有本能- b  j1 V9 ^6 i+ B8 B3 \# }
    没有理智只有本能的才是畜生
    ! \8 M6 \' w& ~4 I0 W明白?

皇上圣明,小的明白,你可以跪安了:)  发表于 2014-4-15 19:45

茉莉 发表于 2014-4-15 19:18 * Y/ }' N1 d1 w/ U1 m* o
    人若是只有本能和畜生何异?
    8 ?( n- f: G" P4 r1 u! k, [
    一定要妥善的利用理性为本能服务,这样才达到人的标准。。。

开心

假如十八 发表于 2014-4-17 01:05
    $ e+ G5 ]% x( F一定要妥善的利用理性为本能服务,这样才达到人的标准。。。

O+ k( ~# \  h18帮主V5/ b$ Q" {! x% a0 f' Q9 N5 n
    这就是情圣和色狼的区别

开心

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-4-17 10:24 9 ~. k( L" N8 g8 f; M+ K
    我咋觉得你上了帮主的当呢?
    ! r, @# N+ U( v- ^
    这才体现出帮主高大上

奋斗

王不留 发表于 2014-4-3 21:52 : l4 X1 M" A+ |" q
    疑问是,女孩穿这么暴露的目的是什么?。。显然不是为了身体健康。。我猜测的答案是这些穿着暴露的就是为 ...
    4 S8 k* z: z+ j- c. d* T& h& q  g1 B
    好兄弟!啥也甭说了,先干一杯!!!3 J4 V1 M  L/ P, v
    . Y( Y4 M/ L; b. t: d6 _
    等俺能评分时一定回来这里!!!

个人为个人的行为导致的不利后果负责。% p1 m9 v6 r1 B' K4 S# R1 l
    ) P% r. o- p: s6 B6 u6 S
    你随便穿,我随便看——公共场合,我看那个方向还需要你批准吗? 至于动手和动腿的,他自己承担警察的风险。# @* _3 c* L! x! K: d  T7 X

( F, A2 \+ R* ?就个人而言,女人不雅到一定程度,以妓女论

看投票的结果,这里似乎是mm们占了多数了。

奋斗

个人觉得这个事情取决于程度,脱离了着装清凉的程度来谈这个事情不好下结论,譬如穿吊带裙算是清凉,穿比基尼也算是清凉,穿全透视装也算是清凉,只穿内裤也算是清凉,裸奔也算是清凉,但是对周围人群造成的影响截然不同,一个女人裸奔是否构成对男性的骚扰呢?这本身也是一个问题。我个人的看法是:适度的“骚”不应该被“扰”,过度的“骚”是对男人的“扰”。何为适度?这个取决于社会的普遍道德标准,基本上还是能够有共识的。

开心

看度吧。。。不要骚的过分就行。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 16:31 , Processed in 0.049287 second(s), 28 queries , Gzip On.