设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 请坛友们推荐一部入门轿车

楼主
    不介意二线合资品牌的话可以看看新明锐,朗逸的平台老了点,够用倒是够用,另外雷凌家用也很不错

多谢,试驾了新明锐,候选之一  发表于 2015-4-6 23:13

评分

Pipilu + 2

沙发
    史晓盼 发表于 2015-4-6 21:58
    友情建议,天窗真的不需要的,除非是全体天窗,否则,白费钱还有安全隐患。。。 ...

这个我个人要给反对意见啊,我是买车必须要有天窗的人,从第一台车起就是,没天窗的车我觉得就是一大铁盒子,有太阳的时候,高速的时候,下雨的时候,有人抽烟的时候,天窗对车内环境改善作用太多了,我以前春天最喜欢的事儿就是出太阳然后把车开到公园绿道的树荫下,打开天窗放平座椅吹风晒太阳睡午觉,嘿嘿,当然,是不是全景这个问题看个人,全景敞亮但是夏天会稍微老火一点,不过还有空调嘛,哈哈

评分

Pipilu + 2

板凳
    tangotango 发表于 2015-4-9 21:59
    说的好像日系车在中国就保持了日本质量标准似的,连防撞钢梁都省了。天下乌鸦一般黑。 ...

但是小毛病日系确实要控制的好得多,另外防撞钢梁那个我汽车研究院的同学说不算多大事儿,福特现在也这么干,大众最让我讨厌不是产品和质量问题,而是拿消费者当猴耍的姿态问题,我花钱我还要给你当孙子

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 14:07 , Processed in 0.048730 second(s), 18 queries , Gzip On.