设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

以军疯出天际了

无聊

楼主
    阿拉伯人四五亿,以的犹太人六百万。它的所有指望都是鹰酱。估计现在是最后一搏了。

无聊

沙发
    皇家骑警总监 发表于 2023-10-19 21:224 _/ x$ a  |2 K, o+ i# A  }
    83啊,我这哪是盼啊,我这是怕再来一下。911我们镇上就有2,3个人在那飞机上....
    # ~2 d" s' t' ~, m, L
    . O- t3 j8 F$ s& }+ v* b" V中华的崛起自然都是靠 ...
    3 ~3 f& g/ Z% E* w1 W3 y' M
    我老婆公司总部在第一个楼上。私企。老板人特别好。所以大家比较懒散。当时只有一小半人上班。/ F- {7 m5 W8 t5 M! b0 d$ z
    事情之后,老板很快就把公司卖了。干不了了。很多人都是一起工作很多年的。

评分

togo + 10 谢谢分享

无聊

板凳
    水风 发表于 2023-10-21 08:348 N5 _" h9 O7 ?% u
    以色列内部也是问题不断。原教的那帮人除了念经就是闷头生孩子,现在靠生孩子已经占了三分之一的人口了。 ...

# T' G( l' U+ ?7 ?和妖道握手,我也觉着美国衰败的源头在里根身上。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    +1: 5.0 不能同意更多: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 +1: 5 不能同意更多: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 14:59 , Processed in 0.036784 second(s), 22 queries , Gzip On.