设为首页收藏本站

爱吱声

七十年代

开心

楼主
    graceusa 发表于 2011-5-21 14:16
    8 D' H: O2 S  h8 w在书架上看到它,没有片刻犹豫就拿下了。% L6 x( _. D' D6 J
    4 r$ g( i  [' @6 x
    完全是被书名和封面吸引。此前,不晓得北岛和李陀主编了这 ...

4 f2 b1 ]  i3 Y/ d/ Y8 q% _) M" _看了你的介绍,太想看这本书了。。。我对陈丹青的印象仅仅只是从凤凰卫视他和窦文涛的《锵锵三人行》里面得来的。他给人感觉说话略有些结巴,强烈的自卑和更强烈的自信混杂的个体。他对生活的敏感又是有着作为画家所特有的艺术范。。。

姐姐呀,其实他是很有点烦人的  发表于 2011-5-29 15:09
    我没有看过他的视频,认识完全来自他的文字。有点酸有点拽,但不烦人。  发表于 2011-5-22 02:56
    开心

沙发
    回复 柴禾儿妞 的帖子$ o; z& ?0 b- x/ e
    我没有看过他的视频,认识完全来自他的文字。有点酸有点拽,但不烦人。

) D/ O1 {) M- L5 E4 d
    & [+ [- M) P0 k2 `6 Z4 {, t7 f4 Q我看他的视屏,给人最大的感觉就是脑子比嘴快。所以他经常会表达不出来最后的想法,因为想得太多了。。。; q1 C8 r( Y$ j) G
    5 W5 B4 b. o$ ?# v5 ]9 Q+ {
    不过不招人烦,倒是!
    开心

板凳
    晨枫 发表于 2011-5-21 21:32
    ! Y9 B; e% N; e+ n: b" H回复 graceusa 的帖子! x" ?3 H9 j6 _. W& f9 U" |! j
    + m8 o" a6 G+ M! n0 _5 `% d1 Q3 _
    正在思想斗争:回上海的时候是否应该弄一本来看看。原来喜欢过陈丹燕的《上海的风花 ...
    ( N, i- V+ y2 M7 {; i0 O
    老爷子,您高龄几何啊?这个眼力也差点吧?快和我一样了都!

嗯嗯,眼神是有点不行了。不过我木有说陈丹燕就是陈丹青啊,那样就该说“原来喜欢过的《上海的风花雪月》”了。  发表于 2011-5-22 04:07

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 14:10 , Processed in 0.043525 second(s), 19 queries , Gzip On.