设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: MacArthur

[军事] 美国从也门全线溃退

猫元帅 发表于 2015-3-30 10:15
    美国这种国家,没有外部压力的话,自己很难大乱。就算是非、拉丁、东亚、中东各个族群自组军队和白人死磕 ...

元帅,我真给你跪了。在我看来这已经是大乱了,在你看了,这都不是事儿!
    果然是太平年间的闺阁见识吗?

油墨: 5.0
    油墨: 5
    :-) 我也彻底给他搞晕了  发表于 2015-3-30 22:40
    慵懒

哈哈,我知道其中一架夜视仪的下落。
    慵懒

美国这种国家,没有外部压力的话,自己很难大乱。就算是非、拉丁、东亚、中东各个族群自组军队和白人死磕 ...

假如把东亚的华裔排除出去的话,黑、西、中东和其他少数全加起来和红脖子死磕的话,如果红脖子雄起的话,死的可不止几十万,不过红脖子的伤亡率会低的夸张,说白了就是屠杀一样。因此,如果真有这种事发生,对美国只会是起到积极作用。

黑蜀黍身体强壮但是智商堪忧,中东的机会主义人弹在杀伤力上是无法和西班牙这样崇尚匹夫之勇的民族相提并论的,而且,他们仨搅和到一起只会相互拆台。

决定政治的是背后的经济,只要经济结构不产生大的变化,美国不会有大的内乱。
    开心

包子 发表于 2015-4-1 22:53
    假如把东亚的华裔排除出去的话,黑、西、中东和其他少数全加起来和红脖子死磕的话,如果红脖子雄起的话, ...

红脖子和民主党本来就是你死我活的 ,何来团结一说。
    慵懒

natasa 发表于 2015-4-1 22:59
    红脖子和民主党本来就是你死我活的 ,何来团结一说。

嗯,有点歧义,我一般说红脖子指的是土生白人,不涉及党派分歧,在我看来驴和象都算大牲口,差别不大。
    郁闷

[LV.Master]无

包子 发表于 2015-4-1 10:10
    嗯,有点歧义,我一般说红脖子指的是土生白人,不涉及党派分歧,在我看来驴和象都算大牲口,差别不大。 ...

真理重复三遍,就会变成谬误

这真是极好的: 5.0
    这真是极好的: 5
    老酒四遍了,四遍了,四遍了,四遍了,四遍了。不识数党人才济济  发表于 2015-4-2 09:28
    慵懒

煮酒正熟 发表于 2015-4-2 00:03

嘘,是回声。
    开心

假如把东亚的华裔排除出去的话,黑、西、中东和其他少数全加起来和红脖子死磕的话,如果红脖子雄起的话, ...

别总想着死磕啥的。那个只是yy而已。革命不是请客吃饭,没到活不下去的时候,没人会革命的。
    美国大萧条时期都没变天,以后就更没有机会了。
    那个时期是最具备革命条件的,资本阶级把老百姓都快逼的没活路了。
    不过后来老福特和罗斯福想明白了这个道理。把老百姓脖子上的绳子松了一下。
    现在美国的福利和自然条件这么好,远远饿不死人,谁吃饱了撑的革命。据说一个州的粮食产量就足够美国人吃饱肚子。
    不错堡垒总是从内部开始突破的,想美国崩溃只能寄希望于资本家自己昏头了,把钱看得比自己的命还重要,把老百姓逼的活不下去了。
    其是和平演变,搞搞公投什么的,也是一招,但美国就是玩这招的长大的,对这招警惕,美国历史上连公投的风声都没放出来就被扑灭了。
    奋斗

你的假设就不成立,美国一旦衰乱,外部压力非常强大,想美国死的国家和民族不要太多喔。
    还记得加拿大火烧白宫的事迹吗?
    开心

[LV.Master]无

包子 发表于 2015-4-1 09:13
    哈哈,我知道其中一架夜视仪的下落。

哦?落你手里了?

大胖子 发表于 2015-4-2 08:42
    你的假设就不成立,美国一旦衰乱,外部压力非常强大,想美国死的国家和民族不要太多喔。
    还记得加拿大火 ...

嗯,我是一直不太看得起加拿大。想吃掉美国的部分领土,加拿大的军事实力能够战胜美国某一族群的军事力量吗?又或者加拿大可以培养美国带路党?

那就要看美国的军事力量掌握在谁手里了。目前看白人占优,但是不能排除到时候黑人会切走一部分的可能。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 03:24 , Processed in 0.037196 second(s), 18 queries , Gzip On.