爱吱声

标题: 删除 [打印本页]

作者: mingxiaot    时间: 2015-9-30 22:26
标题: 删除
/ C1 W/ s3 {5 v) d& }
+ _0 K( [- n0 e6 G# c删除删除
作者: mingxiaot    时间: 2015-9-30 22:27
全部发完,以后的章节还没写。
作者: aniu    时间: 2015-10-1 09:59
mingxiaot 发表于 2015-9-30 22:27) {( g1 ~7 n0 B3 }& Y2 l3 u" `
5 ?1 i; q$ \. C  r4 w$ }! v) x
写的太好了,战争场面让人身临其境,楼主赶快码下面的
作者: 西楼客    时间: 2015-10-1 13:53
mingxiaot 发表于 2015-9-30 22:27* |& Q; N# D! B8 e
2 @+ O9 U/ J5 w7 L7 `

作者: arneywang    时间: 2015-10-1 18:32
写得太棒了,回头能说说里面的人物原型吗?赵保田、白丁都对的是哪些人?还有竺青最后成母亲了吗?
作者: mingxiaot    时间: 2015-10-1 20:24
arneywang 发表于 2015-10-1 18:32+ t6 w4 R0 u* t
写得太棒了,回头能说说里面的人物原型吗?赵保田、白丁都对的是哪些人?还有竺青最后成母亲了吗? ...
+ L* v3 I8 ?, Q& F' D5 L
书中的人物多是几个人物的集合,不好特指那一个。竺青没有成为母亲,她的下场在书中最惨。
作者: eatmoon    时间: 2015-10-2 05:14
mingxiaot 发表于 2015-10-1 20:241 W7 j5 x. l/ @; X
书中的人物多是几个人物的集合,不好特指那一个。竺青没有成为母亲,她的下场在书中最惨。 ...
0 h2 E2 r. f6 J- T5 d
竺青现实中的下场也很惨吗?
作者: 大哈瑞    时间: 2015-10-2 08:59
有声有色的故事,有血有肉的人物。即有虚构,也有真实背景。文笔流畅,人物间的对话非常精彩。好。
作者: mingxiaot    时间: 2015-10-2 09:12
大哈瑞 发表于 2015-10-2 08:59
2 T: H+ E' }7 |( V& x: R" {  [有声有色的故事,有血有肉的人物。即有虚构,也有真实背景。文笔流畅,人物间的对话非常精彩。好。 ...
( q; c: G) @  u5 E" ^, U
怎么感觉老兄和《士兵突击》中那个马班长带人看导弹打靶时说话的语气差不多。
: f" g) s6 ?8 d2 j, _+ Y: U) n2 A多谢鼓励。
作者: mingxiaot    时间: 2015-10-2 09:16
eatmoon 发表于 2015-10-2 05:14
- S9 |% [. ~+ ^8 K& Y1 c- ?竺青现实中的下场也很惨吗?

* {$ r' ^% c0 S文革中竺青这种人太多了。重要得是始终有些人会坚持自己的理想。
作者: arneywang    时间: 2015-10-2 10:11
mingxiaot 发表于 2015-10-1 20:24
. N8 ?2 g; u) u& Y1 p书中的人物多是几个人物的集合,不好特指那一个。竺青没有成为母亲,她的下场在书中最惨。 ...
3 @5 s  X* c% V' H, _  D: T$ e
请问第一部在哪能找到?9 `2 x. T  p- h
西西河有吗?
作者: mingxiaot    时间: 2015-10-2 10:18
arneywang 发表于 2015-10-2 10:11/ z* d  \, j& Y
请问第一部在哪能找到?& A3 G( n- [3 X& e& j
西西河有吗?
# l: z/ G: F4 S% Y& G
第一部在爱坛,西河,未名空间都是全的。
作者: Delrio    时间: 2017-3-16 12:46
想翻翻有没有更新的,怎么都删除了呢

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2