爱吱声

标题: 开赌盘了!赌川总的未来!世界的走向!国家的未来! [打印本页]

作者: 锦候    时间: 2019-12-17 08:49
标题: 开赌盘了!赌川总的未来!世界的走向!国家的未来!
' \, D4 G  \3 D; t: }* p
1赔1000,川总自打束发出关以来,一直都备受打击,现在被弹劾!呵呵,我赌弹劾案不过!川总继续带领美国人民继续伟大!
. S9 C* y0 _: l: Y# q8 M这是个赌局:赔率赫然是1赔1000,富贵险中求!本人资金有限,赔完为止,现有积分21865,爱元18468,压啥赔啥!
' ~  |* w' P  W6 }' i* p* e# {
4 \& |+ s* X; s" `9 K有愿意帮庄的朋友请跟帖说明!人越多越好!帮庄的人多了,我就把赔率继续提升!4 k% J, a" G8 Y* O) U
重要说明:因为在别的地方也发了贴,每个贴的赔率不一,这些细节没啥,只要愿意可在不同的帖子内,重复下注!赔率就按这个1:1000来!
% t; m8 j7 d, L) b3 G2 q6 @% B( u+ o6 F2 f
东风吹战鼓擂,现在世界上到底谁怕谁!得道多助失道寡助 历史的规律不可抗拒 不可抗拒, 川总一定会胜利,会胜利!
8 @/ m+ V0 I3 v, d" F/ T3 \5 U+ g+ \( i, ]
来吧!大富大贵,逆天改命就在今朝!/ G9 _4 K! i; N0 S

作者: xiejin77    时间: 2019-12-17 14:14
为了让赌局成立,只能加入反方。
作者: 勤劳工作的猪    时间: 2019-12-17 17:39
既然是富贵险中求,那得有人赌弹劾成功啊,我先来100爱元抛砖引玉
作者: 飞翔的芦苇    时间: 2019-12-17 17:44
压100,
作者: 莱茵河    时间: 2019-12-17 19:34
本金不到2W,开1赔1000的赔率,你这是妥妥的金融诈骗啊! @  v4 G0 I5 H  q* l) @
' G( [, F1 [1 [6 [' a* ]
楼上的都押100,你根本赔不起啊。我押10爱元吧,你还赔得起9 i, ^" Z& b0 L+ l$ Q& r5 Q

' @7 x- ?. [4 E: v, r0 S其实我是支持你的观点的,弹劾不会成功。
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:52
莱茵河 发表于 2019-12-17 19:34
% D8 ~; R0 N4 `8 o5 U: A0 w1 k本金不到2W,开1赔1000的赔率,你这是妥妥的金融诈骗啊
/ Q/ V1 l3 h8 O2 x
) v" a- D1 @- ~- j) F- R楼上的都押100,你根本赔不起啊。我押10爱元吧 ...
2 m- w8 T) }0 P0 m+ S
我原来也是这么说呀,可@赫然 赫然说赔率太小了,没人参加,赫然赫然要求1:10000的赔率呢。我这都缩水了10倍了。) s2 z! V9 [2 x3 Z. q1 E& q' k

5 y, @- X$ C" \/ I! l7 k这个也不算诈骗呀,我都说了先到先得,赔完就没有了。
6 ~2 i- d5 B" @  ?& A" ]8 d6 ~4 l: u4 d7 x
现在还有帮庄的,不怕,你尽管压,我输完了,让他们赔你。
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:52
飞翔的芦苇 发表于 2019-12-17 17:44: c5 T  M; Y  b* q) ~. w
压100,
9 g  G$ {9 @/ W9 v( T( n% ?
你要是赢了,我这就破产了!
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:54
勤劳工作的猪 发表于 2019-12-17 17:390 A5 t& S0 P9 V, A; q, O/ f# l
既然是富贵险中求,那得有人赌弹劾成功啊,我先来100爱元抛砖引玉

6 G0 O/ l8 n; n$ x8 J/ x那是,赔率这么高就是为了让大家赌那个万一呀!赢了就翻身农奴把歌唱了!
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 06:54
xiejin77 发表于 2019-12-17 14:14
7 [8 c* a! r% k; Y5 W4 |为了让赌局成立,只能加入反方。
- {( ^/ u4 d7 M" i
谢谢参与!
作者: 捣江湖    时间: 2019-12-18 11:04
赌 弹劾不会成功  押20爱元
作者: 锦候    时间: 2019-12-18 11:13
捣江湖 发表于 2019-12-18 11:049 |" R* G# S6 r( E8 @
赌 弹劾不会成功  押20爱元

: i- O  U) |) {( F7 O  [你这个弹劾不能成功是正方的观点,您算是帮庄的。
作者: 常挨揍    时间: 2020-2-29 16:06
这个已经结束了吧。结算了没?
作者: 锦候    时间: 2020-3-2 01:46
常挨揍 发表于 2020-2-29 16:06" @( w, V  @4 C$ ~+ T7 v9 n
这个已经结束了吧。结算了没?
7 F/ _( r, `" Y5 y6 o) |
他们赖皮,没人付我钱!
作者: 常挨揍    时间: 2020-3-2 07:56
锦候 发表于 2020-3-2 01:46' X4 |2 u+ z! X. Y" F* g; V" A2 X
他们赖皮,没人付我钱!

' y9 T8 ~6 G' Q; n

欢迎光临 爱吱声 (http://129.226.69.186/bbs/) Powered by Discuz! X3.2