设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 假如十八

[小小说大赛] 三十号作品 : 别了,我的爱

河蚌 发表于 2013-9-28 08:13
) U5 x+ [( _3 W/ Tkkkkkkkkkkkkkkk( C( ~( b5 {, A/ v$ _( n" H
江南,俺十几年前一个同事的女友就叫这个名字,不过她一直扮演这个故事里那个妻子的角色, ...

/ I3 {* R5 J, V应该是楠吧,我认识的女朋友里有好几个都是这种,X楠,XX楠。

胖卡,你真是太有经验了。  发表于 2013-9-28 11:03
是的。  发表于 2013-9-28 11:02

河蚌 发表于 2013-9-27 20:13
; X6 W  O7 j& J  H& n$ t9 U9 ~仔细看了一下,两人还没有成事,所以,也就无所谓怎么样了。" t0 \$ C& x. h5 O' Q
其实吧,喜欢外遇的男人,就喜欢开始时的那 ...
* A2 D: a! ^. I
珍珠武断了:我家LP从来不看我写的东西,哪怕是吹捧LP、拍MP。

幸福地躺枪啦……啦啦啦啦啦  发表于 2013-9-28 11:14
你写的!  发表于 2013-9-28 11:11
    开心

胖卡门 发表于 2013-9-28 11:01
    3 y/ |" U* t7 N1 u% @. @9 M应该是楠吧,我认识的女朋友里有好几个都是这种,X楠,XX楠。

4 O9 ~7 K' l+ ~" p: j3 x+ a- T小概率事件的多次重复常常意味着大规模取样,从这个角度看,胖卡的女朋友库的库容量恐怕上千!6 T" a/ o3 T6 X) d; o9 w
    3 W9 p# r: R& M0 M" Q; M
    慵懒

晨枫 发表于 2013-9-28 11:06 , e9 E! K8 d& o- \
    珍珠武断了:我家LP从来不看我写的东西,哪怕是吹捧LP、拍MP。
    / r# c! ~" e% n- o% L2 @
    我家LD也不看,她对于所有的文字都不感兴趣。
    6 z; t; N1 T/ Y, v# B7 ^; a但这不代表一个男人在和另一个女人聊天时,老婆呆在床的另一头他都无所谓。

河蚌 发表于 2013-9-27 21:14
    ( x* d3 Q4 Z3 V我家LD也不看,她对于所有的文字都不感兴趣。
    9 Q1 c$ |- N  m& J" A: V' [但这不代表一个男人在和另一个女人聊天时,老婆呆在床的 ...

8 y# K7 `# F8 L$ O这个这个,这男人也太不是个东西了!
    擦汗

假如十八 发表于 2013-9-27 19:10 ; U% }$ ~) p1 X0 F9 X: y) ^
    短评:/
    # M" W6 F$ X* o
    ! }0 A& w* B( N% U$ ~) X0 W+ H穿过青春所有说谎的日子,如今我将枯萎而进入真理
    0 }+ i3 x' A2 a- Q
    不知道作者是谁,能够引出你这句神来之笔,我感谢TA
    9 R9 }4 q* I+ ]: r1 L  S. w
    , t5 b. @( J0 M" O2 B$ P. P6 ?( S, E仿佛能听到青春落地的声音
    ! j  F/ h' p: `不是所有的花,都会结出胜利的果子
    9 ~' o; d6 b: u! K, a/ i" N+ m2 r( C9 w: v
    它们枯萎而进入冬天

到处停留的叶子 发表于 2013-9-28 11:36
    # \1 @, c% E" t2 c; l不知道作者是谁,能够引出你这句神来之笔,我感谢TA" r, K$ ~: o% K' w' q% d( `- R
    ' R, G7 L! u. \6 i
    仿佛能听到青春落地的声音

/ c! n: }1 \& e& t$ e# I2 k看来大家都很喜欢叶芝的这句诗。。。

我对帮主的景仰又上升了一个新的层次,叶芝您也熟悉?  发表于 2013-9-28 21:27
    我小声说一句,因为对你发的文章没啥好说的。  发表于 2013-9-28 11:48
    奋斗

俺发现俺对爱情故事真是不感冒啊,男男女女的表现都那么奇怪, 不懂。 1 Y, ~2 t! M2 |
    ) D0 P, \  }, b9 W1 @. l
    不是说大家写得不好啊。初三的时候有人给我推荐《少年维特的烦恼》,说是怎么怎么好。因为是世界名著, 俺咬牙看完了, 感叹一句“这人怎么这么会自寻烦恼啊?“
    开心

洗心 发表于 2013-9-28 17:35 5 ~6 Q; Q+ x: s% J# [* A- q" @
    俺发现俺对爱情故事真是不感冒啊,男男女女的表现都那么奇怪, 不懂。
    9 Q6 y) z; @& l; u; H3 R& f+ e  _9 m: ^4 W
    不是说大家写得不好啊。初三的时候 ...
    ' c4 u- @3 e! j
    少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
    5 |6 U. r( @$ B. E
    7 N6 I! l+ _4 I7 N4 M, j而今识尽愁滋味,欲说还休。
    开心

coo 发表于 2013-9-28 10:39
    6 {, A8 a& y4 ^7 K: u4 T不知道是太简单还是太迟钝,结婚纪念日拿个另外女人的照片,是个女人都不会平静的。如果不是超级无知,就 ...
    6 J1 [7 d" I7 `% H+ b
    所以我说,有些男人就是贱。
    - B( E" \  c1 N1 U- w5 d, N
    & y1 H7 X- v4 [; s& ~( j9 T贱啊贱。天生的受虐狂。
    开心

云淡风轻 发表于 2013-9-28 10:57 ; P- J4 C- d' _
    这个的确有些诡异,嘴里说早点休息却端出一杯茶而不是温好的牛奶!
    ! l5 X# \* a5 A, c8 f) A8 Q7 Y- b- q1 _1 Q5 X+ [
    也许,谎言还会出现,尚未枯萎的心 ...
    % R  x4 ?$ N* N" f- o) v  q
    所以,没人是省油的灯的,
    ) K1 l: Y) y* U- |5 Z0 i0 \9 B/ v2 F* [' f
    我讨厌勾心斗角的。哪怕是小说里。

水风 发表于 2013-9-28 21:31
    / q, z: J! F: e' K. a所以我说,有些男人就是贱。
    ) Z7 [# k% @  Y, [$ F
    % H1 }( w3 }) H! h+ o3 g! A6 d贱啊贱。天生的受虐狂。
    + v9 {$ S; A, i4 n' I
    嗯哼,有时候贱兮兮的男人也很讨人喜欢的

讨虐待狂的喜欢。总有一个茶壶,去配那个歪的茶壶盖。  发表于 2013-9-28 22:15

这篇的标题不恰当,该是"别了,我的虚拟世界里的爱

鹤梦白云上 发表于 2013-9-28 09:14 , k$ e8 s5 N. i9 d# c8 H& m$ T! C4 ~
    有人说,女人是一本书;有人说,女人是一所学校......

* D8 \1 p1 J7 c2 Q有的是水木清华,有的是雁京北大,还有的是工读学校;有的是经典名著,有的是读者知音中国妇女琼摇小说,还有的是黄色小说,淫秽书籍
    开心
    28 分钟前

[LV.Master]无

雪个 发表于 2013-9-28 08:20
      X! y( v7 _! a% P. T真的会有这种事吗?我只在小说里看见过。。。
    2 t4 ]/ V  C4 b+ A: ]3 L
    现实生活里很多吧。  ^6 R$ O( q; ~  M3 h

8 Z: k: ]# o- q. G  i+ q有点好感,有点暧昧,再想想老婆孩子,于是再见。从女孩子的角度来说,肯和已婚男发展的也根本不多的,最多是有点暧昧而已。

文中那个男的已经不是有点好感,有些暧昧,都通了电话了,算是中度出轨。还有居然在老婆的眼皮底下搞外遇,胆子挺大。  发表于 2013-9-29 13:55

婚姻,平淡的感情就这么脆弱么,不知道为什么,看完之后,心里很难过。。。。

洗心 发表于 2013-9-28 04:35 ) x$ `7 K3 e! @: W
    俺发现俺对爱情故事真是不感冒啊,男男女女的表现都那么奇怪, 不懂。 . E, u1 Y. S4 U5 o

2 b. `$ |) I/ L" }. ~9 ~不是说大家写得不好啊。初三的时候 ...
    2 G1 X& Q) V! |+ h
    对,饿两顿,或者挨顿打,就不烦恼了。
    擦汗

感觉是在国外多年的女生写的。现在国内哪还用打每个月的话费单啊……去营业厅排队?
    开心

雪个 发表于 2013-9-28 09:46
    ( g) V, z3 |/ M+ N" y& W不是啊。我的意思是说,都跟别人那样了,就因为一点点 小事就良心发现,浪子回头。。。 ...

# n$ S+ N  A# s1 y男人会这样的……有句话说,男人的感情就象河水,说要断,怎么也断不了;女人的感情就象水笼头,说要关死,一滴也不会剩。我倒并不觉得这句话是表扬男人的,说白了,还是因为想享受齐人之福,什么都不愿意放罢 了。
    开心

花似荼蘼 发表于 2013-9-29 22:12
    6 ^& u4 u2 {8 U; l% O5 e& b男人会这样的……有句话说,男人的感情就象河水,说要断,怎么也断不了;女人的感情就象水笼头,说要关死 ...
    2 x* {: x3 S' D) a$ Z2 ^
    那怎么就跟小3断了呢?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 00:49 , Processed in 0.049071 second(s), 24 queries , Gzip On.