爱吱声

标题: 男人更爱干净,还是女人更爱干净? [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-3-12 00:32
标题: 男人更爱干净,还是女人更爱干净?
0 F  w3 P4 `0 J: h! \
男人:哎,那脏兮兮的车开出去,一大街的人都看着呢。那院子跟第三世界似的,一街坊的人都看着呢。那衣服、胡子、头发只有身边的人看得见。哪个更重要?要不是视而不见,就是“老公,该洗车啦,该割草了”。那只有家人看得见的衣服,二话不说,立马直接扒下来,直接扔洗衣机里了,一秒钟都等不得。
% b. i9 W+ y2 X) B: o" ?& j) h$ G2 C- H) B6 h' ^; W, H
女人:哎,你这一身脏衣服出门,见到熟人、同事,都以为我怎么不顾家呢,我这一家子的脸都丢进去了。那车开大街上,,谁知道是谁呀?院子里的草,管天管地,还能管不让长草不成?着什么急?
作者: 燕庐敕    时间: 2018-3-12 09:44
都有爱干净的,也都有邋遢的。
作者: 煮酒正熟    时间: 2018-3-12 10:29
燕庐敕 发表于 2018-3-11 20:44
$ w# O2 l  X. z+ Q% V# Y都有爱干净的,也都有邋遢的。

5 i% q; z* B3 W# m3 `& J% l0 G  S; S( w9 ?6 c
老燕这是在夸爱坛里哪个男藤鞋爱干净,又是在骂爱坛哪个女藤鞋邋遢呀?你一贯直言快语,似这般指桑骂槐 藏头露脑的,不是你疯格儿牙
作者: 燕庐敕    时间: 2018-3-12 10:46
煮酒正熟 发表于 2018-3-12 10:29
% s' K& }; F7 l4 O4 j: P老燕这是在夸爱坛里哪个男藤鞋爱干净,又是在骂爱坛哪个女藤鞋邋遢呀?你一贯直言快语,似这般指桑骂槐  ...

2 i, A9 N7 S- t  }, i( p: T! r' t坛子里的,都爱干净;坛子外的,普遍邋遢。
作者: testjhy    时间: 2018-3-12 11:41
估计晨司机夫妻吵架,一怒之下到论坛来找答案了
作者: 晨枫    时间: 2018-3-12 13:02
testjhy 发表于 2018-3-11 21:41. U. g' f; V9 w5 N  O% q% ?2 n
估计晨司机夫妻吵架,一怒之下到论坛来找答案了

: Q: G* L: a3 f, V& T这倒是没有。今天洗车,有感而发。
作者: 关中农民    时间: 2018-3-12 20:14
晨枫 发表于 2018-3-12 13:02+ I- q" X* X5 D, b" s9 d# @" d
这倒是没有。今天洗车,有感而发。
. f! ^5 R6 ?9 x8 R
为啥要洗车呢,等下雨多好
作者: 晨枫    时间: 2018-3-12 22:07
关中农民 发表于 2018-3-12 06:142 d1 l" I8 l$ t% q; [

5 @4 o- V; f' l5 F. A/ G那得这个季节有雨啊。地上正在化雪,哪来的雨啊?
作者: smileREGENT    时间: 2018-3-13 08:32
关中农民 发表于 2018-3-12 20:14
" Y! p8 ?1 y3 U为啥要洗车呢,等下雨多好
- E, `/ j5 y; T9 O5 T( Y3 u& j
小农阶级几千年来靠天吃饭主观能动性薄弱的封建余孽思想作祟
作者: smileREGENT    时间: 2018-3-13 08:35
这大概是个立(pi)场(gu)问题) A7 R' n& f5 A7 W1 t9 G
- B0 k+ N5 Z5 A& e
$ B( _. g9 ?& ^( e; F
" o5 P6 K1 `8 p) r( `

/ i7 y. u, X$ R5 ?# p俺肯定是支持牛老婆啦(╯3╰)
作者: 包子    时间: 2018-3-16 09:35
晨斯基的车啥颜色?我发现银色的车最禁脏,白色的次之,最倒霉的是黑色,我很不幸有辆黑车,一周只少要擦两遍,累的我头晕。
作者: 晨枫    时间: 2018-3-16 09:38
包子 发表于 2018-3-15 19:35
( y* e' E6 q$ b( B5 F晨斯基的车啥颜色?我发现银色的车最禁脏,白色的次之,最倒霉的是黑色,我很不幸有辆黑车,一周只少要擦两 ...

- r- _: |+ f, ^  M* b同感。以前有过一辆黑色的,那叫一个惨不忍睹。现在是银色的,到我的车惨不忍睹的时候,就满城尽现黄金甲了
作者: 燕庐敕    时间: 2018-3-16 10:07
晨枫 发表于 2018-3-16 09:38& k+ \& ^. Z( D9 D3 W! M) }! ]$ n
同感。以前有过一辆黑色的,那叫一个惨不忍睹。现在是银色的,到我的车惨不忍睹的时候,就满城尽现黄金甲 ...

# ]! z4 v/ n( Q; M5 n/ L银白的不如银灰的,更好的是不好看的钢灰的。
作者: tanis    时间: 2018-3-17 13:36
包子 发表于 2018-3-16 09:355 B8 s. f7 @  S9 z) I8 C8 Z8 F
晨斯基的车啥颜色?我发现银色的车最禁脏,白色的次之,最倒霉的是黑色,我很不幸有辆黑车,一周只少要擦两 ...
( r) L) K) \0 V& Q" _
国内每天都要擦吧。。。
作者: tanis    时间: 2018-3-17 13:37
晨枫 发表于 2018-3-16 09:38
5 A% S. K: H, v' j9 ~同感。以前有过一辆黑色的,那叫一个惨不忍睹。现在是银色的,到我的车惨不忍睹的时候,就满城尽现黄金甲 ...

* e1 D) `  `) V
, p( l2 D+ K+ b4 j我只要开黑车的时候,就买包月的洗车~ 上班下班都洗一次~ 哈哈哈
作者: 燕庐敕    时间: 2018-3-17 13:45
tanis 发表于 2018-3-17 13:369 Z$ `* V% d1 B1 d# c/ J
国内每天都要擦吧。。。
8 z" k. g2 q( O
北方有可能,深圳不下雨一周一次,下雨一周两次
作者: 包子    时间: 2018-3-17 18:11
tanis 发表于 2018-3-17 13:369 }. r: s! l% c8 ^
国内每天都要擦吧。。。

: @7 ?" k! k4 @/ o( P如果不打蜡的情况下,一小时内就能看到车身明显的灰尘聚集。
作者: 易水    时间: 2018-3-17 20:29
关中农民 发表于 2018-3-12 20:141 ?9 L8 j$ G; z1 G

% n4 A. ~$ `0 y4 V嫉妒美国的雨干净,可以洗车。
! k5 N+ t# _- l& y. F* e3 X& x现在在国内,每次下雨之后都需要洗车

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2