设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: nightcat

[小小说大赛] 爱吱声第一届小小说大赛百花奖投票活动

奋斗

楼主
    nightcat 发表于 2013-10-30 23:50 # W  g8 ?8 H/ Y! c
    @PenPen @不爱吱声 @绿葱头 技术问题猫无法解答,我设置的大家看不到结果,为何票数能显示?  ...
    + D, h9 ~3 P; d2 v$ G
    刚才做了一番测试才知道,不论是否选中“投票后结果可见”,投票人都是能看到投票结果的,选中的唯一区别是投票前看到还是投票后看到。& @- J% A; `' B9 ~# b' x
    另外统计的工作可以交给我,程序很简单,具体看短信。

投票后结果可见,我觉得是投票后可以看到谁投了哪一项。至于数字,不管投票前后都能看到的。  发表于 2013-10-31 10:38

评分

nightcat + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

奋斗

沙发
    清风徐来 发表于 2013-10-29 18:07 8 ~0 ~- Y% h5 g' ?7 M2 N
    这个帖子首页不显示?

9 a" {* j$ Y- c. H& p/ X首页是“门户”的意思吧?
    8 T; L7 L1 N5 S" @5 y. B3 m我建议坛子里的正式用户看帖子首选' i$ q4 d% G7 [8 \% c
    导读里的“查看新帖”! m( ^% [- p, z. v1 B! n$ P1 A% N
    http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=guide&view=new1 s! ]) Y$ `3 B9 X( M
    或者“家园”里的“帖子”
    - P- ~3 w3 ^' N" }. J+ K- }9 Bhttp://www.aswetalk.org/bbs/home ... =thread&view=we, M6 V2 o* Z% M4 q4 c% O. M3 g
    速度快(门户是给游客看的,有缓存),不容易漏读

你的建议很好,不过我还是习惯看门户。哈哈~~  发表于 2013-10-31 10:39
    我到爱坛都习惯看门户,最新帖子、最新日志、最新记录,一目了然。  发表于 2013-10-31 07:38

奋斗

板凳
    李根 发表于 2013-10-30 23:21
    2 s5 b9 W7 O- d$ S, O; O. d发现一个问题:每个列表下面的彩色条长度,似乎跟投票票数并不成正比啊?
    . P& M; ?$ t5 y! U  B$ o
    " B' j2 m2 ?8 N有的有两票,却毫无彩色条;有的 ...
    - M8 y$ p4 O% h6 r$ R
    貌似计算显示长度的算法有问题,我看看代码先

奋斗

地板
    清风徐来 发表于 2013-10-29 18:07
    9 j8 o8 ?" V, }) ]3 h  Y这个帖子首页不显示?

) g& [5 }$ o6 U7 Q) }$ U8 j俺执着的认为家园里看更好
    0 N% J* F9 p3 p7 A' R不信你点击下面三个链接,对应家园左侧三个主要菜单:日志、记录、帖子
    ) @% _) L# y+ ohttp://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=space&do=blog
    , o8 `2 D1 U/ S7 b  A* ~; Lhttp://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=space&do=doing
    ! `5 J/ F4 |3 @; |9 Nhttp://www.aswetalk.org/bbs/home ... =thread&view=we
    7 i1 g2 c& P' f$ H  j3 p& t主要优点:可以快速看到好友的日志、记录、帖子。日志有摘要,记录包括众多回复,帖子还可以看好友“私密板块”发帖的标题。“随便看看”功能可以看全部。  u5 w, H4 Z, a9 n  E
    被我说服了没

我都是在家园里看记录和日志的  发表于 2013-11-3 11:16
    个人习惯。你在这里时间长,会有一些关系比较密切需要互动的好友,我来的时间不长,所以只是挑我感兴趣的帖子日志看。  发表于 2013-10-31 08:01

评分

到处停留的叶子 + 4 谢谢分享

奋斗

清风徐来 发表于 2013-10-31 08:06 / l& c( l7 c: F9 `
    如果不是看了PENPEN的那条记录,我还不知道投票已经开始了呢。再就是刚才还看到有人在猫主任的记录里问投 ...
    " p+ r" D/ K3 A; f' v( G
      B  R  q7 c1 s7 c' k' @
    做为技术男看到别人的方式不如自己方式高效时,忍不住好为人师。不过习惯的力量是巨大的,用户就是上帝,现在门户上显示了,以后会不会让大家和我认为的“高效模式”走的越来越远,% Q# K) l9 R) c  l
    不歪楼了,亲,你投票了没?

153篇我还没看完,勾出来的已经超过20了。哈,难取舍啊。  发表于 2013-10-31 08:20

评分

nightcat + 10 好萌啊!伙呆了!

奋斗

5 h7 T9 m" T+ E3 S
    投票很辛苦,153精挑细选20不容易,为方便我等不识数党,请看http://jsfiddle.net/NtX2W/embedded/result/http://jsbin.com/oYEcIqi/1/
    + v$ R7 `9 [! T! D& M, @IPAD第一个貌似不能显示更多内容,试试http://fiddle.jshell.net/NtX2W/show/light/' G/ P! S; N, R' N  J  t
    可以先粗筛、再细筛,最后精筛。* C! c' j4 t9 x0 _7 w8 g/ h
    仓促做成,可能有bug,请大家及时反馈,谢谢。每发现一只bug,葱头出资奖励第一个发现人100爱元。

评分

喜欢 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    山菊 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    雪个 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    nightcat + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    到处停留的叶子 + 4 谢谢分享

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 22:55 , Processed in 0.043022 second(s), 21 queries , Gzip On.