设为首页收藏本站

爱吱声

[摄影] Jet Car

楼主

这是新西兰在 Kumeu 举行的大型老爷车展上的特别展示
当时喷了十多次,由于我人离的近,人的胸腔都和引擎一起震动。by auto donkey

采访

手刹和脚刹是不够的

加灌燃料

预备

好了这草地三个月也不用割了

评分

坚持到底 + 4 伙呆了
常挨揍 + 6 伙呆了
shijz + 4 谢谢分享

沙发

风筝冲浪

鸟岛海滩 风筝冲浪 (借助风的力量可以在浅水,和浪小时冲浪,甚至可以飞起来) Coast rd muriwai New Zealand

板凳

大型海鸟 新西兰塘鹅   Gannet 这个另开一贴

奋斗

地板
    俺也在奥克兰

风筝冲浪这几张咋拍下来的啊?长焦?

seanz3 发表于 2015-12-30 12:14
    俺也在奥克兰

风筝冲浪这几张咋拍下来的啊?长焦?

Canon 70-200mm f2.8 is plus canon 1d iiN

muriwai beach

这伙计玩的非常好,其他人一直在水面冲浪,他能短暂飞起来两三米左右,能后落下。

这个人照片我没上全:还在准备中。

(1) 截取 你的照片要足够大,为了截取就方便,建议用 RAW 格式。

(2) 此人冲浪非常靠近沙滩,所以我能够得着。

(3)相机选连拍, AI servo。

(4) 你预先算好冲浪的人从那个地方过来 用镜头捕捉到冲浪的人半按快门,当他由远到近,按下快门连拍。

你可能要连拍几次才能拍到一次清晰,几张中有一两张清晰,或全清晰。

我技术有限这就是我拍摄的办法:

以前用单张拍,可以追到但像这样的海浪就有困难。

这组照片在下午晴天照,快门;1/5000, 1/3200, 1/2500

快门,大文件截图,连拍, AI servo

在 youtube 有一些关于 Ai servo 的介绍

jack28 发表于 2015-12-30 17:20
    Canon 70-200mm f2.8 is plus canon 1d iiN

muriwai beach

其他人在离沙滩30m 到 100m 冲浪,他在海滩近,还很友好,看我拍他,就在我面前耍了几个来回。

如要站在沙滩拍那些玩风筝冲浪,我觉得 需要300mm 或更远的镜头。

这有个网站: Juza Photo (非常不错的摄影网站)
    这是我这组图在这个网站的大图
    http://www.juzaphoto.com/galleria.php?t=1625865&l=en

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 18:23 , Processed in 0.036699 second(s), 21 queries , Gzip On.