设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 山菊

【健康减肥】1。清爽美容不长膘的白砍蹄花

开心

楼主
    到处停留的叶子 发表于 2013-1-2 05:19
    我很喜欢吃猪手的,可是自己从来没有做过。最爱吃的是我妈妈做的。
    出国了以后自己从无到有,做菜的技能有 ...

“早餐好,中午多,晚饭少”。这个好像是所谓的科学进食方式,还有什么新鲜、低盐、低油脂、荤素搭配。。。blabla。。。。这个是一般而言的,好像广谱抗菌药一样,也有不灵的时候,其实人个体性差异很大,见过许多嗜腌制品的、嗜盐的、嗜肉的、嗜糖的,能吃能受,健健康康,各人的耐受性真是差别很大,口腹之欲差别也很大,就好像有平等权,也有特权,同时共存,以维护社会人群的“生物多样性”。其实好多事情都是如此啊。
    开心

沙发
    山菊 发表于 2013-1-2 12:58
    看来这位硕士同学对这些经验之谈另有不同的看法?

不妨将你的体会说来听听:)

哈哈,你感慨说没有做到“早餐好,中午多,晚饭少”。但是也很好啊,有许多平衡的方法最后达到了同样效果哦。主要是看到与听说许多长寿者也超出这个所谓一般经验的适合自身的个体性进食方法的。
    开心

板凳
    山菊 发表于 2013-1-3 01:43
    哈~~~又是个看贴不仔细的!

俺没有‘感慨说没有做到‘啊?正好相反,俺说的是这个:

是看贴必仔细,俺检讨。给您送花,把那留言得到的爱元退回。
    可能最近看吃得帖子多了,就张冠李戴了啊!也许是抢前舌尖五名不得报复社会吧。

评分

山菊 + 6 哈哈,咋那么客气呢~~~新年快乐哈:).

开心

地板
    liuqing098 发表于 2013-1-3 11:32
    是看贴必仔细,俺检讨。给您送花,把那留言得到的爱元退回。
    可能最近看吃得帖子多了,就张冠李戴了啊! ...

您太客气了。我要更认真地看您的贴子,更要为您勤奋与精彩而鼓呼。祝新年好!

评分

山菊 + 5 为认真看贴加分!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 00:59 , Processed in 0.043750 second(s), 18 queries , Gzip On.