爱吱声

标题: 爱吱声第二届小小说大赛--意见征询 [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2014-7-24 07:41
标题: 爱吱声第二届小小说大赛--意见征询
如题。3 z$ A* |/ p" I3 s1 N

( o. ^- I1 S( M" P如果举办的话,可能会和去年一样,在9、10月份的时候举办。
" k- d; R7 w+ n6 L0 O$ h; ~6 W. ~# O, t1 k8 ]# X, Z
奖金依然奇高。。。。。。+ r+ y$ F. t$ o$ H
& _/ c! \& i9 s) S

, G* V: Z4 ~0 {; ~; l0 \5 f
作者: 假如十八    时间: 2014-7-24 08:16
去年写的不受欢迎,怨念怨念怨念,不参加了
作者: 到处停留的叶子    时间: 2014-7-24 08:44
假如十八 发表于 2014-7-23 19:16 ! q0 X0 ^7 K2 v) J) G
去年写的不受欢迎,怨念怨念怨念,不参加了

! m8 p! M* _: ~7 p6 Z: ?' g阿姨,你有没有发现最近十八开始卖萌了~~
作者: 空气精灵    时间: 2014-7-24 08:49
到处停留的叶子 发表于 2014-7-24 08:44
; s: h& d8 |" ]1 [0 l" @1 [' E* m阿姨,你有没有发现最近十八开始卖萌了~~
: g) H: q) F0 D3 e8 V* ]( W. d
他是真回到18了
作者: jellobean    时间: 2014-7-24 09:11
我还是很想看大家写的
作者: togo    时间: 2014-7-24 09:56
建议今年能否一人一篇,去年的一开始还读,后来太多了,看不过来了。
作者: 马鹿    时间: 2014-7-24 10:24
肯定参加, 先发个奖金?
作者: 马鹿    时间: 2014-7-24 10:25
我就是冲着奖金去的, 可以无上限吗?
作者: 李禾平    时间: 2014-7-24 10:36
马鹿 发表于 2014-7-24 02:25 3 C6 D9 {/ Z" m( v2 ~) S6 Z, J& ?

; `" f: B" Z" Z& Y对你的这个问题,我是有个绝妙的回复。。。。。。但是不敢说。。。。。。4 c) Z, E) e" k& j3 L3 y

8 G5 a( k2 B! B. s& @
作者: 禅人    时间: 2014-7-24 10:43
李禾平 发表于 2014-7-24 10:36 0 B( d% S/ V# L* O8 x
对你的这个问题,我是有个绝妙的回复。。。。。。但是不敢说。。。。。。
! X5 i9 O  F* P. X
0 J2 Y" e! B( D0 |: W8 ~ ...
- x1 o" N3 D" _( k% t
难道是怪蜀黍的回复么
作者: 张王    时间: 2014-7-24 10:55
支持。
6 i7 L5 V  X1 [8 b5 W, i
% R: B9 I: |" W/ ?悄声问一句,评委换吗?6 D) t$ A/ R! C
1 R/ s3 E8 Y+ d2 o1 L

作者: 懒猫猫    时间: 2014-7-24 11:10
奖金依然奇高
$ p/ A& n, O* A  o# S
这可怎么办?!俺财迷,可俺也懒啊。。。% @) ~$ l$ [- B5 U. N  ^' x  O* W! z
对了,还有勋章吗?
作者: 懒猫猫    时间: 2014-7-24 11:12
马鹿 发表于 2014-7-23 21:25
; ?2 Q/ s. F- t) Y$ f+ Z7 Y我就是冲着奖金去的, 可以无上限吗?

' p5 }& ^2 e: ]  q. @刚刚给俺滴正好还给你:不许来气人!
作者: 云淡风轻    时间: 2014-7-24 11:19
马鹿 发表于 2014-7-24 10:25 ! l: c$ Q+ s/ g

2 {& Z4 N1 i2 l4 D, f# i
作者: 茉莉    时间: 2014-7-24 12:03
只关心有勋章没
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2014-7-24 12:05
一听奖金,我就老远跑了了。我对爱元的爱,没有人懂
作者: 逍遥探花    时间: 2014-7-24 12:23
要有新的勋章,额就参加~~~
作者: 料理鼠王    时间: 2014-7-24 12:55
要有新的勋章,额就参加
作者: 桃李不言    时间: 2014-7-24 21:05
奖金!
作者: 晨池    时间: 2014-7-25 10:00
肚里没货了,写不出来
2 Z) T% R4 Y) c8 T' Y  T% @4 b$ G
作者: 燕庐敕    时间: 2014-7-25 11:21
晨池 发表于 2014-7-25 10:00
6 ~8 \7 s: @/ G$ J0 h肚里没货了,写不出来

1 p. v  i3 U. c一肚子故事,可惜一只秃笔没能力,写不出来。
作者: 老芒    时间: 2014-7-26 06:40
看看给什么奖品再决定。
作者: qyangroo    时间: 2014-7-31 01:12
有阳光普照奖嘛,就是重在掺乎?
作者: 南北客    时间: 2014-8-18 11:30
怎么个参加啊?

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2