爱吱声

标题: 这个赌局我输了!赢的人快来领钱了! [打印本页]

作者: 锦候    时间: 2021-12-30 06:38
标题: 这个赌局我输了!赢的人快来领钱了!
9 j' Z7 c1 G7 s$ B
8 t( y& O" b; G7 x9 P$ L! {我在10月份发起了这个赌局:
7 d' b1 b2 H" C, yhttp://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=153599
! P2 A! E8 v% y9 Z7 H
5 X, o2 r8 Q2 [- w现在确定是我输了!  A8 R/ V" ~6 ]  K- u% @
: c9 o0 ^' a; v$ Y3 L# G" d; J$ \, E
看了一下,支持反方的观点的人有三个,但是我看不到是哪三个?请大家自己认领!或者@admin 管理者可以在后台查看一下,看看是哪三位,谢谢!
1 S/ A8 I# X4 ?, ?只有@游泳的鱼 在帖子里明确表示支持反方。
5 c6 |6 O0 @) d/ R, p% l
* Q/ F, J: y' W6 z截止2020年1月15号,如果没有另外两个支持反方意见的朋友的消息,那么我将把1000爱元转给@游泳的鱼 ,谢谢大家捧场!& n- Y* `8 @" f1 u9 A( F

; t1 X/ E4 R8 I1 E同时对坚持在对敌斗争最前线的川建国,拜振华同志表示衷心的慰问和感谢!希望他们戒躁戒躁,再接再厉把挖资本主义墙角的工作坚持下去,为世界和平和人类繁荣做出更大更多的贡献!
1 Q! v$ O2 ]9 z+ Q+ i" S9 e
/ }: X: C9 S% a8 i7 E祝大家新年快乐!2022每个人都3 {! V5 ~: ~9 ~# d. L, |

5 A+ I# _. O. {+ [% x  ^: |; V
. f4 Y% ^3 m8 t$ {! K" ~
! e. F0 W5 @* u

5 j: d2 Y6 C) S                                                               
8 A! G/ H0 ]" b( ?" H       
6 e3 B$ o% l3 @. r: ]* t. v' q" m5 M7 \
% x3 V0 h; |/ F7 ]. C" E7 q

( H/ c' q2 Y) x. N" n9 R

8 [+ F, S0 w- n" B: i+ _
8 M; L2 s3 A( o. I; K
( b0 o( a, [9 t3 I" r1 `) d% H3 |/ Y  v. }7 |0 U' @7 S; S

作者: 老财迷    时间: 2021-12-30 10:59
我居然没参加
作者: 锦候    时间: 2021-12-30 11:38
老财迷 发表于 2021-12-30 10:59
  Z% u; M) q/ j# ~: [, U6 i2 n我居然没参加

6 l- ^, d8 x4 m# D$ S后悔了吧!
2 }5 b$ U. W, @5 ?$ e" b没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总统选台上再次实现大会师!
作者: 阿忙    时间: 2021-12-30 12:03
你输了吗?拜登已经降低甚至取消很多商品的关税了啊,只不过不好意思完全撤销惩罚关税
作者: 锦候    时间: 2021-12-30 14:20
阿忙 发表于 2021-12-30 12:03/ |6 [& W! ~0 l" S6 W! g7 p
你输了吗?拜登已经降低甚至取消很多商品的关税了啊,只不过不好意思完全撤销惩罚关税 ...

' `, C: B2 O. C  r2 P% D. W; @美国政府没正式宣布全面取消就算我输了。我赌的就是这个!
作者: 老财迷    时间: 2021-12-30 22:08
锦候 发表于 2021-12-30 11:38  Y4 T8 m5 U# J" d' F# E0 v
后悔了吧!
$ Q2 a  d( i9 k1 l& ?2 ?没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总 ...

1 }- p8 E7 w' V: z$ f太遥远了,可能参加的人不会多2 G, G5 `5 h' d6 H/ h0 v
当然,我一定捧场
作者: 六耳    时间: 2021-12-31 12:27
怎么看投票记录?我是投了反方,可是帖子里面看不出来。
作者: 锦候    时间: 2022-1-1 09:29
本帖最后由 锦候 于 2022-1-1 09:31 编辑 : @3 i4 F/ K3 t  o/ u; i% B# V& X
六耳 发表于 2021-12-31 12:275 I/ p- E: e4 M6 W" A2 J( _
怎么看投票记录?我是投了反方,可是帖子里面看不出来。
- @0 j" T4 [- `9 p3 ]

7 ?4 {' Q, X/ {  v  L2 ~; G$ b哈哈,没关系,我相信你!$ B3 h2 k9 U3 ?+ {& p
你可以跟管理者联系一下,发个记录@他们一下,看看他们能不能看到。如果他们在截止日期前没有答复的话,你和游泳的鱼一起分我的1000爱元。/ z8 ~% ]1 L0 p0 C& H# A; V: d; W
另外还有一个人压了饭方的,我也不知道是谁。还有几个人压了正方的,但是我一来不知道是谁,而来他们没说压的金额,所以就只能当作没有了。
作者: 老福    时间: 2022-1-1 11:00
锦候 发表于 2021-12-30 11:38
& Y3 ^# Q2 g* q7 v后悔了吧!
+ m) e, {$ l* p* A1 ~没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总 ...
- n% U' _  Q! P, I9 p1 b
我的观点是两个人都不会进入2024年11月份总统选举的选票。参加初选有可能,但概率也不大。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2