设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[军事] 哦,缅甸那头,电话已经打了

楼主
虽然很丑 发表于 2015-3-15 01:50
大晨这篇没有看到问题的本质。这些话都是说给老百姓听的,不可能实施。这件事情的本质是给中国的输油管道制 ...

虽然死了几个老百姓,看来我们又从胜利走向新的胜利了。真希望哪天缅甸炸弹砸在你的头上,你也有这么高的觉悟。

有些话,你们可以说得委婉一点,现实虽然很残酷,但是我们都有仁爱。  发表于 2015-3-18 09:14
美国在福岛救灾的航母,已经有几百名军人患上了癌症。因为法律的原因,他们无法向政府索赔。你很适合去帮他们呐喊。  发表于 2015-3-15 02:43

沙发
虽然很丑 发表于 2015-3-15 02:26
国家的决策,你骂我有什么用呢?我只不过说出真相而已。
大多数群众是用来愚弄的,在当今一个精英治国的时 ...

918的时候老蒋已经他手下那帮"精英“也和您这样的”精英“一样想的,可惜日本人不给力了,接连打脸。最后那帮”精英“最后被赶到一个海岛上了。

板凳
虽然很丑 发表于 2015-3-15 03:03
你历史白学了。小弟为你卖力的维护生命线,你却为一次意外,大动肝火,以后怎么当老大?! ...

真自作多情,你确定人家愿意当小弟?佤邦和中国的关系人所共知,一个和”小弟“家的分裂势力勾勾搭搭的”大哥“,真的这么天真的认为人家诚心诚意给你”小弟“?愿意为你卖命?哈哈,阁下这样的精英果然社会经验丰富,只可惜缺那么一点用屁股想想都知道的常识。

地板
蓝色多瑙河 发表于 2015-3-15 13:00
总统府发言人卓铁对313事件的四点说明
【缅甸在线报道】

”3月14日,国防部新闻发言人耿雁生就缅北局势回答了记者问询。耿雁生说,3月8日以来,缅政府军与“民地武”交火过程中,多次发生缅军机越境、炮弹航弹落入中国境内事件,造成中国边民死伤,中国人民反应强烈。“

这是中国官方说法,缅甸的说法是打解放军的脸吗?飞机不是枪,在那个区域除了中国、缅政府军有战斗机、轰炸机,佤邦有直升机,别的势力有飞机吗?是说我们国家人在中国境内被炸死了,连被谁家飞机炸死都不懂?亦或是连到底是被飞机扔的航弹炸死还是被炮发射的炮弹炸死都不懂?

看看爆炸现场的弹片就知道是什么弹了  发表于 2015-3-15 15:29

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 07:52 , Processed in 0.044177 second(s), 19 queries , Gzip On.