设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 假如十八

[小小说大赛] 四十二号作品: 李先生的逆袭

擦汗

楼主
    很好的锻炼了脑袋里的另外一部分细胞。。。。。。很过瘾啊~~~
    擦汗

沙发
    holycow 发表于 2013-9-30 21:12
    7 E( \7 [5 Z4 b3 l, a  ^老虎的文笔不是这样的,老虎的立场更不是这样的

. u- H% d% T" \  g" V! f  C) b! K要是出来一篇摔飞机的,估计爱坛90%的人都站起来说,哦,神牛!" S2 d. G$ y0 L/ m

1 s9 A  O9 i+ r. k" A# p; q另外10%的人茫然的看天空。! t5 |6 c' E7 x4 {, J$ f

# w! C7 a5 S) D! ?( c  X9 [

+1  发表于 2013-10-1 11:11
    擦汗

板凳
    holycow 发表于 2013-9-30 21:20
    ; j8 y2 R, i7 R; c你看了我写的东西以后就知道我的文风是汇编指令
    ! T3 V0 o) ^+ m- Q" K4 l; D
    这几天猜作者猜得都有点晕了~~我决定歇歇~~
    ; S7 H6 U! w2 W* `1 `0 c
    0 k/ @( {, j3 s9 B, t/ b
    2 S4 W. m+ }9 c/ z/ d1 U/ d) G最后我突发奇想,这篇李先生的逆袭,说不定真的是阿姨写的。你想啊,我们这里李先生还有谁呢,现在很有钱的李先生是谁呢? @李禾平
    ( S! P) e6 a  _$ i. ]( t+ @
    2 E+ L# ~1 b; o% N# \2 c逆袭么,也很好理解,是文科生向理科生的逆袭,哈哈~~~

不得不承认,你说得。。。有点道理。。。但是。。。你难道认为我会告诉你这是我写的吗?  发表于 2013-10-2 11:34

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 22:53 , Processed in 0.035432 second(s), 18 queries , Gzip On.