设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 再游尼亚加拉瀑布

奋斗
    1 小时前

[LV.Master]无

楼主

数不清去过多少次尼亚加拉瀑布了。

这次某旅馆把促销广告发到邮箱,看看还不错,那就再去那里玩两天吧,算是提前过年。

以前写过尼亚加拉游记,好像还不止一次。

这次写点新内容,挣几个过年的红包钱。

气势磅礴的尼亚加拉瀑布

评分

Highway + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    常挨揍 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
    蟹邪邪 + 2
    清风徐来 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    懒猫猫 + 8 精彩

奋斗
    1 小时前

雷达 发表于 2016-2-8 09:54
    White Water Walk

http://www.niagaraparks.com/niagara-falls-attractions/white-water-walk.html

谢谢!

下次去找找这个地方……
    擦汗

喜欢 发表于 2016-2-8 21:00
    还真没下去过。是在whirlpool那里吗?

White Water Walk

http://www.niagaraparks.com/niag ... ite-water-walk.html

评分

喜欢 + 4 涨姿势

奋斗
    1 小时前

雷达 发表于 2016-2-7 23:55
    顺河向下游3公里左右有一处所在,可以坐电梯下到水边沿trail看白水激流, 还是很不错的。 ...

还真没下去过。是在whirlpool那里吗?
    擦汗

顺河向下游3公里左右有一处所在,可以坐电梯下到水边沿trail看白水激流, 还是很不错的。
    奋斗
    1 小时前

shijz 发表于 2016-2-7 10:44
    看到了,都是比较便宜的种类。三文鱼,烧鸡蛋,北极贝,右边的白鱼不清楚。

给你看一个日本的图。

白色的是tuna。
    你发的图中都是什么呢?

加上说明了  发表于 2016-2-8 00:10
    确切地说是white tuna.  发表于 2016-2-8 00:01
    tuna就是鮪鱼的英文名,没见过白色的。  发表于 2016-2-7 23:59
    慵懒

喜欢 发表于 2016-2-8 00:03
    看见那张生鱼片的图了吗?如何?

看到了,都是比较便宜的种类。三文鱼,烧鸡蛋,北极贝,右边的白鱼不清楚。

给你看一个日本的图。

这里也有三文鱼,鱿鱼,多出来的是鱼子,鮪、鮪泥,日本人喜欢红色。

最上角的鮪泥配小葱叫ネギトロ(negitoro),很美味。  发表于 2016-2-8 00:08
    暗红色的大概是鲣鱼(カツオ)  发表于 2016-2-8 00:05
    奋斗
    1 小时前

shijz 发表于 2016-2-7 10:00
    我印象中没见过。
    http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1323150018

看见那张生鱼片的图了吗?如何?
    慵懒

喜欢 发表于 2016-2-7 12:15
    @shijz

前面那张照片里,鳗鱼的是寿司,日本也应该有吧?

我印象中没见过。
    http://detail.chiebukuro.yahoo.c ... _detail/q1323150018
    因为鳗鱼是河鱼,所以没有用来做寿司的。这里的鳗鱼通常吃法是烤后做盖浇饭饭,称「うなぎ丼」,算是一种名吃,比一般便当要贵一些。
    海里的鳗鱼有做寿司的,但不叫うなぎ(unagi)鰻、叫アナコ(anako)穴子。(后面的汉字是日语的汉字名)。

谢谢!看见说明了。很好吃!^___^  发表于 2016-2-8 00:50
    慵懒

喜欢 发表于 2016-2-7 11:15
    @shijz

@shijz

幫喜歡愛特。shijz老兄看上面。

谢谢!!^,^  发表于 2016-2-7 23:04
    开心

喜欢 发表于 2016-2-7 10:51
    Mandarin Niagara Falls(文华),7555 Montrose Rd。Weekdays 午餐 15.99/成人。

(这算打广告么?{:21 ...

开心

喜欢 发表于 2016-2-7 11:26
    喜欢GG会憋镜头滴!要想看美丽的照片,就得让ta躲开!

多谢红包,也发一个试试

可不止我一个,好多好多哦,看别人都给谁留言了……  发表于 2016-2-7 13:13
    奋斗
    1 小时前

黑洞的颜色 发表于 2016-2-6 23:57
    万分感谢饿,想的真周到,当然是两个都想知道:).

顺祝新春快乐,万事如意! ...

谢谢!也祝你新春快乐,猴年吉祥~
    开心

喜欢 发表于 2016-2-7 11:24
    哦,见你说“好看”,下意识就认为你在问那装饰得春意盎然的餐馆是哪个……

再看一次时想到,也许你问的 ...

万分感谢饿,想的真周到,当然是两个都想知道:).

顺祝新春快乐,万事如意!

快去抢红包吧,乌泱乌泱的。^________^  发表于 2016-2-7 13:01
    奋斗
    1 小时前

懒猫猫 发表于 2016-2-6 18:21
    就是缺了喜欢gg滴照片呀

喜欢GG会憋镜头滴!要想看美丽的照片,就得让ta躲开!
    奋斗
    1 小时前

黑洞的颜色 发表于 2016-2-6 20:53
    好看!餐馆叫什么呀,下次去那里跟随喜欢的脚步不会错的!

哦,见你说“好看”,下意识就认为你在问那装饰得春意盎然的餐馆是哪个……

再看一次时想到,也许你问的是吃生鱼片的餐馆,或者两个都想知道……

那么,吃生鱼片的那家日式餐馆(的网站)叫windrestaurant.ca,是St Catharines的那间,在131 King St. St Catharines

中午一般都没有生鱼片,若想吃得专门说要晚上的菜单,花的也是晚上的价钱(比中午贵不少)。
    奋斗
    1 小时前

@shijz

那盘只有一点点是生鱼片(因为不知道量,先少点一点儿看看情况。后来点的很多,但是没拍照)。

给你看一张以前拍的生鱼片,你再看看跟日本的像不像……

奋斗
    1 小时前

玩牌也 发表于 2016-2-5 18:28
    高級模式沒有老虎!

我发主题就没有老虎,所以没在那里多说。

然后发现跟帖时若用高级模式照样没有老虎!以致我都快不会说话了!

最后受不了,专门跑到别的帖子里弄出来老虎(的号码),手工贴在回帖里,这才有了几个老虎。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    奋斗
    1 小时前

玩牌也 发表于 2016-2-5 18:27
    幫忙那小帥鍋補充幾句:
  • 天氣冷,葡萄不摘不會壞,久了糖分自然高,所以甜。

• 洋人也有取巧的,我差点就买了没有VQA认证的不知道什么东东醸的“冰酒”。

真令人失望!我曾那么信任那个洋帅哥~~

评分

玩牌也 + 2 给力

奋斗
    1 小时前

鳕鱼邪恶 发表于 2016-2-5 17:26
    一般的说法那座铁桥是被冰挤垮的。

另外一个拍彩虹的窍门:往上游再走一点点,傍晚通常会拍到完整的彩虹; ...

对,是说那桥是被冰挤垮的。先扯掉了美国那边,再扯开了加拿大这边……

我拍到过比这次完整的彩虹,而且比这个低,更靠近谷底的地方……还没见到过美国那边的彩虹!虽然很多次都是早上看……

还一次都没看过瀑布的焰火。好像说把车停在那个坡上,坐在车里就能看了?

真是,都没人出摊卖吃的,估计是不允许。从前(白天)只见过卖冰棍的……

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 02:02 , Processed in 0.061076 second(s), 34 queries , Gzip On.