设为首页收藏本站

爱吱声

女孩子家家:相貌重要还是性格重要

楼主

. G$ i2 }5 e1 `! P0 m在相貌平庸但性格阳光和性格阴郁但相貌出众之间,哪一个品质对女孩子更重要?8 J: h& }* _$ w3 D# I

结束时间: 2011-7-5 12:35

正方观点 (8)

相貌重要!相貌是第一印象的核心。没有一个好的第一印象,后面什么都免谈。即使女强人,也喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的。

反方观点 (25)

性格重要!相貌会老去,阳光的性格才是魅力的关键。只有相貌没有性格,那是一幅漂亮的皮囊。要是相貌决定一切,就不会有红颜薄命的事了。

开心

沙发
    回复 晨枫 的帖子
    7 l* C0 \! g( m  ?# }" N' A& c
    ' G$ |& L* P& T一开始,相貌蛮重要的。长期相处就是性格重要了。问题是,若是太丑就没有长期相处的机会了。。。

晕,错字,应该是能有诸葛亮眼光的不多。  发表于 2011-6-6 13:12
    能有诸葛亮眼光的不错,总理传说也是先美女后性格选他的小超的。  发表于 2011-6-6 13:12

慵懒

板凳
    有个阿姨,是篮球教练。性格开心的不得了,到哪里都招人喜欢。小时候给我提供了篮球、足球、排球(记得有一次)、和哑铃。
    3 H: S( H, h) A, p' Z
    . O9 T  g, N: m. \不过我认为,相比而言,相貌更重要一些,因为小时候相貌就决定了以后的性格。当然,读书、后天培养会有一些。不过相由心生,这话也许有科学道理呢!不然,俺怎么一眼就从11位男生中认出cococala。俺觉得那样的文字,性格(当然,俺读的非常少,偶然看到的)应该是这样子。

地板
    雪个 发表于 2011-6-5 21:43 , E: }4 ]0 B! r. C- l. J
    回复 晨枫 的帖子1 G2 z* p0 t5 O% B/ ^7 h- \& m$ p

$ M8 d! @+ K3 F8 ?1 L# Y% z一开始,相貌蛮重要的。长期相处就是性格重要了。问题是,若是太丑就没有长期相处的机会 ...
    ) Y2 ^4 J( @5 ^  s; A, A
    啊,想到这个问题,修改为“性格普通但相貌出众重要 vs 相貌普通但性格阳光重要”

这个定义应该是对的  发表于 2011-6-28 13:04

左右为难啊,本来觉得自己不是以貌取人的人,可回顾一下,似乎有好感的都是外貌不错的......

详谈5000字,俺替闺蜜约稿。  发表于 2011-6-6 18:42

海天 发表于 2011-6-5 22:01
    ( u5 W, V; C1 V) u左右为难啊,本来觉得自己不是以貌取人的人,可回顾一下,似乎有好感的都是外貌不错的...... ...

0 x$ D' D* x9 l那性格呢?也都不错吗?鱼与熊掌兼得,那当然是何乐而不为啦。

晨枫 发表于 2011-6-5 23:04 4 F8 `( l; I+ c0 s( F; }% j& q
    那性格呢?也都不错吗?鱼与熊掌兼得,那当然是何乐而不为啦。

" L$ l6 \  m, ~0 _# E( k) E* Q' [这个问题,等我学习完你的水煮男女再说吧

回复 海天 的帖子
    4 T$ d- K1 a9 U5 u3 t
    # Q* Z3 q" H! e9 }; m霍霍,那要谈体会哦!

开心

回复 晨枫 的帖子
    0 w0 n7 K" s% j( R3 m
    3 {7 G2 U6 o* M: i. C1 E2 m" _对于女生来说,男生的相貌真是不重要。但是相貌好还是要占很大便宜的。我有任男友很丑,丑得厉害,平时没什么,可我生气的时候看到他那么丑的样子火气就翻番了,真的翻番了

太傅太可爱了  发表于 2011-6-15 08:30
    因貌获罪,悲哀呀!  发表于 2011-6-9 23:18
    题目是相貌平庸而不是丑。其实我一直觉得,只要身材足够好,相貌普通不是什么问题。。  发表于 2011-6-8 00:33
    太喜感了,真的。  发表于 2011-6-7 14:06
    这个真是欲加之罪,何患无辞。。。。。。闪!  发表于 2011-6-6 18:35

老芒 发表于 2011-6-5 23:29 4 I  C. `* o: s% ^1 a# }! B: c& k5 T: e
    谁都喜欢性格好的美女,但是碰上的几率不可能百分百,如果两者必选其一的话,我选相貌。8 u9 t1 O) J) |# X4 @! a
    没有别的原因,纯 ...
    4 ^6 a8 M  T' C& q, ~' F. [3 W" d& H
    老芒是个实诚人!

很纯粹的男人  发表于 2011-6-9 23:18

回复 老芒 的帖子
    ( Z) h3 O# |% P% o
    另外一个原因就是我还是比较自信我的性格是能容忍对方坏脾气的。
      B8 y, E% e: U, l6 ]
    哈,开始的时候人人都是这么想的。
    6 m+ e% |6 L  a; \) m& S9 W
    如果单纯从女性角度来说,美貌的女孩子自信的多。

9 t0 {  C. r) ~$ w/ N3 d; D/ p飞扬跋扈的也多。

! J' x  D1 C5 {% d+ n3 H( m2 G8 Z; I$ I) ~
    回复 雪个 的帖子* y( T7 E9 \5 G8 C* W- u7 V( C
    , L+ y" J9 G7 N' }
    我有任男友很丑,丑得厉害,平时没什么,可我生气的时候看到他那么丑的样子火气就翻番了,真的翻番了
    ! v% x1 }6 P# H
    深刻同情这位不幸的男中悲杰!

回复 瓦斯 的帖子
    + O0 {( ~- c1 c0 v, V
    性格如手足,相貌如衣裳。
    - a2 b+ b8 i7 f& f0 B5 a, H: W
    赞这句,名言哪!

回复 鼎革 的帖子
    4 k# E+ K" a1 a0 V4 O0 l% x" ]
    未来婆婆悍然出场,八成要遭到可耻的失败 - 另一个未来婆婆勇敢留言
    ; w+ q4 N( Y! |. ^
    咕咚,晕死在地,苏醒起来,再次咕咚!

老芒 发表于 2011-6-6 07:04 8 T0 o3 x( |& O8 y  ~$ V, e
    试问一下,相貌不重要的话,为啥越来越多的人开始整容和美容了呢?

# a* ^3 Y% M4 ~" t2 Q这个要赞一句,而且去整容的大多是不顾老爹、兄弟、BF反对而坚决去整容的女生。

回复 鼎革 的帖子
    7 ^! {% L( n& L3 E/ ]) B
    是。现如今比较成熟的婚姻,都是知会父母而已。如果父母有不同意见,失败的也只是父母。
    9 ~* X- K5 o  s2 L+ ]2 Q8 O! ?
    我们结婚倒是双方父母都大大地赞成,这个没有问题。不过老爸算家族里的文化人,姨妈的孩子都是请他取名,姨妈孩子的孩子还是请他取名。到我们生女儿的时候,他兴致冲冲给取了个名,结果我们没理他,自己取了一个名,把老爸郁闷坏了,到现在有时还唧唧咕咕呢。这事我有点歉疚,但又不太歉疚,我们的女儿当然是我们取名啦,水晶一样的好名字,有什么好歉疚的呢?

回复 鼎革 的帖子
    % P8 B8 S+ P2 c0 ?
    ; [% {' \. ]  k- y她的中文名字里有一个“晶”,是我们两人名字的组合,英文名字就是Crystal,不是挺好吗?

擦汗

+ \7 |) j9 h0 ~  F; F7 R8 `0 ^我们都是有性格的美女!
    + L$ u- o. b3 P9 Q6 p5 a+ {2 P1 u
    相貌和性格其实都是会变化的,有些女孩子年轻的时候相貌平平,后来越来越美丽。也有些亮丽的女孩子如流星闪过,泯然众人,也就是街上一个普通的大妈。
    1 G  ?; x% m' n5 v, G/ s有些性格不是很好的女孩子磨砺成和蔼的阿姨,也有些曾经温润的女孩子会变成强悍的泼妇……
    ) ]4 U0 n& b: t, I& s; [有谁能够知道命运的安排?
    + ?2 H! f0 Q9 a  y& y5 P0 o/ `! l7 `
    5 s' j0 v! r/ y. u& O) g& C如果要打比方,我觉得容貌是花,性格是土。好花的种子固然重要,培养它的土壤也重要。* B' U4 B% Y5 z
    " q% J7 _* z; L) k( Y6 K# [
    当然好土里面种的也许是草,但也可以看到美丽的健康的叶子。呵呵呵。
    1 }) I, V  \* y

# b: k& a/ _2 E  ~% C6 n- I
    " U& w$ Z3 i( D( f; o回复 到处停留的叶子 的帖子3 m. ^3 R* `2 F/ R, C0 R7 E
    / E, b- V5 {6 C  I: p7 |. t. I
    就是就是,美丽健康的叶才是最重要的呢,没看蔬菜吃的都是叶子嘛,谁去吃花那些好看不中用的东西呢?

胖卡门 发表于 2011-6-6 18:00
    . ~1 F% y* t3 h+ P2 R/ P我的那个,长的丑就算了,性格以前感觉还算温润,这跟我在一起之后,感觉越来越有向母老虎转化的趋势。。。 ...
    9 P* s. C5 _( K. {, b. D0 H
    你呀,就等这跪搓板吧!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 05:53 , Processed in 0.056844 second(s), 29 queries , Gzip On.