设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 油价还会接着闹吗?

慵懒

常挨揍 发表于 2016-11-15 16:28
    ) }7 A1 Q8 j9 G$ _哦,当时你是问句,有歧义
    % F7 n/ j$ f3 q4 |* W
    赌场是你开的,(我对着屏幕笑岔气了),我赌了200,庄家必须给钱!) d) {$ J0 g% c6 v2 p6 d9 o& l
    9 C2 d5 r8 }; |3 }- C4 {
    慵懒
    10 小时前

[LV.Master]无

不爱吱声 发表于 2016-1-4 13:14' f- ?  y/ c9 w3 i: L
    你这是看热闹不嫌事儿大

7 ^1 H, [- V) u; L' ?距看热闹40天倒计时
    慵懒

不爱吱声 发表于 2016-1-4 08:23
    % ?8 r/ S1 e2 F+ N- K库存一旦消耗完,到供求反转拐点,60以下的油根本不够,所以年底一定会回到60的。 ...
    . T4 N8 c+ G* w9 Z7 m$ ]
    你爱元还挺多的,记得发大红包啊!
    奋斗

, y8 |- J5 L' v目前48美刀
    擦汗

等着二当家发红包
    : P  s; H) r$ t) j$ h& B  M0 d% Q- T! T2 l: j
    现在的问题是这两年的不景气已经把service company的价格压得很低,再加上自身的效率提高,Shale oil&gas 的成本成功的降到40刀左右,甚至以下。作为Swing production,他们能很快填补供需差。
    . y% Q0 y6 v: G5 j0 F" }! Z8 P1 ?! g' ~0 s& a
    最近油价稍微往上一点,北美钻井数量就开始回升。大家预测明年Q1的供需翻转说不定要延后一段时间9 B! _0 f9 E/ F9 a4 C' A9 u( b

4 ?6 }: J5 s# C1 A0 N9 P, p

馒头笼子 发表于 2016-11-24 06:21* l/ y5 t4 ^1 [0 y: _3 d# z
    等着二当家发红包% D* t+ E' G: U- a
    : X8 a) d- J& w$ n
    现在的问题是这两年的不景气已经把service company的价格压得很低,再加上自身的效率提 ...
    , l+ H  k2 D4 B9 L4 p5 F( V
    Alberta的钻井数量已经比去年增加了25%,不过比2014年的高峰还是少50%。
    奋斗

沙特将缺席下周产油国会议 -  这次会又是杨白劳
    开心

欧佩克达成减产协议了,明年油价会上60么?

天子码头 发表于 2016-12-13 07:23
    + n3 M/ I2 J  r  }' V+ ~欧佩克达成减产协议了,明年油价会上60么?

( B" x! V: y% `; B如果势头保持的话,明年看样子能。
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-13 22:08
    3 ]4 v3 L! t+ X4 Z) M/ Q! U如果势头保持的话,明年看样子能。
    WTI连续两个星期60以上,12月31日不低于55

! X3 u( ?) |# Y! l1 n/ Y* W5 P现在都还看不出输赢,说明当初你选的这个点位很好啊% n+ G: q# i! C0 Q) F# A. I

0 l, s" T! H1 w; \/ d  j( W2 I/ m不过我猜你的赢面略大一些,“连续两个星期60以上”不容易达到了

老财迷 发表于 2016-12-13 09:065 h. r& n! I: V9 \2 N% V* v. X7 Q; |
    现在都还看不出输赢,说明当初你选的这个点位很好啊
    % R$ P4 w$ q+ z7 W
    ) w* Y/ @4 [6 E3 [( S! Z/ o  I& w3 f( _不过我猜你的赢面略大一些,“连续两个星期 ...
    ! L! u" K: M0 S+ |
    我自己都被吓着了,我是不是该去炒股啊?
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-14 00:20. ~( O' N# w; Z& a
    我自己都被吓着了,我是不是该去炒股啊?

. Q1 ?( v1 n7 L; t应该去啊。6 \4 o5 |- a6 W& {. A( ~
    定个小目标,先赚它1个亿

老财迷 发表于 2016-12-14 18:45
    ( |" g5 M5 _3 M& p9 n6 T8 G: Y应该去啊。6 t& X  ^) ?' z! F! d, [9 L+ Q
    定个小目标,先赚它1个亿

; x2 |* p* O" u" W那我就有本钱在爱坛发红包啦
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-15 10:13
    % N  |9 F0 w  h+ b- x1 \那我就有本钱在爱坛发红包啦
    4 r9 C4 W8 H$ o3 d3 e
    你个财迷,比我还财迷
    1 H6 O! k8 }5 B+ ^3 S4 a
    / l4 t. c' G6 w你赢了二当家后,有很多人会看着你是否发红包的

老财迷 发表于 2016-12-15 05:42! D( d1 P4 X# ^9 @( f+ i
    你个财迷,比我还财迷
      |" V8 x( S/ c# m* T' P& u: F: _( P$ W8 n" y  m( X
    你赢了二当家后,有很多人会看着你是否发红包的 ...

% Z: n. g/ |9 e赢的二当家,那是他发红包啊!
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-15 22:13
    ; B; f3 r' _+ v+ N& ^  Z赢的二当家,那是他发红包啊!
    : a/ P: c- t$ R7 F/ ]* S
    哦,忘记了,我还以为是转账给你呢。
    . u  v/ ?$ K* F+ u  I0 z! `
    7 O# Z9 z6 L# k9 j7 L6 z不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。
    ! }% k9 M6 n' U4 ]  D' }: H

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
    奋斗

老财迷 发表于 2016-12-15 23:08% J* V9 i! f3 K7 R! w) y
    7 a7 s% g+ E8 T7 E! V6 |
    ) q- ?" d0 u; K5 y) [. i0 k( ?不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。

* f' l) C5 t8 H- z5 e“不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。”
    5 c- M+ h# ^, h; p正确!

老财迷 发表于 2016-12-15 09:08% l, A, r  l. ^+ f8 J. i
    1 V9 ~: f; C. ?; t  p6 o# ~& y9 r- h% f5 c- Y: ]" o& B4 k
    不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。

: |9 n7 ]' l* C7 Q( B) b不怕,常年被鄙视,惯了。

伙呆了: 5.0
    唉,又没有拿到不爱的红包  发表于 2016-12-27 08:47
    伙呆了: 5
    晨大,还是快发红包吧,你看人家不爱~~~  发表于 2016-12-27 07:50
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-16 00:21* R: {" f% K  @3 a' N
    不怕,常年被鄙视,惯了。

0 q0 S  B+ g# X" b. nI 服了 YOU
      ^% t6 i8 r+ \
    # K! i4 K9 I- o0 g, t: P4 _8 @0 N这一次看你能不能顶住压力。回头老边给你写个日志,把所有的蛋都还给你了

老财迷 发表于 2016-12-16 09:02
    , R% t* A; k- h6 j8 L& BI 服了 YOU
    6 x6 {3 A6 A! |9 Z2 L4 j7 ?* f( W4 k9 P
    这一次看你能不能顶住压力。回头老边给你写个日志,把所有的蛋都还给你了 ...
    $ J$ s) F( I8 O1 ]  P4 X* j
    晨司机表示毫无压力,牛老婆可以全部煎之,煮之,腌之。

这真是极好的: 5.0 不能同意更多: 5.0
    这真是极好的: 5 不能同意更多: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 20:04 , Processed in 0.050436 second(s), 22 queries , Gzip On.