爱吱声

标题: 谁说家花不香 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2021-5-4 08:04
标题: 谁说家花不香

作者: 松叶牡丹    时间: 2021-5-4 11:31
晨大,家里百合插花,百合的花粉头要去掉呀,不然花粉掉的到处都是很难弄掉。
作者: 晨枫    时间: 2021-5-4 12:23
松叶牡丹 发表于 2021-5-3 21:31
晨大,家里百合插花,百合的花粉头要去掉呀,不然花粉掉的到处都是很难弄掉。 ...

是啊。花是买来的。买来的时候还含苞欲放,插在那里开花了,不去动它无所谓,但一动就花粉掉得一塌糊涂,沾到衣服上、地毯上就很难弄掉。不拍两张照,岂不白伺候了。
作者: 风雨如晦    时间: 2021-5-4 13:34
看个标题,以为是夸牛LP的单是我有这种错觉吗?
作者: 数值分析    时间: 2021-5-4 15:59
风雨如晦 发表于 2021-5-4 13:34
看个标题,以为是夸牛LP的单是我有这种错觉吗?

你这种引申可是会带来危险的 有家花香那就得有野花香 同理 有牛lp那就得有牛。。。牛什么呢?
作者: 喜欢就捧捧场    时间: 2021-5-4 19:58
我承认,我兴冲冲地点进来是想看某人的牛老婆的照片来着
作者: 晨枫    时间: 2021-5-4 21:17
喜欢就捧捧场 发表于 2021-5-4 05:58
我承认,我兴冲冲地点进来是想看某人的牛老婆的照片来着

那是私人收藏嘛……
作者: 林美好    时间: 2021-5-4 23:56
这每年一开春,我家里大把大把的郁金香不断。这个时节,芍药也都下来了,今天买了芍药回来,那真是美不胜收啊
作者: indy    时间: 2021-5-6 12:01
松叶牡丹 发表于 2021-5-3 22:31
晨大,家里百合插花,百合的花粉头要去掉呀,不然花粉掉的到处都是很难弄掉。 ...

门口的也算家花吧

花粉算啥,看一下北卡肆虐的树粉

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2