设为首页收藏本站

爱吱声

你会对成功上位的小三什么态度

开心

楼主
    接上一个小三帖继续讨论
    ) f  a& [+ c/ l, W  c如果小三赶走原配,成功上位;或者花心男抛弃原配,专宠新欢。曾经的“G男女”现在结婚了,作为其中某一方的朋友,你对这对夫妻怎么看?是看到他们恩爱为他们修成正果由衷高兴呢,还是看到他们有争吵的时候暗暗幸灾乐祸呢?
    正方观点 (78)

既然已经修成正果了,祝福

反方观点 (62)

那是人品问题,依然暗暗鄙视

沙发
    如果和三人都只是泛泛之交,那就祝福他们,关我P事!如果和原夫妻都是好朋友,就难以跳过心理障碍,以礼相待而已。我有一个好朋友,和原女友已经谈婚论嫁了,后来插进来一个越南裔的女孩(越南裔女孩好像很猛呢,应该把首长和教授派到越南去消消火),我们也就祝福了,可后来越南女友又“跳帮”,把另一对夫妻拆散,自己插进去占位,现在都要生孩子了,前妻只有领着孩子闷闷不乐。这我就暗暗鄙视了。什么鸟人啊!

越南女人拿这个报国仇啊,厉害。哈哈  发表于 2012-5-3 15:15

板凳
    平沙落雁 发表于 2012-4-22 10:35
    7 U1 o. m7 |& ]& x* c0 R# r* ]+ j包办婚姻好在别无选择,选择一多就乱了方寸,还不如没有选择呢,夫妻各守本分就得了。# B% y! J: s, Q8 {
    ) ?* `) S7 U4 I9 E. T( o. e/ f9 P
    朋友么,人家以哪 ...
    3 y5 a. d$ ?/ w1 S/ B
    包办婚姻成功的关键,在于双方都有坚守的心。如果一方心思略有动摇而又有外界有利条件,就容易比自由婚姻更快地土崩瓦解。

地板
    煮酒正熟 发表于 2012-4-22 18:47   @3 b  |& p" I* ~0 s
    阿姨,当然有个例,但恐怕不好拿个例来否定常例。我们周围发生的男方停妻另娶的事,当然不乏错在女方的情 ...

; _# w8 C& c0 Y我的同事中间,“女方出错”的反而居多。最荒唐的是前不久,一个仪表工的老婆也是“高中甜心”,现在才40不到,两个小孩。但她的一班女友都是离婚的,她跟着她们一起混,也琢磨上“找回青春”,成天染指甲、染头发,要返老还童,再过一遍18岁呢。没有外遇,也没有不忠,但两人离婚了,老公崩溃了。

女人就好跟个风。 找一个有主见的女人多重要啊  发表于 2012-5-3 15:16

煮酒正熟 发表于 2012-4-22 19:56 5 Y' C2 R+ G# ~4 R
    没错没错。都说男人会闹中年危机,其实女人也未能免俗。40岁左右、吃穿不愁的女人闹离婚极凶!俺大学时代 ...

' g+ ?1 ]4 m5 M! I2 D# M碰上这种女人只有叹气。

煮酒正熟 发表于 2012-4-22 20:12 6 W2 C% y3 w9 ~0 `" P3 U8 |' x1 e
    阿姨说的这第一类男人,我出国前也有过这样的朋友,这哥们儿比我小三岁,可看上去比我老十多岁,比较沧桑 ...

# _, z4 i5 r% p, Z. g) E+ Y, N你这哥们太悲剧了。怎么识人那么差啊!

长江后浪推前浪

难过

我还是比较保守的。我觉得婚姻是神圣的,要慎之又慎。因为这不是两个人的事情,是两个家庭的事情,组成家庭后,你就不单单是你自己了。离婚当然有理由,谁也不会无缘无故的离婚,但你当初选择的时候呢?你选择错了,你就离婚,那你的孩子呢?对于他们来说,这是多么的悲惨,多么的无辜? 活在世上,总要承担责任和风险。既然当初错了,说明自己选择错了,至少你要付出点代价,不能因什么自由啦,爱情啦为借口。在这个问题上,我觉得孩子具有决定性的作用,他们同意,就可以,他们不同意,就不可以。

连同床共枕的妻子都可以欺骗,伤害的人,怎么可能和别人真心做朋友。这样一对烂人会永远无视!

感觉抛弃糟糠之妻(当然是无大过)的人靠不住,对家人都不忠诚,何况对别人

擦汗

hehehe,暂时无法冷静地祝福,也许以后看法能改变吧

没有子女就不用说, 有子女的话,为小朋友说一声反对.

肯定抵制。+ K* ]3 x9 g! |  j+ s  U

$ a: i1 U7 i) Y- B. C' r6 W; r0 r' T婚姻更多的时候反应的是一个成年人的责任心和道德感。你既然选择了婚姻,就应该承担维系这个家庭的义务和责任。同时,作为一个社会的中坚阶层,你应该维护社会的道德主流。
    3 m& j4 q% F5 E& G( V1 ?" u" E8 m2 W  j/ M
    如果因为性格或者其他原因,大家分手,好说好散。之后你再遇到另外一个吸引你的异性,大家再交往,我觉得这没问题。
    , }' d' x/ O. o, V$ A* c7 I4 I) b
    , t$ ^: P2 f6 U7 d6 a/ {9 e  ]  d但如果在这之前或者是因为第三者的原因,我会对这个男人的责任心和道德感产生严重怀疑。1 [2 |* b! _7 G9 p) _! K
    " }4 ?5 M9 T) b$ G+ O
    米国佬40多个总统里只有里根离过婚,不是没有道理的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 19:38 , Processed in 0.044798 second(s), 26 queries , Gzip On.