爱吱声

标题: 萨苏有点易中天的味道了 [打印本页]

作者: testjhy    时间: 2023-12-4 09:53
标题: 萨苏有点易中天的味道了

今天早晨吃早饭顺便看看央视的等着我,说的是抗美援朝单兵俘敌之首--刘光子,一次抓了63个英国兵。老萨出场了,想想也应该64-5了吧。特意切了个画面,愿意看视频的链接在此:央视等着我20231203
作者: juliuss22    时间: 2023-12-4 11:04
萨苏的健康状况可能有些问题:眉毛差不多都掉光了,头发都是染的,并且开始谢顶。才50出头的人不应该啊

作者: 马鹿    时间: 2023-12-4 11:22
萨苏应该刚50出头那样
作者: 大陆的兔兔    时间: 2023-12-4 13:45
马鹿 发表于 2023-12-4 11:22
萨苏应该刚50出头那样

唉,有些文章真是一言难尽。
作者: testjhy    时间: 2023-12-4 14:39
juliuss22 发表于 2023-12-4 11:04
萨苏的健康状况可能有些问题:眉毛差不多都掉光了,头发都是染的,并且开始谢顶。才50出头的人不应该啊
...

哈哈,记忆衰退,想起来了,他是88年北师大图书馆系的?
作者: testjhy    时间: 2023-12-4 14:40
马鹿 发表于 2023-12-4 11:22
萨苏应该刚50出头那样

整整多算了10岁,
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2023-12-4 14:52
被冠以军史专家,这个不太好呀,感觉老萨时不时会嘴飘,恐一时不慎毁了人设。不是埋首中共党史,严谨治学,这个专家可别成了砖家。讲中共党史,还是要谨言慎行。
作者: 西楼客    时间: 2023-12-4 22:31
老萨的文字生动活泼,当初很爱看,后来写的那些国民党的东西,唉
作者: 皇家骑警总监    时间: 2023-12-4 22:42
老萨现在这是谋生
作者: juliuss22    时间: 2023-12-5 01:13
在国内谋生的压力大到未老先衰了?以致于被误认为已经60多岁了?!不知他回国发展后家庭情况如何 ?以前他的文章里提到过女儿也随他回国了,但是没提他的日本妻子
作者: pcb    时间: 2023-12-5 03:09
juliuss22 发表于 2023-12-5 01:13
在国内谋生的压力大到未老先衰了?以致于被误认为已经60多岁了?!不知他回国发展后家庭情况如何 ?以前他 ...

“大便不停”

作者: 潜水员    时间: 2023-12-5 04:55
“专家” 这个头衔怕是要捧杀萨苏了。
作者: 七月群山    时间: 2023-12-5 05:27
我还是很喜欢看萨苏的节目的,他说话的声音比易中天好听多了。当然我不是很认同他的某些观点,这很正常嘛~,子曰有直友谅友多闻,所以我很久以前就订阅了他的频道。
作者: pcb    时间: 2023-12-5 22:13
七月群山 发表于 2023-12-5 05:27
我还是很喜欢看萨苏的节目的,他说话的声音比易中天好听多了。当然我不是很认同他的某些观点,这很正常嘛~ ...

“子曰有直友谅友多闻”
记得有个河友 id 和这个差不多
作者: 锦候    时间: 2023-12-6 12:00
萨苏是70年的,今年53
作者: juliuss22    时间: 2023-12-6 12:21
所以我觉得70年出生的人不应该这么老

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2