设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[军事] 哦,缅甸那头,电话已经打了

开心

[LV.Master]无

楼主
    说这些有啥意思呢,交出肇事者当众处死,或者接收果敢地区以保护中国本土安全,并且宣布以后再有非法越境飞机一概击落。这样的事情做上一次,以后就没事了,否则你就没完没了扯淡去吧。

当年据说军力不行所以忍让,现在据说已经能跟美国人掰手腕了,日本人已经不带玩了,可是连对缅甸都没辙,还说个啥哟。

其实这也就是美国跟中国的根本区别。能做到的话,去做,否则就别吹牛。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5
    庙堂上的衮衮诸公大概还没有做好当世界领跑者的准备  发表于 2015-3-15 12:52
    如果天朝连自己边境的禁飞区都搞不定,真可以去屎了  发表于 2015-3-15 09:05
    给力: 5 涨姿势: 5
    如果是美国人在导航系统上做手脚,那谁算是肇事者呢?又去哪里抓肇事者呢?  发表于 2015-3-15 02:41
    回复 支持 1 反对 0

开心

沙发
    虽然很丑 发表于 2015-3-14 13:26
    国家的决策,你骂我有什么用呢?我只不过说出真相而已。
    大多数群众是用来愚弄的,在当今一个精英治国的时 ...

没那么多如果,打老实了自然就没有意外了,否则只能一次次地意外下去。

评分

tanis + 2 伙呆了

开心

板凳
    njyd 发表于 2015-3-14 13:53
    37年12月12日,美国一艘军舰在长江上被日本飞机炸沉,死伤三十人,美国干了什么? ...

当时美国在中国海域有多少军队,日本有多少,后来日本又是怎么做的?日本是立刻的承认错误,全额赔偿,防止事态扩大。

中国现在在云南的军队不会没有吧,不会军力连缅甸都不如吧,干了些什么呢。飞机越境轰炸,中国发现了没有,有没有处理办法,具体做得如何?啥都没有公布啊,就是通个电话。
    开心

地板

历史教育了俺,老毛为何成功,老蒋为何失败,区别就在于是否敢做事还是胆小怕事。

给力: 5.0
    开心

虽然很丑 发表于 2015-3-14 14:13
    缅军三番五次越境,说明这是得到TG允许的。就缅军那些飞机,要是不经过同意,连越南人都惹不起,怎么可能 ...

中共允许缅甸军队过境,你能确认吗?那可涉及国家主权,不是键盘政治局扯淡的事情。

所以说讨论事情要看现实,别扯淡。
    开心

虽然很丑 发表于 2015-3-14 14:14
    二十八个半布尔什维克胆子都比老毛大多了,他们成功了吗?

实力对比呢,你能否告诉我世界五大流氓除了中国以外,哪个允许周围的弱小国家这么干的?美国没可能,俄国也一样,这就是东乌克兰那些所谓民兵的来历。
    开心

njyd 发表于 2015-3-14 14:22
    1967年6月8日,以色列袭击美国自由号情报收集船,打死34人打伤164人。美国第六舰队包括航母就在地中海, ...

你查一下美国犹太人势力有多大吧,有了这势力,以色列人怎么玩都没事的,这就是民主政治的特点,院外集团的势力对比决定一切。

缅甸在中国有这样的势力集团吗?

日本人那次,可是立刻承认错误与责任的,虽然具体赔偿是在三个月后。缅甸这次做了什么,只是通话而已。

合着就是说,我把你们家房子烧了,然后跟你通个话,你会接受嘛。

不能同意更多: 5.0
    涨姿势: 5 不能同意更多: 5
    开心

1cat 发表于 2015-3-14 14:20
    你就扯吧,谁杀你家人你就杀谁,缅甸政府是你小弟?被涮的还少?谁不听话就打谁,这都不是听话的事,很讨 ...

就是这么回事,窝囊废还成习惯了,不受虐自己都难受。
    开心

虽然很丑 发表于 2015-3-14 14:26
    二选一的事情:要不你相信TG很弱,无法拦截缅军飞机,不是一次,是好几次;要不你相信双方有默契。
    我选 ...

任凭别国军队到自己领土上来杀人,这算是默契,还真是我后请啊,而且还是日俄战争时期的。问题是人家那时候是朝不保夕,没力量保卫自己的领土而只好如此,现在据说多强多强,却这样做。难怪中共在北美被人家骂得狗血喷头的,活该啊。

开心

虽然很丑 发表于 2015-3-14 14:03
    你历史白学了。小弟为你卖力的维护生命线,你却为一次意外,大动肝火,以后怎么当老大?! ...

别逗了,那输油管道以后怎么样还难说呢,别忘了人家是民主国家,一个选举,另外一个党派上来就可以啥都没有了。具体例子看看希腊吧,那个什么港口码头的事。

至于说这次,你说是意外,根据呢?

至于老大这种动物,是打出来的,不是当缩头乌龟能指望的。

不能同意更多: 5.0
    不能同意更多: 5
    回复 支持 1 反对 0

开心

齐的隆冬强 发表于 2015-3-15 07:17
    老兵,我也不知道你说的对不对,但是我在爱坛挺愿意看你写的东西的,因为你能讲好多我不知道,但是却觉得 ...

谢谢。其实我说的肯定不对,当然是在政治方面,国人需要的是鸵鸟。这就是海外华人与国内人的一个区别,我还能说啥呢。
    开心

奉孝 发表于 2015-3-15 01:21
    俺觉得不一样,虽然大家都认为天朝是帝国主义,但是天朝还是想广积粮缓称王滴 ...

问题不在这里,而在于政府无能。想如何是一回事,实际怎么做是另外一回事。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 10:51 , Processed in 0.054205 second(s), 19 queries , Gzip On.