设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 喜欢

第24期:莫以善小而不为

开心

[LV.Master]无

楼主
    李禾平 发表于 2012-5-30 14:01
    俺想来想去-都好几天了,好象还是俺自己做的好人好事要多一些,因此也就不自我表扬了。。。。。。

不过, ...

遇到能有机会做好事的时候,俺也是从不错过的,如果哪次因为赶时间没去做,心里会很歉疚。好心帮倒忙的事情,俺也做过。
    十几年前,有一次我表弟来北京,大半夜的我俩在一个漆黑的角落里遇见一个男人在打一个女的,俩人还压低声音对骂。俺就直接冲上去按着那男的要揍,结果人家是两口子吵架,后来我被那女的一顿臭骂。还被我表弟笑话了多年,每次见面都提起

小毛爹V5~~  发表于 2012-5-31 02:47
    [!luckypost!]: 蓦然回首 学郭靖,结果被鹰抓了满脸花,医药费损失 1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

沙发
    喜欢 发表于 2012-5-30 18:28
    这两口子打架还真不好劝。

按说家暴也可以有人出面制止的,可女方竟然臭骂你一顿……她骂什么?说你多管 ...

我以为是抢劫犯呢。打了人家老公,人家当然心疼了。

哈哈~看看,小毛都笑你了,俺跟小毛一起笑~  发表于 2012-5-30 22:01
    开心

板凳
    喜欢 发表于 2012-5-31 07:11
    那个,大冬天滴某个胳膊上搭着一个金发碧眼美丽MM的怪蜀黍那满脸的汗及其内心的挣扎都是怎么回事,大家都 ...

后来麦帅的本我超越了自我,伸出了一只毛绒绒的大手...

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 17:39 , Processed in 0.047160 second(s), 23 queries , Gzip On.