设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 禅人

[小小说大赛] 二十三号作品: 卡萨诺瓦

$ \) N& Z; `, J- Y( d  T1 ]1 J3 V1 L* V* ?, s
已经绝望了。不抢前5了。前面都是坏淫,一点都不谦让!

评分

宁娜 + 2

这篇象是记事或记人,不象是小小说,如果能把乔万尼和维奥列塔两个人物提炼出来,加工一下,到会有篇不错的小小说。

是的,作者的文笔不错。  发表于 2013-9-26 02:38
+1, 是不太象小说,不过写的很好。  发表于 2013-9-26 02:37
    开心

8 A" q% }" e8 ~$ U9 u0 Z& x3 q4 N% V; ]4 w1 w
    意大利的三观啊。。。
    无聊

这篇若是改成那个买冰琪淋的男子就是穿越过来的卡萨诺瓦本人就好了-----保管得大奖!!!
    : ?0 \* I/ N% ~6 Y1 P# W+ K
      Z1 ?, Z3 Y0 c: X) K& h2 ], l
    慵懒
    15 小时前

[LV.Master]无

经济基础决定上层建筑,不余欺也

平沙落雁 发表于 2013-9-25 17:24 . D% @- g/ \. X' v
    这篇若是改成那个买冰琪淋的男子就是穿越过来的卡萨诺瓦本人就好了-----保管得大奖!!!' ?% [  W% Q! T; N6 l) y

1 a. m+ h4 M4 j) l ...

, e; H' @0 l' k5 R4 w4 J/ W) v
    4 E4 x: N: A; ]4 c你这创意不错!赶紧改写一篇投稿吧,还来得及。妖道说一篇100爱元呢!不过要是他真是卡萨诺瓦,平沙大夫是不是上去直接推倒?

改得好就可以嘛。罗密欧与朱丽叶也不是莎士比亚的原创,现在还有人记得原创作者是谁吗?  发表于 2013-9-26 09:30
    偷人家的创意,这不能算原创吧?  发表于 2013-9-26 08:14
    难过

真好看 呵呵 文中的“我”是男的吧
    无聊

晨枫 发表于 2013-9-26 08:08 ( [) B8 r9 d0 y5 _, L. G) {2 R
    你这创意不错!赶紧改写一篇投稿吧,还来得及。妖道说一篇100爱元呢!不过要是他真是卡萨诺瓦,平沙大夫 ...
    # u6 }1 i# p' k' X: F1 P
    哈,我对这位没啥了解,只是感觉so far的作者们好像都写得比较拘谨,如果谁能别出心裁,打破结构文笔甚至逻辑的束缚的话,直觉告诉我大奖一定会是他/她的。

平沙落雁 发表于 2013-9-25 20:50
    ) _/ x1 M- j; m$ M8 d# z+ l哈,我对这位没啥了解,只是感觉so far的作者们好像都写得比较拘谨,如果谁能别出心裁,打破结构文笔甚至 ...
    , S+ o; f) s& {/ M, m4 u

( \/ F( F, Z3 I- h/ g% I2 \$ A& z' L平沙大夫啊,写小说就是要靠创意啊!爱坛里理工男太多,逻辑条理头头是道,但创意就靠你们这样的感性女将啦。我家阿姨在评委里,不大方便说,我就代我家阿姨说了。
    无聊

晨枫 发表于 2013-9-26 11:20
    ! V  L+ ?* i; J6 v3 D平沙大夫啊,写小说就是要靠创意啊!爱坛里理工男太多,逻辑条理头头是道,但创意就靠你们这样的感性女将 ...
    % p! L7 W1 A! ], G
    老大呀,你可知道这个事儿不好办哪,说是说创意,可实际上是在考验学识底子哪,人家但丁歌德能东拉西扯,捣浆糊捣成传世典籍,俺们到是想捣,都不知从何捣起

平沙落雁 发表于 2013-9-25 21:38 * l0 Z: b4 s7 m  v8 u! v: u
    老大呀,你可知道这个事儿不好办哪,说是说创意,可实际上是在考验学识底子哪,人家但丁歌德能东拉西扯, ...

1 {" Q7 [  F( E咳,不就是捣浆糊嘛。不捣不知道,一捣吓一跳,谁知道是不是一捣又捣出一个张爱玲呢?
    奋斗

短评:经济危机,卡萨诺瓦下岗了。
    奋斗

“看见吗,那是贝尼托。他在石油公司工作,有钱。他在世界各地到处有女人。上次他给我们看在尼日利亚的黑情人,”然后双手在胸前比划了一下。“他在印度尼西亚还有一个,那女人什么都肯给他干,” 乔万尼已经愤愤不平了。
    - ^8 a: m0 o, y: f2 Y
    / u7 a- Z0 k" U
    这是哪家石油公司?我也想去
    开心

不爱吱声 发表于 2013-10-1 21:54
    / c0 p2 O7 c0 z" b( H这是哪家石油公司?我也想去

}! y  N/ _; a3 r: V. `同去!同去!
    奋斗
    10 分钟前

[LV.Master]无

That Don't Impress Me Much---(Shania Twain)
    4 Y# b. q. C! r1 Z! V1 y& Q2 v% W) `3 C

4 e( l  S+ J5 f; m0 O
    开心

卡萨诺瓦,与爱情无关~~~* I$ i1 o0 T% }6 s
    4 i- x3 l* X7 ]
    + d+ i/ b1 O% T1 i, p

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 23:04 , Processed in 0.040359 second(s), 17 queries , Gzip On.