爱吱声

标题: 牛杂汤-20200411 -- 汪主席越来越不要脸了 [打印本页]

作者: aniu    时间: 2020-4-11 23:13
标题: 牛杂汤-20200411 -- 汪主席越来越不要脸了
汪主席越来越不要脸了。

日记可以写,可以出版,也可以在国外出版,这是一个“威权”,“不自由”的国度给自己公民的权利。

外国出版商为啥看得上,真的是因为它深邃洞见,因为它的文学价值吗?如果自己没点B树,看了英文,德文版的标题,封面简介,也该知道了吧?

现在还在嘴硬自己记录的都是事实,武汉解封了,可以去核实遍地死者手机,和广西护士死亡的事了吧?

B树是个好东西,学Computer Science的同学都知道,汪主席明显没有。

俺两个月前因为李文亮医生的去世,也写过激愤的帖子: http://www.aswetalk.net/bbs/foru ... read&tid=147651

如果美德来翻译出版,俺是一定会拒绝的--因为俺知道不会有,所以先立个牌坊 。

作者: 燕庐敕    时间: 2020-4-11 23:26
老太太学计算机,你教啊?
作者: 晨枫    时间: 2020-4-11 23:28
方方这个日记以后会和李志绥的回忆录一样的下场
作者: aniu    时间: 2020-4-12 00:08
晨枫 发表于 2020-4-11 23:28
方方这个日记以后会和李志绥的回忆录一样的下场

还有高文谦的周恩来传,都属于“有良心就写不下去”的.
作者: aniu    时间: 2020-4-12 02:45
燕庐敕 发表于 2020-4-11 23:26
老太太学计算机,你教啊?

包教包会,别墅抵学费
作者: 燕庐敕    时间: 2020-4-12 08:47
aniu 发表于 2020-4-12 02:45
包教包会,别墅抵学费

不要太贪心嘛。

除了别墅小产权,还有5套房呢。
作者: 糊里糊涂    时间: 2020-4-12 10:09
不是这次的事件,根本不知道这么个人。当然,我也承认我读书不多。

说起来,她那年代的作家,我能记起的情节就两个,一个《白鹿原》里的阴道泡枣,一个《废都》里的阴毛信,两个老陕,呵呵。其他作品,啥都不记得了。

其实吧,今日不识常凯申,会写日记也白混。一群啥新东西都不懂的老逼,早该滚蛋了。

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2