设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 水风

[原创小说] 报复

开心

graceusa 发表于 2013-10-9 09:54
    / M3 C3 i+ Q! d8 L- g看出来了吧,我是个古板较真的老太太,觉得这样的玩笑不合适。谢谢理解。4 ~/ l6 R% f+ y0 ~" j. w

* X/ Y* x4 \4 K2 a和你们相比,我差距 ...

, E( ~- g* _/ `: h, k8 l你们都比我厉害,我要辛辛苦苦写好几天才行
    开心

李禾平 发表于 2013-10-10 05:59
      h( X0 S3 A  `哈,哈哈,哈哈哈哈!呔,那妖道,这可是你自找的啊!1 k5 y' U7 J) q$ l' L( u& K

# `$ w' u8 I  p短评:
    ! o& [/ W4 \8 v! E3 Q
    你懂什么?这是给人的回复:如何才能报复的彻底: U, H3 N/ q0 S8 w

% s# d% f  U! Y& D; T妖道写完了就去忙工作了,这个有点大错误小错误的也难免不是。
    慵懒
    昨天 08:06

[LV.Master]无

屁股决定态度,只是十年,这样的变脸感到不可思议。
    % j7 j* C& w1 p  ]1 ~
    慵懒
    4 小时前

graceusa 发表于 2013-10-10 03:36 / b# b6 O) B6 d2 [. J
    回您的话,头像是当年在西西河时"扔石头的"给我选的。他当时选了十几张照片,让我挑一个做头像,我筛选 ...

7 ?. x6 s& K8 I& p跟您一样,我的头像跟本人差了十万八千〇一里,原因是佩服葛氏的幽默。但是,用了葛优的头像,好像跟葛教授多了几分亲近。。。哈哈哈。。。

这是葛尤吗?马尾巴的功能吧???  发表于 2013-10-10 08:26

graceusa 发表于 2013-10-9 13:36 " _" l0 _1 \. f0 l6 V9 L/ I
    回您的话,头像是当年在西西河时"扔石头的"给我选的。他当时选了十几张照片,让我挑一个做头像,我筛选 ...
    $ J& G1 M; U% J+ l! T$ U

/ S6 u8 x+ c$ t  _! i我这头像真是像如其人:轻于鸿毛、孤零零】干巴巴的一片树叶。
    开心

. {( U' G* B* V  u
    水风 发表于 2013-10-9 15:20
    ' m8 M* l" [  u4 v0 K你懂什么?这是给人的回复:如何才能报复的彻底。
    . l6 L! p, \) a! g1 g# e* v6 S# X
    妖道写完了就去忙工作了,这个有点大错误小错 ...

; ]- m1 O. u9 I2 ]
    ( W6 Y! |* G! x% K这个啊,估计原来主人公是男的,对方是女的。只是考虑到爱坛是女校,颠倒过来了。。。9 [( n& _& Z- J# Q, k
    因为一般女的报复是不会这样的,男的才这样考虑。通常男人会YY着抛弃了他的前女友后来如何落魄,他又是如何高高在上地假装满不在意地伸出施舍的手。哈哈。。。挺好玩儿。

+1 男人的幼稚  发表于 2013-10-10 09:01
    开心

雪个 发表于 2013-10-10 08:27 1 T- F" z( v/ j7 S
    这个啊,估计原来主人公是男的,对方是女的。只是考虑到爱坛是女校,颠倒过来了。。。
    , w1 A7 ]/ s% x) ~6 n% Z' Y因为一般女的报复 ...

7 i1 L" h, H8 a5 h% G: ]领教了狐狸的高见了。4 c5 x4 w# ^) a1 H+ i8 F
    * j# l( P2 K9 r& o1 b9 F4 |
    考虑到妖道是没有经验的瞎说,所以我很赞同狐狸的看法,这个想法很男性化。借问二位高才,女的如何报复才算解恨啊?@nightcat  

参考迷途  发表于 2013-10-10 09:30
    开心

水风 发表于 2013-10-9 17:27
    # G3 t/ J2 q( v  ]  z领教了狐狸的高见了。& ~, U/ v% l( N- `9 g. i5 w

) J4 ^$ ^/ e- k2 E考虑到妖道是没有经验的瞎说,所以我很赞同狐狸的看法,这个想法很男性化。借问二 ...
    5 n! F# o" k& o1 k
    我也没经验。但是听过几个男的发狠,YY前女友如何回来求他,然后自己也笑着说,知道人家其实过得不错。而且他们本身也过得不错。。。反正我听着觉得蛮有意思的。/ F3 U6 O+ B. ^1 N: N$ \
    女的吧,我认为,仅仅是我认为,大概没想过男的回来求自己,多半想的是,他后来找的女的如何如何,最终他会发现,还是我最好,在那里捶胸顿足地悔不当初。。。 也挺幼稚的,哈哈。
    开心

雪个 发表于 2013-10-10 09:42
    + o7 Z4 X: N% u* l: Y" s4 E我也没经验。但是听过几个男的发狠,YY前女友如何回来求他,然后自己也笑着说,知道人家其实过得不错。而 ...
    / L; G3 v  ~( O
    有道理啊。恩,就这么改了。
    擦汗

水风 发表于 2013-10-9 20:27
    9 _1 _# \" x# F$ ]2 \3 z5 {领教了狐狸的高见了。  \$ O5 c) }5 x* b4 k4 v

' y& r4 ~3 ^7 `" V考虑到妖道是没有经验的瞎说,所以我很赞同狐狸的看法,这个想法很男性化。借问二 ...

4 G( I; U$ H% T叶子看到这里,倒是有些不同意见。5 T4 ~( R4 R; r* p9 Q+ m& R3 s
    - g. a( o9 p* r  w! p- |2 }' m
    女子失恋以后奋发事业出人头地的故事也很多,另外很多故事里面被老公甩了的黄脸婆,都是用事业有成来报复前夫的。呃,尤其是中年以后被老公甩了的黄脸婆,除了做事业,也没有什么其他的资本了。
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-10-10 10:32
    + x; M2 [5 o7 B叶子看到这里,倒是有些不同意见。
    # F1 ]0 n% i1 [4 X2 |" @+ d
    5 y2 X& T3 d  Q女子失恋以后奋发事业出人头地的故事也很多,另外很多故事里面被老公 ...

+ \/ I1 i& W' C4 a谢过叶子,已经改过了。还好,保留了你提到的这部分。和平大叔既然要跟我为难,哼哼,也要让他知道什么叫做小人报仇,从早到晚。
    开心

水风 发表于 2013-10-10 11:09 & m6 t( h8 _8 U
    谢过叶子,已经改过了。还好,保留了你提到的这部分。和平大叔既然要跟我为难,哼哼,也要让他知道什么叫 ...
    $ b: H$ f; z0 g' n3 t
    $ @5 z( u5 V& B. J7 {0 h
    “李和平,要是没事的话,把单子给我看看,”她已经厌烦了跟他继续绕圈子了。9 j! S5 X2 b  l/ j6 u( U7 k
    8 \0 _' e0 x) r7 [8 R
    拿过来,她随手签了。- E1 U) `. S3 A+ T0 I# k) t

. [: M6 I# `% D5 X4 l7 e5 E' W& O“林总?”他迷惑了。就这么放过了自己么?3 B9 H* P# J+ s  V' u: X# V4 \$ G
    0 z* o8 R' D! L/ s4 M# ^
    可转眼间,看到了自己期盼已久的那张单子。"8 _6 V# u5 K; W, o9 _. X# C- w
    他诚惶诚恐,“李总,能不能请您赏脸,中午一起吃顿饭?”

( d7 u, H2 `) I& Z$ Q7 V4 y) ]' o) C$ [, C6 y
    林总,李总,你是不是被复仇搞昏了头?

(^+^)  发表于 2013-10-11 00:24

到处停留的叶子 发表于 2013-10-10 10:32
    ( x, B; e2 t- e% Z6 A) E( x叶子看到这里,倒是有些不同意见。
    . V$ W+ ]' k5 I, v4 L+ F3 D! r
    - {: D6 L. D& i: h, o- Y, P女子失恋以后奋发事业出人头地的故事也很多,另外很多故事里面被老公 ...

" y' _) d' M3 ~& N这怎么报复了?要是我就点上一根,心想当年我眼光还不错嘛哇哈哈哈

雪个 发表于 2013-10-10 09:42
    " ~# l. k. @* u2 r  D我也没经验。但是听过几个男的发狠,YY前女友如何回来求他,然后自己也笑着说,知道人家其实过得不错。而 ...
    ( o5 p/ p( ]* J* \) J! V6 d
    方鸿渐脑补报复唐小姐:7 [: n3 ^2 s. b2 a

2 |. X' B$ x4 A0 f/ E% @每出门,心里总偷偷希望,在路上,在车子里,在电影院门口,会意外碰见唐小姐。碰见了怎样呢?有时理想自己的冷淡、骄傲,对她视若无睹,使她受不了。有时理想中的自己是微笑地镇静,挑衅地多礼,对她客气招呼,她倒窘得不知所措。有时他的想像力愈雄厚了,跟一个比唐小姐更美的女人勾手同行,忽与尚无男友的唐小姐劈面相逢;可是,只要唐小姐有伤心绝望的表示,自己立刻甩了那女人来和她言归于好。理想里的唐小姐时而骂自己“残忍”,时而强抑情感,别转了脸,不让睫毛上眼泪给自己看见。

这是小男生的想法。  发表于 2013-10-10 20:13
    开心

哈哈哈,这回,方方面面都报复到了。。。阿姨啊阿姨,你可悔了吧?
    慵懒

改过了应该@阿姨一下的
    8 u! G5 G" o/ G
    # b3 v' G( B  P7 f+ }1 o感觉有的地方不如原稿好,例如女主成功的途径。。。话说改来改去妖道是不是要抬驴赶集了
    慵懒

上帝无聊了,就大水;地球无聊了,就地震;妖道无聊了,就报复

哈哈。  发表于 2013-10-10 20:15
    哈哈  发表于 2013-10-10 13:59
    奋斗
    3 天前

本帖最后由 holycow 于 2013-10-9 22:17 编辑 ) B: ]  o; G+ [: k; a- t
    雪个 发表于 2013-10-9 21:20 * I  m- E/ @9 o* `
    哈哈哈,这回,方方面面都报复到了。。。阿姨啊阿姨,你可悔了吧?

4 n" j' v3 {1 Y, @! x: m: |; x8 [1 d/ J# ^
    这也未必。9 s7 Q( D4 r! P( l' ~4 g
    + ^, `  q* w  t/ z
    妖道为了报复阿姨费尽心机又想了这么一篇出来,发出来以后肯定还时时想着阿姨会如何反应,阿姨已经成了妖道的心魔了 , ?' ?+ _" `* V) @& H" Q

( C$ H- g$ K$ \+ Z- S- @5 L如此不知道是报复呢还是自虐
    开心

holycow 发表于 2013-10-9 21:53
    8 J; }9 _0 i" ~+ O这也未必。; D: b4 f$ {3 I4 b0 \

' n) m1 ?4 V* J6 D妖道为了报复阿姨费尽心机又想了这么一篇出来,发出来以后肯定还时时想着阿姨会如何反应,阿 ...
    . c! g1 C( X- x* t- c* L
    唉,他们的感情如此纠结。。。

那列娜,你,你,你。。。  发表于 2013-10-10 20:17
    奋斗

水风 发表于 2013-10-10 03:09
    % o: [; }, p' K1 Q5 E" L4 g谢过叶子,已经改过了。还好,保留了你提到的这部分。和平大叔既然要跟我为难,哼哼,也要让他知道什么叫 ...
    1 T" y5 b' G3 q  |9 b
    妖道这也太赖皮了,写了以后不带这么修改的。
    2 F* i3 b5 p3 R+ Y1 [. C; W: a# f* |/ s$ o
    爱吱声文坛的一大耻辱啊。。。。。。。作老泪纵横状。。。。。

对啊,简直节操丧尽  发表于 2013-10-10 23:26
    是不是特后悔没有存稿?赶紧到他日志里留取证据,估计他没修改日志。  发表于 2013-10-10 17:19

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 04:56 , Processed in 0.053740 second(s), 27 queries , Gzip On.