设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 平沙落雁

人种动物园

看你讲得那个丝带芬妮,突然想起个事儿。

我有个大学同学是北京工艺美校毕业的,他讲过一个故事:当年,96、97年左右。中考报名,家长都带着孩子在美校报名处前面排队。正无聊的时候,只见从报名处里面走出一位。皮衣皮裤,剃个光头,只在头顶的地方留了一小搓头发,做成个火炬型,还给染成了红色。仔细一看,还是个美女。

此美女经过长队,众家长如同仪仗队般目送。美女走了好一会儿,有个家长突然对自己孩子说:走,走,这学校不能上。拉着孩子就走了。

不过那个美女最后好像也没考上。

美术圈混久了,世上再无奇事。

搞艺术的,在俺们看来,都是精神......不太正常的。  发表于 2012-2-26 10:23
    无聊

到处停留的叶子 发表于 2012-2-25 05:10
    你这个我在什么地方看过呢,大概是你的日志吧?我觉得我肯定回复过的。

...

俺虽然是个话痨儿,可也有口水干了的时候啊~~再说了,组织上曾经批示过,原则上不反对日志和论坛重复贴文章。

政委,你是不是说过这话?

奥,这个地方要加个注解:政委=煮酒  发表于 2012-2-25 10:23
    晕~~~  发表于 2012-2-25 10:17
    无聊

Highway 发表于 2012-2-25 04:00
    金庸迷们把金庸笔下的第一美女送给了“香香公主”,硬是把黄蓉,小龙女,王语嫣给比了下去。这香香公主呢, ...

是啊,金大侠是真正见过世面的,知道头一等美女在西亚,

金大侠,那可是阅尽美女的  发表于 2012-3-22 14:14
    无聊

老芒 发表于 2012-2-25 03:30
    人种多样的地区的确容易出美女。

是嘀,我感觉世界上俩地儿美女最多,一个是西亚,另一个是委内瑞拉。曾经在多大上过大课,美女太多了·主要集中在西亚,有的大肚婆都漂亮得无与仑比,眉眼如画不在话下,还回眸一笑百媚生,还有委内瑞拉的美女也是,皮肤极细,白里透红,西方人的颅骨结构,东方人的五官,身材更是没话说了。

老中就算影视名星都没法儿跟人普通人比。

还见过西亚的上了岁数的中年妇女,比年少的美女少了几分娇媚清纯,多了几分优雅细腻。

男童鞋们啊,你们有出息的要找西亚和委内瑞拉美女去啊,为了下一代的美貌也得狠狠心哪,守着国妞只能做个井底之蛙

哈哈,你的倡议硬是要得  发表于 2012-3-22 14:13

哈,我同事中也是来自世界各地,英格兰、苏格兰、爱尔兰、威尔士、德国、意大利、埃及、巴基斯坦、印度、马来西亚、泰国、荷兰、委内瑞拉、黎巴嫩……最PP的就数那位黎巴嫩美女了。不过我们看中东美女PP,中东人可不一定这么看。奥斯曼的苏丹最喜欢的是来自……猜一猜……俄罗斯和乌克兰的大号美女。
    擦汗

地板
    你这个我在什么地方看过呢,大概是你的日志吧?我觉得我肯定回复过的。

开心

板凳
    金庸迷们把金庸笔下的第一美女送给了“香香公主”,硬是把黄蓉,小龙女,王语嫣给比了下去。这香香公主呢,就是个穆斯林,和你说的这“西亚美女”类似。
    奋斗

沙发
    人种多样的地区的确容易出美女。

哈哈,同感。澳洲也美女如云  发表于 2012-3-22 14:11

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-17 01:21 , Processed in 0.037914 second(s), 19 queries , Gzip On.