设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 首届爱吱声小小说大赛的参赛作者名单(修订版)

奋斗
    昨天 19:11

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2013-11-13 17:05 ! ^" I- w5 Q5 @$ u, b: j
    学开车为什么大跌眼镜呢?

0 z: x4 j) Y8 `: W9 `# I1 Y; w故事背景在国内。我猜测时用的一条rule是文风可以刻意改,但取材一定是自身或身边的经历。
    慵懒

雪个 发表于 2013-11-13 17:05
    ( X% C1 N8 H' n  ?. i2 `9 c. j除了最后一篇,我觉得其他两篇还是蛮分明的

0 _7 N& C( V% D. l$ G. |( r8 y3 \《苹果》?你知道我怎么看出来的么?从一个短句上看出的苗头。

儿童不宜,儿童不宜啊。^_^  发表于 2013-11-14 11:38
    又看了一遍,还真不知道是什么短句泄的密  发表于 2013-11-14 10:44
    慵懒

holycow 发表于 2013-11-14 09:01 + x6 \. q+ Z* T  y
    我的大跌眼镜名单 (大跌眼镜的定义是现在告诉我我都不怎么能相信是Ta写的)) a! P6 Q9 q, Y; ^6 G

4 p- Y: v3 e, R5 u6.  过年夫妻/graceusa
    7 U% ?* \2 q0 X9 A0 T8 f
    42,我一看就知道是小虎写的。  R$ d+ ^! M5 X8 Z
    # m5 h( t7 o  M& C% O5 w
    当时的记录  k- `- C, I7 x4 O7 C
    这篇十有八九是小虎写的。只有他爱发这种春秋大梦。想像力不错。

holycow 发表于 2013-11-13 19:01 % l5 \4 w7 O4 m7 r  s7 {
    我的大跌眼镜名单 (大跌眼镜的定义是现在告诉我我都不怎么能相信是Ta写的)& u/ L* c2 `& f3 A

2 G% t  n+ q% i6.  过年夫妻/graceusa

' i- |9 n" ?& I2 V  I* k. i( _1 h学开车为什么大跌眼镜呢?
    开心

容易 发表于 2013-11-13 17:04
    ! y: O/ z+ c+ N6 ^+ i  z看来你写的我都猜对了。

8 s0 E" K& |1 F除了最后一篇,我觉得其他两篇还是蛮分明的

56号致凯恩不是我的,23号卡萨诺瓦是我的。阿姨的名单有误。

那晨大的是十篇了?  发表于 2013-11-14 09:36
    慵懒

雪个 发表于 2013-11-13 16:51
    4 [' b1 c; R" t9 I6 H127号作者都自曝了,怎么还匿名呢?
    ( r1 f% o# v( ]/ j# c
    看来你写的我都猜对了。
    奋斗

真相终于大白了。
    慵懒

23号和110号作品名及作者名重复。; f! K4 l: d1 ~* E2 }
    二十三号作品:卡萨诺瓦                             平沙落雁
    & v7 I7 `, z$ |$ @; I0 K5 a一百一十号作品:卡萨诺瓦(别名:天堂来客)         平沙落雁

我知道是晨枫写的。提醒阿姨改过来。  发表于 2013-11-14 09:37
    前面的是晨大的  发表于 2013-11-14 09:35
    慵懒

也留个痕吧, 今年孩子们老生病没时间酝酿, 下届争取参加.
    奋斗

我的大跌眼镜名单 (大跌眼镜的定义是现在告诉我我都不怎么能相信是Ta写的)" f4 h* ~$ V3 U. _
    5 }8 f/ ^$ A% n' M4 t. G7 G
    6.  过年夫妻/graceusa3 {  r( D+ L! d. v
    42. 李先生的逆袭/万里风中虎3 w1 `  q( V' S' X2 }* z
    106. 学开车/晨枫
    6 ~+ x, C/ _' d, a5 ?. _' i
      f' h& ~. w. j! i
    开心

holycow 发表于 2013-11-13 16:54
    ; |; T# B: c8 v3 a( o23是晨枫写的,他自曝的第一篇,这里作者错了。如果你没数进去那就是11篇 ...

' l$ y3 i, b( a' Y, N2 l; X  k  u' ]哎,令人发指啊。。。
    奋斗

holycow 发表于 2013-11-14 08:54 ; p6 @; {% M' ~1 n, {  @
    23是晨枫写的,他自曝的第一篇,这里作者错了。如果你没数进去那就是11篇 ...

4 n, P" l* _5 g7 B1 F. ?+ Y$ k确实是11篇!23号我还投了票的。
    慵懒
    18 小时前

此情可待成追忆 发表于 2013-11-14 08:51 " w1 w' z. T/ I* W0 k( X. k* s5 U% _
    晨大是十篇!估计没有一个人猜得中吧!真应该评一个丧心病狂奖!竟然还有两篇匿名的,会是谁的呢?呼唤神牛 ...

; p" }0 w" V& q" ?' D( {  CI've got it!

姜还是老的辣!  发表于 2013-11-14 09:00
    郁闷

首页留名~~
    奋斗

此情可待成追忆 发表于 2013-11-13 16:51 ; b0 p  o) s6 U% a0 w- i
    晨大是十篇!估计没有一个人猜得中吧!真应该评一个丧心病狂奖!竟然还有两篇匿名的,会是谁的呢?呼唤神牛 ...

; X# {: ?# W4 Z: Y7 R, m23是晨枫写的,他自曝的第一篇,这里作者错了。如果你没数进去那就是11篇
    开心

127号作者都自曝了,怎么还匿名呢?

已修改。  发表于 2013-11-14 11:09

怎么还会有两个匿名?
    奋斗

晨大是十篇!估计没有一个人猜得中吧!真应该评一个丧心病狂奖!竟然还有两篇匿名的,会是谁的呢?呼唤神牛速速破案!@holycow  

晨大,太狠了!  发表于 2013-11-14 12:03
    慵懒

3 C) L* w$ L( f' A3 B
    ' {* ?0 C& m! Z5 r9 x/ I& F$ ^首页留名!
    7 I7 y2 E2 T9 Y; T- i1 `. E/ V
    % X5 V- N8 Y) Y% {! a) ~+ U- k
    : Z5 P7 B" m5 a2 j+ c, ?& P5 F0 c* ~3 y& w1 y: D

+ e# ^7 R  [7 {- b' t5 k
    3 A) s3 T/ `* [8 q& s0 H5 t! E# B( C' W
    ' H5 w) ?$ h9 H( `/ V, I. B) e* A2 v
    ) @+ S) {/ J8 T7 x6 I

8 O5 o" v: F2 n$ C2 G; w5 r' ]
    # L. i/ Q! E' B7 _一共8爱元。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 23:11 , Processed in 0.043846 second(s), 17 queries , Gzip On.