设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 助兴作品之二:壮志凌云

慵懒

显然是晨枫的大作

评分

李禾平 + 10 猜中晨斯基

擦汗

我,还欠阿姨1块钱,明天还吧~~~
    , w* k( v" S+ h  ~( n; O( ^. J" }1 }5 e# i7 |# B

: y$ U) M: i& e8 T; A8 \晨枫?阿姨??
    ( T, d" p3 i3 V0 K- o) |/ f
    ' x/ R. O3 J' W5 x我还是猜神牛吧! @holycow 说的就是你!!!
    郁闷

仙人大作
    奋斗
    昨天 23:23

[LV.Master]无

到处停留的叶子 发表于 2013-9-30 12:52
    ! [6 d& @: d) S& ~' r我,还欠阿姨1块钱,明天还吧~~~
    2 N- ~  G7 w* B; N- ?
    我投了两篇,每一篇都能很容易地猜到我。但是天地良心,这篇不是俺的。

容易能猜到你,我猜不到哎~~  发表于 2013-10-1 05:45
    开心

哈哈哈,笑死了!太有才了

李禾平 发表于 2013-10-1 04:08
    5 K7 S* x8 g4 q9 E& @3 A6 s2 m注:
    : L8 t0 J0 M; A+ R3 Q4 S- U4 A! p# v, n  @8 p* s
    这篇不作为参赛作品。

/ k. D0 I: S  h+ R. O% p. C+ k* L; h我决定猜晨枫

评分

开心

4 x: b; q; [6 G; A+ A- e跟风投晨枫的太多了,有点怀疑是总统
    2 p9 h' T. b. U6 s7 r- `' t
    3 u" d. ~+ F+ H# |8 `5 l3 g0 {不过最后我决定猜 子奉不语

这个也是很可疑的对象!!  发表于 2013-10-1 05:49
    擦汗

正儿八经猜一次,麦帅吧。
    奋斗

躺枪啊  s! i/ l2 H$ [5 q7 n
    为神马是带鱼精而不是鳄鱼精涅?是不是鳄鱼精直接就把航母给拱翻了?
    慵懒

haha赞想象力!赞文笔!
    / P& p4 v& q8 |" v. C: n9 }壮志凌云是我最喜欢得阿汤哥作品,超过碟中碟。$ q6 H, C' q) N% P
    就是当年也觉得女主角要是再漂亮些就更好了!
    开心

晨枫写的吧。。。

啊,我本来倒是有点不肯定,看了他这些天的日志,估计不是他也不行啊  发表于 2013-10-2 01:23
    数了又数,我是第5个猜晨枫的!前面可别有人修改插队。。。  发表于 2013-10-1 06:54

评分

奋斗

晨大的!
    奋斗

我也猜是晨大的,阿三有了,棒子有了,F35也有了,竟然还凑到了一起来个大团圆
    慵懒
    6 天前

4 K; ~* M7 }0 b1 j' M
    . P# ~; e# D" f) Z+ M3 T6 n6 b/ O猜不得瑟不舒服斯基人数超了2 S: k8 Q& F/ s( r2 R' k! d
    得听神牛的 换个猜:我猜阿姨! \: N! U( d1 U# s+ ^6 ?
    ; E0 V$ y+ y/ h: ]7 g6 s% u& h5 b
    水风说的对,能想到紧急印记的人不会很多,
    2 ?1 m2 F3 c8 x1 _: o) _这样说来,煮酒帅哥的可能性也很大哦,但是 不参加评选,那么可能就是阿姨了0 \+ }8 x7 z( J, X5 \: f, O, e
    没错 就是阿姨!
    5 ]' q; h  `9 J. P8 G) V* X
    - t; E7 p5 ?- [7 P# m, D嗯?也不对 阿姨很英国,没有那么毒舌0 L3 H( n6 t& o; Q, }* k2 ?3 n
    一定是 水风0 y! ?0 G0 B/ l6 a# @% d" ^; I
    ( t3 Y, `3 G" L# ]
    我还是改猜水风 肯定是水风8 @# v- Z) F* ?# G% \( o( @
    # Z/ |5 h  q* U! h) |# P
    这个太有才了,必须佩服

最后 决定猜妖道水风  发表于 2013-10-1 09:49
    改猜 阿姨  发表于 2013-10-1 09:30
    你猜晨司机已经没有任何预期收益了,前面起码五个猜过了。不如赌个冷门  发表于 2013-10-1 08:33
    慵懒
    11 小时前

猜作者:麦帅

好文啊好文。。。好得浪荡。。。
    慵懒
    18 小时前

不爱吱声 发表于 2013-10-1 04:40 3 s; f1 Z1 \8 |. S0 Z  A8 S
    这里说:“晨枫说理工男写小小说像糊涂女嫁错人郎后偷汉子的感觉,”
    : i  J; u+ U4 A$ [4 z/ _2 ]/ r5 y4 f
    8 n  _3 |/ C: }$ Z* {4 D7 e但我记得晨枫原话是“理工男写小小 ...
    $ B2 ^& [# T+ m' c; j
    如果是别人写的话,会拷贝晨枫的原话,不会多字或者少字;晨枫自己写的话,会想当然地写下自己说过的,多字少字都正常。

猜作者:逍遥探花
    慵懒

牛!
    擦汗
    16 小时前

我猜麦帅。. Y5 s! q! q8 v# c9 B5 P1 }9 ^

6 r: d$ \2 ^" ^- j会这么恶搞的,不少。例如叫兽,探花,子奉,呆鹅。不过,这个北美的可能性大,麦帅,总统,等等,都很有才。这次就麦帅了吧。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 18:46 , Processed in 0.046924 second(s), 25 queries , Gzip On.