设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

选择喜欢你的人还是你喜欢的人

开心

[LV.Master]无

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:03
    4 l" Z' W1 ?, D3 K# G) x. d这还区分不开?

, }: m9 l: t  O' N( {& o我以为一直是爱。。。。。。。。。

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:04 6 }3 H& }' l$ y: z3 h6 q
    所以说不和自己不喜欢的在一起呀。

/ e9 i# y5 R/ G, S3 x0 S& Q对啊,这就是咱们正方的观点嘛。

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:05
    % w' {4 n# j6 ~8 X我以为一直是爱。。。。。。。。。
      n; A0 x8 w1 K2 C4 O
    爱情本质上是情欲的一部分,因此很难和风细雨,因为表现曲线的缘故。8 `- X( ^# m% s* d+ Z

) ?5 a. R% H$ s2 Z3 Z这话说的很俗,但是其实就是这么回事。

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:07 1 Y2 U; v3 O( H6 Z
    爱情本质上是情欲的一部分,因此很难和风细雨,因为表现曲线的缘故。
    + `; S2 Y1 c2 Q5 z+ |: Q7 }: F+ c$ c! h6 X$ ^2 {* A, V; ^+ @
    这话说的很俗,但是其实就是这么回 ...

$ J7 {  g, f/ Z难道40岁后就没有情欲了?
    9 k& F7 ~1 d8 j哦,男生和女生不同?

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:13 $ q, b1 d7 g& n
    难道40岁后就没有情欲了?
    % Y0 T, U5 E) X2 N# n: g6 S哦,男生和女生不同?

, z# e" e' u0 N) {2 D不能说没有,但是男女的年龄曲线截然不同

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:17
    + O+ v' G+ T4 q2 g, S6 Q* R+ ]不能说没有,但是男女的年龄曲线截然不同

5 Z/ T2 @% ^0 i( U* z2 k曲线成为你回答问题的万用工具了,画一条看看?

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:31 2 I' s: F8 h9 N. M, v% ], M
    曲线成为你回答问题的万用工具了,画一条看看?
    . t; D- O( s9 q5 e+ }, @
    其实说起来就是需要决定供给,很俗但是很现实,远比大部头的理论有用

开心

辛常诚 发表于 2011-9-18 20:08
    5 U  F; d0 B3 M0 S. E提高阅读能力。。

[0 o9 u9 k) o# l$ m' T啥意思?

开心

辛常诚 发表于 2011-9-18 20:33 , y5 P8 a9 O4 @/ f4 f
    那位mm对汉语的理解有些差错。。。
    - i% r7 I( W6 }6 u+ B* Y( L& u
    你把对方喜欢的加权系数定的比较高,还是现实型。

开心

辛常诚 发表于 2011-9-18 20:39 5 y0 w! z1 r0 C
    因为这是婚姻,一个不喜欢你的人无法与你一起协调很多社会关系。如果仅仅是恋爱,我只选择我喜欢的 ...
    * ]6 {6 u+ T" r# B3 D
    你愿意和一个你不喜欢的人一起协调很多社会关系吗?

开心

辛常诚 发表于 2011-9-18 21:06
    / t; E1 W! @- z( u木看到我在自己喜欢的方面也有三分之一的权重么?西尔维娅
    9 D7 c8 }8 }9 H
    木注意啊,抱歉。你有没有发现你头像好象有眼无珠的干活?

开心

草蜢 发表于 2011-9-18 20:25
    6 S; K2 z* h  N/ t  ]3 k叫兽滴流氓本色啊!佩服,佩服!

2 u; A3 a" X( H! [5 r/ |% Z1 B' K得,这话题变成流氓召集帖了。

开心

草蜢 发表于 2011-9-18 21:48
      f( O! o2 A; R1 R9 [郑重欢迎老兵加入!

) ?1 `+ u1 N! |别了,俺可不是,俺是有证书的好人

慵懒

这个问题本身有点问题。4 x& l! Z: N; A2 v! Q
    我喜欢谁,我当然明白。但是我怎么知道别人是不是真的喜欢我?
    : B: y! \4 g5 Z2 t, G1 u8 m( A: U所以,我喜欢别人是确定事件。别人是否真的喜欢我,则是概率事件。。。
    # E6 T6 y5 E4 x* N! S. [' Z而且,就算别人确实喜欢我,但是她喜欢我那一点呢?潘?驴?邓?小?闲?: E1 n# |/ }+ P5 J5 Y  v
    以色侍人者,色衰而爱驰。你爱我哪一点,你也说不出口。你说不出口,我怎么知道。我不知道,我怎么注意维护。。。
    $ a# q+ B+ e; u+ F
    : O9 Y- ~* t7 l8 \' Q1 i6 }据说爱是一种付出,输出方至少比较有主动权。

开心

2 o! n) f  F6 w" M3 y9 @
    1. skylark  晕 你不喜欢他 就是最大的伤害啊 傻子才看不出来呢  发表于 1 小时前
    复制代码
    所以咱不和不喜欢的人搞,不就成了吗。

对啊 放开他 让他去找可以互相喜欢的人 是正解啊 世界多么美好啊 o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2011-9-19 21:37

开心

此贴统计规律是女生喜欢去爱,男生享受被爱。

开心

sylvia 发表于 2011-9-19 08:44 5 M  {% G' _2 h' ?+ [
    此贴统计规律是女生喜欢去爱,男生享受被爱。
    : s5 c9 n* o: ^5 c3 p5 q1 ?6 g
    所以叫做男欢女爱嘛

开心

辛常诚 发表于 2011-9-19 11:16
    ( I' e% j" I+ q听君一席话,胜读十年书
    + s2 F( f: t% Q. F7 N, @3 C% ]4 C
    彼此彼此。

不敢呀,俺不是color wolf  发表于 2011-9-20 03:09
    不要谦虚嘛,俺滴偶像童鞋  发表于 2011-9-20 03:07

开心

辛常诚 发表于 2011-9-19 13:22 ) c) h$ @4 m  b
    太后知后觉了吧
    + t! |" g2 ^# W- ^1 d! R+ P
    原来你这么有经验

开心

草蜢 发表于 2011-9-19 15:53 3 v' ^' H2 m% u5 a- Z
    大叫兽嘛,当然喽!值得俺们好好学习!
    & H7 t8 X* Y: R& Q6 q
    天啊,这个话题成了彻底的水帖

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 00:18 , Processed in 0.077728 second(s), 25 queries , Gzip On.